Ортолайф
Магазин ортопедических изделий
Ортопедические товары. Всё для восстановления: бандаж, костыли, трости
Посмотреть Instagram
TK
Togzhan Kurbanali
Қолыма бандаж алдым, 2 гистен тауып бардым, консультант қыз сыпайы тез тауып берді, бағасыда қолжетімді екен, советую☺️
Miu miu S
Спасибо большое ☺️ За оперативность , ещё написали как найти и фото скинули , чтобы знать за каким мы идём фиксатором . Очень милая и симпатичная девушка 🌸
shaira 🦂
суперский магазинчик, сотрудница прекрасная девушка 😍 столько тепла и обратной связи мало от кого увидишь, спасибо!🩷 ну а качество товара на высшем уровне, при этом по доступным ценнам)
НД
Нурбулат Дильманов
Супер место! Помогли, дали обратную связь, приятный сервис! Не ожидал, но всем советую! Если вам потребуется помощь - тут помогут!
Mariya F
Благодарю Жанию за помощь в выборе товара! Все подробно объяснила, показала. Очень вежливая, приятная 😍 Большой ассортимент в магазине, рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Di .
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного магазина ,оперативно ответили по ватсап , так же отлично проконсультировали по приезду ,подобрали то что нужно !успехов в работе !
17 октября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады были помочь 🤗
Ди Наз
Очень хороший магазин по доступным ценам,25 августа купила у них костыли,у меня был разрыв мениска,мне сделали артороскопию,далее месяц спустя 2 октября обратно приехала в этот магазин но уже за шарнирным ортезом. Ограмная благодарность сотруднику Жания, настроила мне тутор,показала как им пользоваться,как делать регулировку и правильно носить. Мне всё понравилось,советую всем,доступно по ценовой категории и очень отзывчивые сотрудники. На фото я,мои костыли и ортез приобретенный в этом магазине
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были помочь 💛
ГС
Гузяль Садырова
Купила костюм мед форма, покупкой очень довольна Спасибо большое Жание профессионально все объяснила!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Гузяль, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Адылжан Низамдинов
Качественная мед одежда приятный персонал особая благодарность консультанту Жания
25 сентября 2025, официальный ответ
Адылжан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
DM
Dmitriy Murkin
Профессионально и оперативно, приемлимые цены!
Здравствуйте, Dmitriy! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Janar Sarsembekova
Отличный сервис. Проконсультирвали поздно ночью, утром пришли померили, подобрали верный вариант бандажа Спасибо большое спасибо 🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Janar, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🩵 Всегда рады помочь 😊
Kirana SK
Я очень благодарна за это место. После перелома пальца долго мучалась с гипсом и увидела, что здесь можно найти простые фиксаторы для поддержки стопы. Меня очень быстро проконсультировали по вотсаппу, показали модели. Я приехала и мне даже помогли снять гипс. Очень заботливо обслужили и я смогла уехать домой с удобным фиксатором. Спасибо вам большое ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😊 Рады, что были полезны💛
Ais Kh
Супер!
Ais! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😊
Валентин
Искал отрез на коленный сустав для занятий спортом после травмы миниска. Консультант Жансая показала варианты решения сначала в вотс апе, а потом и при личном визите. Совместно подобрали оптимальный. Отличный магазин с приемлемыми ценами и квалифицированным персоналом, спасибо!
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 💛
Роман К.
Искал тутор на колено, написал в кучу разных магазинов. Здесь ответили раньше всех, назвали самую выгодную цену и проконсультировали. Продавец вежливый и приветливый. Хороший магазин 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌸 Всегда рады помочь 💛
Асия Оспанова
Хороший магазин. Брали бандаж для шеи детский. Подобрали и проконсультировали👍
15 августа 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Большое спасибо 💛 Рады стараться!
Madiyar Alaidaruly
Обратились в “Ортолайф” по рекомендации друзей — и остались очень довольны! Отличное обслуживание с первого звонка: администраторы вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать удобное время. Врачи — настоящие профессионалы своего дела: провели тщательную диагностику, всё объяснили простыми словами👍🏻
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😊
Азиз Кочерадзе
Хорошее место, понятно проконсультировали все показали, отличный материал.
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Береке Тореханова
Жақсы консультация берди, бағалары төмен, барлығын түсіндіріп берді, рахмет үлкен
15 августа 2025, официальный ответ
Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз😊 Әрқашан күтеміз🩵
GA
Gulzat Auelbek
Медицинская форма отличного качества, размер подошёл идеально. Очень удобная и приятная в носке. Консультант девушка тоже была очень вежливая, всё подробно объяснила. Спасибо большое
Добрый день, спасибо, Gulzat, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ZA
Zhaniya Abdubakieva
Очень довольна покупкой в этом магазине🔥 Все объяснили, помогли с выбором. Цены ниже, чем в других магазинах😍
9 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что наш товар оказался полезным😊 Мы всегда рядом, если потребуется поддержка!🔥
Aika
Ответили быстро, качественно проконсультировали Больше спасибо
Aika, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🥰 Очень приятно ❤
Нурлан Касымов
Мне все понравилось, искал наколенник себе чтобы можно было заниматься спортом. Жания консультант мне в этом помогла. Также фиксатор для кисти приобрел. Рекомендую))))
Нурлан, добрый день! Огромное спасибо ❤ Были рады помочь 😊
Ken o
Прекрасное обслуживание, улыбчивый персонал, добрая девушка спасибо большое !
Ken, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 🌸
ЖТ
Жанель Толеубай
Өте жаксы консультация. Рахмет коп коп.
9 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, біз үшін көмектесе алғанымыз – үлкен қуаныш!🌸 Қашан да хабарласыңыз, кеңес беруге дайынбыз 😊
АО
Алия Оспанкулова
Проф консультанты, спасибо вам большое! Широкий ассортимент и качество хорошее.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Абдубакиева Меруерт
Цена очень отличная, по сравнению с другими магазинами и аптеками в городе 👍🏻 и обслуживание отличное, все объяснят и покажут ❤️ ассортимент хороший❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдубакиева, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
Guli Jjjj
Прям күшті екен качественый екен сіздерге үлкен рахмет дами беріңіздер 💋💋💋💋💋😍😍😍😍
9 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет!💖 Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз😍 Жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊
ZK
Zhangeldy Kaupynbayev
Супер магазин! Купил отличный шарнирный ортез для колена по хорошей цене. Очень приятный, вежливый и полезный персонал. На звонки и сообщения сразу отвечали, в магазине со всем помогли, все показали
9 июня 2025, официальный ответ
Zhangeldy, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Чингиз Шойбеков
Самая лучшая цена в городе, отличная консультация и хорошее качество товара. Спасибо продавцу, не знаю как её зовут. Однозначно приду ещё раз к Вам.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🥰 Ждём снова 🌸
Г
Гуля
Отличный бандаж согревающий на запястье просто супер 👍 все оперативно оформили и отправили, спасибо большое 🌸
Здравствуйте, Гуля, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ахмет
Спасибо! Классный сервис и консультация нашёл нужный наколенник тутор!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РШ
Роллик Шопоголик
Качественный товар, низкие цены, приятное обслуживание, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие!😊 Всегда рады быть полезными💛
QQ
Qwerty Qwert
Классная консультация, спасибо подобрали особенный бандаж 👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ☺️ Мы всегда вам рады ❤