Nomad Kids
Детский сад
Казахский/английский с носителями, Монтессори, онлайн-видеонаблюдение
Akzhan Amirgozhayeva
В этот садик уже второй год ходят две мои дочери. Нам очень нравится ❤️ Воспитатели очень дружелюбные, любят каждого ребёнка ❤️ а какой подход к мероприятию- это отдельная тема❤️ Показатель того, что садик хороший, — то, что детки ходят с удовольствием 🙏🏽
Анар Мүсіркеп
Думаю лучший садик 💞
Т
Токжан
Номад кидс -Біз қызымызға ұзақ іздеп тапқан балабақша болды !👏🏻👌🏻👍🏻 көңілімізден шыққан , қызыма ұнаған керемет балабақша !🫶🏻👏🏻👍🏻 Еңбектеріңіз жаемісті болсын
ZT
Zuhra Tortayeva
Садик очень нравиться, все чисто красиво и уютно! Атмосфера благоприятная, по детям всегда видно, они счастливые! Мне нравиться что активно обучается Английский язык, дети понимают и разговаривают. Весь коллектив дружелюбен и сплочен! Однозначно рекомендую!
Анар Бекмуса
Наш любимый садик! Спасибо всем воспитателям и администрации! Всегда всё организовано и часто проходят мероприятия для детей и родителей❤️ Спасибо нашей Айнура апай, Сайра апай и Жібек апай!
МЕ
Маржан Еркин
Биз осы бала бакшага келип жургенимзге 6 ай болды,бизге оте унап жатыр,жаксы бала бакша.Ар балага жеке ман берып карайды.
RM
R M
Номад садигине келип жургенімізге 5 жылдвң көлемі болып қалды. Ұлым осы садикті бітіріп, қазір мектепте 2ші сыныпта оқиды. Қазір қызым келіп жүр. Көңіліміз толады, апайлары мейірімді, балаларымызды еш алаңсыз сеніп тапсырамыз❤️
BO
Berik Oryntai
Көп Рахмет . Күшті бала бақша! Тәрбие өнеге білім, иман, бәрін күшті дамытады! Көп жасаңдар
Мейрамбек Мейрамбек
Осы бала бақшаға ризамыз, 3-4 жылдан бері немерелерім келеді, балаларыма қатты ұнайды!
RR
Roza Raqyzhan
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Мы ровно год посещали садик «Номад», и с большим сожалением вынуждены перейти в другой. Но несмотря на то, что путь занимал целый час туда и обратно, бабушка и дедушка без устали возили нашего малыша целый год. Но дальше решили не мучить ребенка и отдать его в садик рядом с домом. Особая благодарность нашим любимым воспитателям Айнұр и Айгерім. Наш сын полюбил вас всей душой, как и все традиции этого сада. Очень переживаем, как будет в новом садике, ведь здесь он привык, чувствовал себя дома и с радостью бежал к вам каждое утро. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Жібек. Это человек с большим сердцем, невероятно добрый и внимательный. Она отлично понимает психологию детей, и даже нам, как молодой семье, дала ценные советы, за которые мы очень благодарны. Желаем саду «Nomad kids» только процветания, крепкого здоровья всем деткам и побольше благодарных родителей! Спасибо, что создаете такую теплую атмосферу, куда дети идут с улыбкой.
Анеля Утемисова
Почти год ходим в этот садик, нравится все. Воспитатели все отличные.
RR
Rumilya Raziyeva
Прекрасный садик. С 2 лет ходит сын.За это время ни разу не было недопонимании . Сын всегда сыт и без ссор😅. Очень любим наш садик,Рахмет всем всем воспитателям и организаторам мероприятии,а мероприятия бесконечны и интересны.ходят на пикники,в горы ,в парки.Была и шахта соляная и глиняная методика,в восторге
Жүрек Ерболқызы
Менің інім келеді, шүкір адаптациясы да жеңіл өтті, тез үйреніп кетті. Бізге қатты ұнайды, ПП тамақтану, үйірмелері, ашық сабақтары керемет ұжым, Ата-аналарға кері байланысқа шығып байланыста болады. Қаншама балабақшаға барып көрдік тек осы жердің менюі мен білім беру сапасы ұнады.
