One touch
Студия по восстановлению волос и кожи головы
4.1
4.1
Adiya S
Прошла 15 ступенчатую процедуру для волос, результат превзошел ожидания. Волос мягкий и плотный стал, кожа головы дышит❤️ Восторг! Рекомендую 😍
сегодня, официальный ответ
Adiya, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам!
Arulita Amangeldi
Мои волосы стали блестящие , красивые и начали быстро рости , хожу каждый месяц на 15 ступенчатую процедуру , буду дальше ходить цена качество соответствует 👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Arulita, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
KT
Kamila Tursunova
очень понравилась процедура, волосы невероятно мягкие, разница заметна сразу. Кристина мастер своего дела😍 На каждом этапе объясняла и дала полезные рекомендации🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Ширин Зиро
Волосы просто шелковые !!! Я в шоке 😨 с одной процедуры эффект бомба 💥 очень рекомендую !!!! Действительно кайфова и действенная процедура 🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻стоит своих денег 😍😍не жалейте на себя любимую 🫂🤍🤍🤍
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ZZ
Zhazira Zhakypzhanova
Профессиональный и бережный уход за волосами и кожей головы! Уже 2 года хожу только в данную студию к Кристине Подбирает самый эффективный уход для поддержания здоровья и красоты волос 🙏🏻 Всем советую попробовать!
Добрый вечер, Zhazira! Благодарим вас! Приезжайте ещё ❤
IB
Irina Belova
Хожу стабильно раз в месяц, результат на лицо! Спасение для пористых и ушатаных волос
Irina. Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 😁
EB
El Bourne
Если вы хотите просто выбросить свои деньги, приходите сюда. Когда я записывалась, хозяйка сказала, что если опоздаю на 15 минут, запись аннулируется. Я пришла заранее, но всё равно ждала ещё 15 минут после назначенного времени. Ни одного извинения. Очевидно, она заботится только о своём времени, а не о времени других. Потом я совершила ещё большую ошибку — не ушла сразу, а всё-таки осталась на процедуру, потому что деньги за запись не возвращаются. Она взяла жёсткую щётку и стала водить ею по моей коже головы, делая «пилинг», а потом просто нанесла кондиционер. Единственное «отличие» заключалось в том, что она направила на меня пар из парогенератора — по её словам, «для увлажнения волос». Перед приходом я специально уточнила у неё примерный процесс, думала, хотя бы будет термоуход для волос, как в профессиональных салонах. Но ничего подобного. В конце всё было неловко: мои волосы остались такими же сухими, во время сушки расчёска застревала. Думаю, она сама это понимала, потому что даже не сделала фото моих волос после процедуры — видимо, знала, что всё испортила. Ничего из этого не совпадает с тем, что она рекламирует в Instagram. А так называемую «диагностику кожи головы» мне может сделать мой дерматолог, причём дешевле. Она вообще не врач-дерматолог — вы правда готовы доверить ей свою кожу головы, если она даже волосы уложить не может? И самое смешное — она берёт 35 000 тенге. За то, что я без труда могу сделать дома сама.
Madina Senorita
Пришла на уход за волосами, а получила еще и массаж, расслабление и рекомендации по косметике. Кожа как будто задышала, и чистота держится дольше обычного 😍 я в восторге
КИ
Ксения Игоревна
Этот отзыв поймут наверное только кудрявые девушки. Перед посещением я уточнила, работает ли мастер с кудрявыми волосами и укладывает ли она волосы после процедуры. Это было важно, так как пришла я в день рождения. И после у меня были планы. Если бы мне сказали нет, я бы просто пришла в другой день, но мне сказали «конечно»… Сначала мастер расчесала их в сухом виде, сделала пилинг и маску видимо. Никакой детальной проработки по прядочке, как на видео в инсте. Ничего в целом, чего я не могла сама сделать дома. Девушка ничего абсолютно не знала о кудрявых волосах, судя по вопросам, она как будто вообще первый раз кудри трогала. На информацию, что мою я голову раз в 3-5 дней(что нормально для кудрей) она скривилась и сказала, что можно и почаще голову мыть)) После она начала сушить феном без специальной насадки, даже прямые так не сушат(снизу вверх), я сказала, что так не делают с кудрявыми волосами, и напомнила, что я заранее спросила, умеет ли мастер укладывать правильно кудри. На что мне в абсолютно хамской манере сказали «я здесь лечу волосы, а не прически делаю» Хотя мне кажется в наше время любой мастер, который говорит, что разбирается в волосах, особенно, что касается структуры, восстановления и тд, должен понимать что это не прическа, а метод сушки кудрявых волос. И что уход за ними абсолютно другой, не как за прямыми. Средства после, кстати, либо не наносили никакие, либо нанесли что-то для прямых(масло). Не очень помню Ушла я со спутанным гнездом на голове, на улице было не лето, поэтому немного досушили всё-таки. В общем, день рождения я провела с убранными волосами, а не с красивыми увлажненными кудряшками) по поводу качества самой процедуры - вау эффекта не увидела, возможно конечно из-за «укладки» которую мне так любезно сделали. 15к точно не стоит за это отдавать) вернее, цена выше, это мне сделали скидку в честь др Сама атмосфера была неприятная, девушка грубоватая, с недовольным лицом.
Baby Riri
Что это за мошенническая схема у вас такая? Берёте предоплату, а когда человек отменяет запись за три дня, не возвращаете деньги. Так вы зарабатываете?. Мне нахамила потом заблокировала меня и перестала брать трубку. Для меня это пустяк, деньги меня не обеднят, но сам подход говорит о многом. Никому не рекомендую эту студию! Эта «студия» работает только ради денег, как я поняла . Уверена, что большинство положительных отзывов здесь проплаченные я им не верю. Никто в Казахстане не имеет права брать деньги за невыполненную работу. Никто. А у вас какие-то свои правила ? И еще , Кристина, называть человека неадекватным — это, по меньшей мере, некрасиво с вашей стороны , Освойте хотя бы элементарную этику общения
25 сентября 2025, официальный ответ
Если мы заблокировали Вас значит , Вы не соблюдали элементарного уважения ни к нашему времени , ни к…
**** ***
Самый лучший салон и мастер Кристина,у не золотые ручки! В салоне очень чисто,на любом этапе чувствую заботу,спасибо большое ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😍 будем рады видеть вновь!
NB
Nino Baratashvili
Благодарю, Кристину! Процедуры комфортные, эффективные, и атмосфера приятная 👍🏼 а еще бонусом- парковка есть всегда 👌🏽
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Надиям Камаева
Спасибо мастеру Кристине, все понравилось 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ruya Akhtari
Классная , уютная атмосфера, всегда чисто Давно хожу на процедуры , все нравится Делала окрашивание! Очень вкусный кофе🥰
Арай Камытбаева
Отличная процедура пилинг Кристина - мастер своего дела!