1000 Квадратов
Магазин по продаже ламината и spc
ТОО Полный дом плюс
Қанабек Солтанов
1000 квадратов дүкенінен SPC Smart Vinyl — Luna декорын алдым, өте ұнады! Расул мырза микро плинтусты ұсынды, бәрі тамаша келді. Сервис жоғары деңгейде болды.👍
Abdurahim Daribaev
Отбасымызбен 1000 квадратов дүкенінен SPC Smart Vinyl еден жабдығын, Dekoral бояуын және Astella матрасын сатып алдық. Бәрі сапалы, сертификатталған! Гнел мырза — керемет консультант, рахмет!
Danel .
Довелось приобрести ламинат и краску в магазине 1000 квадратов, хочется отметить суперскую консультацию, рассказали про весь ассортимент, а у них он огромный! Остановились на ламинате Eversense, какие там шикарные декоры! Также заколеровали краску очень быстро, все расчитали как надо. В общем уже начали советовать вас родным! Отдельное спасибо за вкусный кофе😍
Частый гость
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за обратную связь, очень рады что Вам все понравилось!!
Абылай Жанымхан
Сеть залов «Банзай». Брал напольное покрытие Kastamonu для нового объекта — качество отличное, заказчику очень понравилось. Спасибо 1000 квадратов за оперативность и хороший товар!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас.
Гульнар Шокан
Очень классный магазин, выбора много, товар 👍🏽. Отдельная благодарность Дмитрию, за то что подробно объяснил, ответил на все наши вопросы. И помог подобрать то, что хотели. Остались очень довольны обслуживанием!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады что выбираете нас!
Алтай Ажибай
Хороший магазин, огромный выбор продукции. Купил ламинат и SPC качеством и сервисом доволен. Дмитрий большой Рахмет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!!Благодарим Вас за обратную связь!!!Рады , что выбираете нас!!
mountain lover
Отличный магазин, большой выбор ламината 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
М@
Манаскызы@ @
Отличный магазин, сервис высшего класса, качественно, большой ассортимент