Bolke
Кофейня-пекарня
Толганай Уаисова🎀
Здесь очень вкусно готовят, особенно тарталетки. У вас есть два кассира,как я заметила. Есть светлый парень, волосы русые он обслуживает так себе. А есть еще смуглый парень, с короткой стрижкой. Вот он офигенный!! Всегда в хорошем настроении, вежливо разговаривает с клиентами, посоветует что лучше. Дайте ему премию и не увольняйте его🙏🙏🙏🙏🙏
Milano
Очень вкусный хлеб всегда беру! Решила попробовать новую тарталетку очень вкусная)
ТТ
Том Томас
Продукция отличная! Но оценка за обслуживание! Никогда еще во время не открывался магазин! Хозяева! Предлагаю раз не можете поставить продавцов чтобы те приходили на работу во время-значит просто поставьте кассовый аппарат и поверьте людям ! Они сами оплатят за взятый товар!
Bк
Bolke, кофейня-пекарня
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, связанные с нашим графиком работы. Мы действительно…
Aida A
Вааау это просто находка, я еще не попробовала, но сквозь витрину поняла, насколькоооо это вкусно, запах потрясающий, что хлеба, что круассанов 🙌🏻😍 продавец ооочень добрый, улыбчивый)) видно, как сам кайфует от своей продукции.
ray 🩵
Продавец грубый,былшырап тұр тез салалмай,салп бергени мнау ,баска ыдыс жокпеди кремын бұзбайтндай 🤦🏻♀️
Аягөз Бақтияр
Өте дәмді, бағасы тиімді. Продавец Али очень вежливый 👍👍😍
Qwerty Nono
продавец очень хороший, вежливый и знает свою работу, всем советую👍
Big Hulk
Али деген жігіт өте жақсы бариста әрі сатушы. Сұрағым көп болса да, бәрін түсіндіріп, ақылымен бөлісті. Нандары әрдайым дәмді
BN
Baratova Natalya
Отличный хлеб,очень вкусный!!! Берем уже не первый раз.
Муслим А
Прекрасный вкусный хлеб. Лучший в городе на мой взгляд. Настоятельно рекомендую.
Айжаркын Абдрасилова
Очень вкусный хлеб. Всегда свежая выпечка. Безглютеновый хлеб есть еще. Отзывчивый продавец. Свежий хлеб с маслом это очень вкусно. Приходите не пожалеете
ОТ
Ольга Тюменева
Часто покупаем хлеб в этом месте. Нравится свежая продукция и обслуживание.
ОТ
Ольга Тулегенова
Очень вкусный хлеб, хороший позитивный продавец, всегда на работе, обслуживание отличное
Надежда Кантемирова
Свежий, вкуснй хлеб. Очень вежливый продовец.
Aroo Aroo
Не рекомендую эту пекарню. Простояла час. Написано что работают с 8:30. Время 9:30. До сих никого нет. Пишу в ватсап, грубят и халатно относятся к своим клиентам. Полная фигня👎🏽
Арука Кайратовна
Почему ваш сотрудник позволяет халатное отношение к работе? Указано, что работаете с 8:30, а по факту еще не открылись, время кстати 9:30. Если вы открываетесь в 9:30 в выходные дни, укажите как есть. Пишут одно здесь, а в ватсапе другое. Сказали, что подойдут через 15 минут, но не подошли. В 9:30 сотрудника не было на месте. Прошу принять меры.
AB
Alexey Broskow
В целом мне понравились круассаны. Чуть суховаты, но пойдет) Единственное начинки бы побольше, но наверное и стоимость была бы другая.
AL
Alimbaeva Larisa
Очень вкусный хлеб!Для себя недавно открыла эту пекарню..хлеб идеальной текстуры, вкуса, солености и приятная кислинка! Я беру на закваске. Хочу попробовать их круассаны, такие красивые на витрине 👍Теперь за хлебом специально хожу в Bolke👍👌
Зацени какая фотка 😁
Хлеб 🥖 вкусный 🙌
lola yermoshkina
Очень вкусные выпечки
Alina Magdeyeva
👎🏼👎🏼👎🏼не рекомендую
Мисс Вселенная
Взяли фисташковый и миндальный круасан. Кондитерская испортилась, раньше начинки было много и круасаны всегда свежие. В этот раз всё сухое и начинки кот наплакал
Али Қуанышбай
Кофе замечательный, бариста топ☝🏻
Тая Мммбуе
Очень вкусные пирожные , а продавец топ!
TT
Togzhan T
8:47 утра Закрыты
Айлa 🩵
спасибо бариста за вкусное кофе и выпечку! остались довольны и продуктом, и обслуживанием ✨🫶🏻🍾
Фаризоккк💕
Бариста өте күштііі🔥🔥🔥 круассандары өте тәтті . Всегда свежийй продукты! Всем советую💕ең бастысы бариста жігіт классный🔥🔥🥰
NK
Nurshat Khalelova
бариста Ахат👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 5 звезд🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Анара Кунакова
Все вкусно и красиво ⚡️💥👍👍👍👌
Luina Baiturbaeva
Все очень вкусно, особенно тарталетка с манго Агонь!!!
Касымхан Оспанов
Единственное место возле дома, где можно взять свежий и вкусный хлеб. Всем советую!
Саят Кудайберген
Всегда свежая выпечке! Вкусное кофе! Всем советую
ФН
Фарида Нурмекен
Очень вкусно.Свежая выпечка . Совет в круассанах слишком много крема . А так все гуд
Arailym Diasovna
вкусная выпечка
Мария Понеделкова
Брала здесь кофе и дали в подарок круассан — всё очень вкусное! Кофе в меру крепкий, ароматный, без лишней горечи, а круассаны свежие и хрустящие. Готовят быстро, персонал приятный. Отличное место, если хочется чего-то вкусного на ходу! ❤️
Жибекк Бакытова
Унады жаксы😍😍😍адамдарыда кушты екен. Круассандары😍😍
Акниет Серікқызы
Ойбаюююю откой от 😍
Айжан Бакытжан
Отличное кофе, вкусная выпечка, особенно круассаны и хлеб! Ходим каждый день за свежей выпечкой.
Мажитова Аяулым
Очень вкусное кофе,круассаны самые топовые только здесь😍😍😍😍👍🏻
Arailym A
Все классно, баристе отдельный респект
Bek Isahmet
Всегда свежая выпечка, хороший кофе, вежливый и приветливый персонал.
Mussa Turysbek
Все очень вкусно, доступные цены !!! Советую попробовать круассан с клубникой
Sam Invst
Сытно и вкусно👌
Ринат Кереев
Отличная пекарня 🔥
Акнар Акбарова
Всегда все свежее, очень вкусно 👍
Сандугаш Деналиева
Неожиданное заведение для меня,открыла по чистой случайности и не прогадала!Если проголодались,то советую попробовать сэндвич,вроде что может быть проще,но это отвал головы,десерты тоже порадовали,очень вкусные и сладкие,нужно пробовать все, что приглянется👍
Aslan Kural
Все замечательно, советую 👍🏽👍🏽
Ulan Uteshev
Очень понравилась эта пекарня! Выпечка всегда свежая и вкусная, а выбор просто огромный — от классических булочек до необычных тортов и пирогов. Особенно хочется отметить их круассаны — нежные и с ароматным, золотистым слоем! Обслуживание на высоте, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную выпечку. Буду приходить снова!
Макс Ли
Все четко 👍