Tomy travel
Туристическое агентство
ТОО Tomy travel
ГД
Гулдерайым Далдай
Очень хорошое турагентство! Довольна их услугой. Менеджеры на всех этапах поддерживают. Скидки постоянным туристам делают, что очень радует.
Assiya Abdrakhmanova
Tomy travel Спасибо вам большое за организацию путёвки в Тайланд. Сопровождение и подбор тура были на высшем уровне ! Всегда 24/7 были на связи. Все очень понравилось!Огромное спасибо за профессионализм. Рекомендую всем , кто ценит качественный сервис !
ДЮ
Дильнура Юсупова
Моё недавнее путешествие стало настоящим вдохновением! Природа, новые места, интересные люди — всё это подарило массу эмоций и ощущение свободы. Особенно запомнились уютные вечера, вкусная местная еда и красивые пейзажи. Путешествие дало мне отдых не только телом, но и душой. Вернулась с новыми силами, свежими мыслями и благодарностью за каждый момент. Обязательно поеду снова вместе с Tommy Travel 🙂🙂
Yelaman Nurkozhayev
Хочу выразить благодарность турагентству за отлично организованный отдых! Все было сделано быстро, четко и без лишней суеты. Помогли выбрать тур, подходящий по цене и пожеланиям. Документы оформили вовремя, подробно объяснили все нюансы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность. Обязательно обращусь снова!
Di Queen
Отдыхали с подругами на Пхукете через Tomy Travel — всё прошло отлично! Тур подобрали быстро, учли все наши пожелания. Документы оформили без задержек, трансфер и отель были на высоте. Спасибо за заботу и качественный сервис! Рекомендуем!🫰🏼
Askar Karpykov
Отличное агентство!Приемлимые цены!А самое главное агентство постоянно на связи 24/7 Успехов и процветания вам!
UB
Ulan Bekezhan