Спортивные секции
Дария Мереке
Самая лучшая школа
Максим Ручьев
Хороший зал,дети довольны. Особенно хочу отметить сенсея Александру.! Профессионал своего дела.
AG
Afina Georges
Александра является настоящим профессионалом своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, чёткость и внимание. Мой ребёнок с радостью ходит на каждую тренировку. Очень приятно и надёжно отдавать ребёнка такому профессионалу.
EC
Eric Cantona
Хорошая школа. Отличный тренерский состав. Сын доволен. Учат не просто драться, но основным жизненным принципам. Особо хочу отметить тренера Александру Будкину. Профессионал своего дела, умеет работать с детьми не просто как спортсмен, но и как преподаватель с опытом психологии.
РА
Рианна Альшерова
Удобная локация , удобно организованное пространство для тренировок , идеальный педагогический подход к детям. Самое главное хороший результат в довольно короткие сроки у ребенка. Интерес к новым соревнованиям, занимаемся У тренера Александры 🤍.
Азамат Губашев
жақсы зал, жаттықтырушы өте тәжіриебелі👍👍👍
Айбек Торебаев
👍👍👍
II
Islam Islam
Чемпионы приветствую,пацаны не любят трепать языком, но отдельно хочу про комм.Александра профессионал своего дела бессомнений
Сагир Мамедов
Очень хороший тренер!Александра профессионал своего дела!Всем советую!
Wert __
Занятия в секции каратэ WKF проходят очень интересно и результативно. Тренер Александра — настоящий профессионал своего дела: она умеет найти подход к каждому, объясняет доступно и всегда поддерживает. Благодаря её вниманию и требовательности мы быстро осваиваем технику, учимся дисциплине и чувствуем прогресс уже после нескольких тренировок. Атмосфера в секции дружеская и мотивирующая, ребята становятся не только партнёрами по спорту, но и настоящими друзьями.
GY
Gibatova Yekaterina
Прекрасный тренер Александра. Отличный подход к детям 👍
Kamila Isakanova
Рады быть частью большой семьи KazKarate!Это официальное каратэ по системе WKF, что очень важно — программа соответствует международным стандартам, даёт чёткую структуру и перспективу участвовать в серьёзных соревнованиях. Тренер Александра — требовательная, но справедливая. Умеет найти баланс между дисциплиной и поддержкой. Не “сюсюкается”, но и не давит, с детьми работает уважительно и по-взрослому. Благодаря такому подходу, у ребёнка реально растёт характер, выносливость и мотивация 🫶🏻
Анна Макарова
Вожу сюда своего внука. Всё очень нравиться и мне и внуку, а тренер Александра просто супер профессионал своего дела. Спасибо Александра за вашу работу и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Алина Нурали
Отличный зал, удобное расположение! Дети с удовольствием занимаются каратэ😍👍🏻
Aigerim Jandaliyeva
Вожу сюда своих младших брата и сестру. Детям нравится, они в полнейшем восторге от занятий, у сенсея Александры просто шикарный подход, она смогла заинтересовать младших и увлечь их заниматься спортом, за что я ей очень благодарна!
🙏❤️
Алина АЕ
Ходим в Федерацию совсем недавно — у нас 4 девочки: 10, 7, 6 и 5 лет. Все в полном восторге! Тренер Саша — просто лучшая! У неё невероятный подход к детям: всегда с улыбкой, с пониманием, с поддержкой. Каждая тренировка — как праздник! Всегда начинается с разминки, потом идут весёлые эстафеты, основы карате, а иногда и выбивалы — дети в восторге! Зал — отдельное удовольствие: чисто, красиво, много дерева, ощущается экологичность и уют. Приятно приходить в такое место. Спасибо огромное, за ваш труд, заботу и внимание! Мы счастливы, что нашли вас ❤️
SB
Sofa Berulceva
Прекрасный зал Хотелось бы подчеркнуть тренера Александру, индивидуальный подход к каждому ребенку, классно находит общий язык с детьми, дети рвутся на тренировки. С любых соревнований возвращаются с медалями, чему очень рады и что из мотивирует работать дальше. Создает атмосферу семьи в группе, что развивает у детей не только из спортивные стороны, но и дружбу, социализацию. После тренировок дети становятся дисциплинированными, трудолюбивыми.
РЕ
Роман Ерошевич
Отличный зал, удобное расположение! Ребята тщательно относятся к порядку, плюс индивидуальный подход к каждому ребенку. Всем рекомендую данную секцию, тренера и персонал знают свою работу! Успехов и процветания Вам! Однозначно 5!
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно! 🙏🙏🙏
Алия Бимендина
Спасибо! нашему сенсею Александре за тренировки, индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку! Благодаря вам дети не только развиваются физически, но и учатся дисциплине, уважению и уверенности в себе. Ваш труд — бесценен!
ЖК
Жанна Кенжитаева
Офигенный зал, удобное расположение, все чисто! Или дети с радостью посещают секцию😍восхищаются своим тренером сансею Александре ! Не смотря на свою хрупкость и молодость научила моих детей дисциплине,воспитала силу духа!
8K
888 Ks
Хочу поблагодарить секцию каратэ и тренера за отличную работу. Сын стал дисциплинированнее, увереннее, с интересом ходит на тренировки. Каратэ помогает развивать силу, выносливость и уважение к другим. Спасибо за индивидуальный подход и мотивацию — видим реальный результат!
МФ
Михаил Фролов
Спасибо сенсею Александре
МУ
М У
Тут растят чемпионов! И это федерация того самого олимпийского карате, которая поднимает флаг нашей страны на самых топовых соревнованиях. Спасибо сенсею Александре за то, что вкладывает душу в наших детей❤️
Aruym ❣️
Өте күшті зал рақмет үлкен Александра сенсейге😍🔥 💯
🙏❤️
Влада Сигалова
Очень хороший зал! Сенсей Александра знает свое дело🔥🔥🔥
Алмагүл Тубажанова
Сэнсей Александра Сергеевна мастер своего дела. Знает подход к детям, и мастерски тренирует их
Айна Туба
Классный клуб . Особенно сенсей Александра🔥
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно! 🙏❤️
HC
Han Corn
10/10 Тренер Александра Сергеевна опытный профессионал своего дела, трепетно и с любовью уделяет внимание деткам! ❤️ Просторный, чистый и уютный зал посещаем с большим удовольствием, рекомендую!
Спасибо, нам очень приятно.🙏❤️
ОД
Оля Домаева
Отличная секция! Ребёнок ходит с удовольствием. Тренер Александра замечательная, чуткая и требовательная, умеет найти подход к каждому. Атмосфера в группе тёплая и дружелюбная. Спасибо за то, что воспитываете силу тела и духа!
ГГ
Галима Галима
Наш сенсей 👍🫶🏻❤️
Виктория Богданова
Мои дети занимаются здесь карате. Нам очень нравится. Зал большой и просторный, есть всё необходимое для занятий. Но самое крутое здесь это наш сенсей🤩 Рекомендую на все 100%
Аскар Молдагали
Олимпийское каратэ WKF !!!
Айбек Даулбаев
Крутые ребята