Плов на Даирова
Кафе
4.4
4.4
Gulim Toqtarbai
все было вкусно и чисто в зале, официанты на высшем уровне, обслуживания очень классное, блюда замечательные, каждый день прихожу, попробовала все блюда и все вкусно,советую приходить и покушать!
ai
apple iphone
Место шикарное, все уютно! Приятно сидеть .По кухне отметка 10/10!!!! Все очень вкусное! Плов просто отменный! Если вы зовете гостей и не успеваете готовить, заказывай с доставкой на дом. Блюда вам передадут в красивом АСТАУ👍 Молодцы, только успеха!
Дидар Сейдахметов
Готовят отвратительно.Заказали манты и сырне на вынос.Манты только голимый лук мясо под микроскоп.Сырне это вообще ужас.Мясо худой барашки и ещё твёрдое пережаренное.Никому не советую.
يا
يركين ايدوس