a.b.shuga_studio
Студия эпиляции
Marzhan Nurmukhanova
Мен бұл мастерге көптен бері барып жүрмін 💖 Әр келген сайын нәтижесі де, қызметі де бұрынғыдан да ұнай түседі. Мастер өте нәзік, ұқыпты, әрдайым жайлы атмосфера жасап, барлығын ауыртпай, таза әрі сапалы орындайды ✨ Сеніммен барып жүрген өз маманым десем болады 🌸 Осындай кәсібилік пен жылы қарым-қатынас үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келе беремін және барлығына шын жүректен ұсынамын 💕
Анель Максат
Очень аккуратно и не больно 💜💜 Мастер своего дела ❤️ всем советую В нашем микрорайоне нету такого мастера по Шугарингу👍🏻
Алмагуль Мекетаева
Қолы жұмсақ екен🤪 скинстан жақсы шугаринг па деп қалдым ғой. Жалко шәй ішіп үлгермедім, аэстетик салон👍
Nurgul Tungatarova
Самый любимый и самый лучший мастер ! С открытия салона хожу только к Алтынайке ! До этого делала процедуру в Воднике , но своего мастера я не смогла найти на протяжении нескольких лет к сожалению в этом районе ((( Как она открыла свою студию, я не жалею что издалека езжу к ней ! Потому что мастер на все руки ! Руки у нее золотые ! Делает свою работу любя , нежно и очень аккуратно!
Арай Даулетова
Мен барған мастерлардың ішіндегі ең күштісі👍👍👍 Алтынай үлкен рахмет😍🥰
Malika Ametova
Қыздар, өте ұқыпты әрі ауыртпай жасайды. Бурундайдағы топ мастер❤️🔥 Бір рет барып көріңіздер, тұрақты клиентке айналасыздар🫶🏻
Дарига 🤍
Очень довольна работой мастера Алтынай. Всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно. Чистота, комфорт и приятная атмосфера — обязательно приду снова🥰
Aru 🤍
Хочу выразить особую благодарность мастеру Алтынай за её золотые руки. Быстро, качественно, профессионально)
AА
Aлма Алматы
Вчера была в этой студии. Если честно боялась сильно, так как моя кожа очень чувствительная. Но нет, все прошло очень даже хорошо. Советую всем кто по близости, девушка там очень хорошая. Теперь буду навещать её часто🤭
БТ
Бахытгүл Тажибаева
Вежливая мастер 💕 прям все аккуратно и чисто убирает волосики 😍 девочкам всем советую 100/10 👌😎
Aida 🤍
Студия уютная Отдельная благодарность мастеру Алтынай😍
КМ
Камшат Маликова
Ең күшті, уютная шугаринг студия😍👍 Өте жақсы сервис, Алтынай ханымға алғысым шексіз🫶🏻
Эльнара Женис
Мастер супер🫶🏻 студия замечательная 😍советую не пожалеете 👍🏻
АЖ
Анёка Жанасилова
Студия уютная мастер быстро и аккуратно делает 😍😍😍
Т.
Тима .
Жунымды ауыртып жулып тастайды
Алина Молдагалиева
Мастер очень аккуратно делает свою работу
AN
Azhar Nurbaeva
Алтынайға ашылғалы бері биыл 2 жылға жуықтады келіп жүрмін. Аккуратно, таза жұмысы✨🌟💫 (бағасы да тиімді)
Aida Tursyn
Алтынай мастер классная!У неё легкая рука быстро и аккуратно,и цены очень приемлемые!Всем советую!
Арайлым Абилдаева
Приятная атмосфера, мастер внимательный и аккуратный. Результат всегда отличный. Видно, что мастер опытный, все делается гигиенично и с заботой. Теперь хожу только к этому мастеру, очень рекомендую!
ZJ
Zulfiya Jamalova
Хожу постоянно уже год! Нравится очень приятный профессиональный мастер своего дела💯 всем рекомендую ручки золотые ❤️❤️❤️
ДБ
Диля Балгаева