12 мая 2025, официальный ответ
Жүрек, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
КР
Касиет Рахметова
Жана ғана Ашық сабақтан шықтым, әр сабағымыз, утренниктарымыз әркезде Ерекшеленеді, бір біріне уксамайды, балабақшамыз таңқалдырудан жалықпайды... 3 баламның да ашық сабақтары кушті өтті😍 әр турлі тақырыпта👏🏻👏🏻👏🏻👍 Ризамыз🩷✌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Қасиет, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Алмаз Кәрбек
Моим детям нравится, просятся почти каждый день туда сами, все супер, развиваются, в садике есть всякие доп секции типа английский, таэквондо и тд. Дочка в соревнованиях таэквондо участвовала и выйграла 1 место(соревнования проходили в другом месте, кстати). Советую этот сад
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БА
Балауса Абай
Өте жақсы садик, тамақтары да өте дәмді полезный, қызымды қорықпай сенімді түрде тапсырамын, Айнұр апай қатты ұнайды🫰🏼
Здравствуйте, Балауса, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
ГА
Газиза Абай
«Балабақшадағы тәрбиешілер – нағыз кәсіби мамандар. Әр баланың ерекшелігін ескеріп, жеке көңіл бөледі. Сіңілім бұрын ұялшақ еді, қазір өз ойын ашық жеткізе бастады. Педагогтардың еңбегі зор!»
5 посещений
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Juldyz Sultan
Керемет садик. Әр балаға индивидульно қарайды еще бережно. Жылап немесе қаап қалмайды бала тәрбиешілері өте интелетті. Рахмет үлкен садик басшыларына және тәрбиешілеріне👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азамат
Балам мұнда жақсы күндер өткізеді. Мұғалімдері ақылды, балалармен қамқорлықпен айналысады. Балам әрқайсысының жеке қабілеттерін дамытуға көңіл бөледі. Күнделікті ойын-сауық, тамақтану да өте жақсы ұйымдастырылған. Менің балам мұғалімдеріне деген құрметі бар, олар мұғалімдердің айтқан әрбір сөзіне құлақ асады. Баршаға ұсынамын.
12 мая 2025, официальный ответ
Азамат, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
ДБ
Дэнис Бвай
Отличный детсад, ходим с 1.7 года, прекрасные воспитатели, питание отличное, постоянно мероприятия, всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дэнис, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
N K
Третьи ребенок сюда ходит уже, 6 лет вместе!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
МЕ
Маржан Ержанкызы
Nomad Kids балабақшасы, өте жақсы. Менің сестрамның қызы осы садикке келген, қатты ұнады. Сабақтары өте қызықты, апайларыда балаға шынайы, жылы қарайды.
12 мая 2025, официальный ответ
Маржан, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
АA
Асель Aselya
Здесь работают очень отзывчивые,милые люди! В этом саду идет прекрасная подготовка к школе. А какие они делают праздники! Это восторг! Можно только догадываться скольких трудов это им стоило.
Асель, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
BA
Bota Azamatovna
Моему сыну нравится садик, ходим уже 3 месяца. Воспитатели все приятные, каждый раз спрашиваю никто не ругал, не обижал. Говорит все хорошо относятся, обнимают) хотим второго ребенка тоже в этот сад отдать.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Алёна Пак
Мои дети ходят в этот садик почти 3 года, проблем с апайками не было Альхамдулиллах! Детям нравится разнообразные занятия, вкусная еда и атмосфера в целом в садике! Администрация садика всегда идут на встречу детям и родителям! Тот случай о котором всё еще пишут, был в другом филиале который закрылся! Не стоит судить о садике в целом из за одного случая!
Алёна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ZZ
Zhanar Zhamalbek
Отличный садик, здоровое питание ( у меня как у работающего человека нет времени заморачиваться по этому поводу), каждый день дети играют на свежем воздухе, вне зависимости от погоды. Монтессори группа хорошо развивает, разные кружки, подготовка к школе, английский. Что самое важное для меня - ребенок целый день в горной местности с более менее чистым воздухом.
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GB
Gulzhamal Balashova
Менің балаларым осы бала бақшада бірақ еш шағым айтпайды бала қандай жағдай болсада өтірік айтпайды сол үшін аузымызға келгенін айтып отай бермең көзбен көріп қолыңмен ұстағандай етіп. Балаларым қуана барады соған өзіміз ризамыз бала бақша ұжымыга сәттілік
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhamal. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Макпал
Өте керемет балабақша! Қызым барып жүргеніне 2 жылдай болып қалды… Тәрбиеші апайларына ризамыз.Қызымда жақсы көреді балабақшасын да,апайларын да. Әр түрлі іс-шарашлар жиі өтіп тұрады. Балалардың жан-жақты дамуына барлық жағдай жасалған.
А. Т.
Мы живём совсем в другом районе, и каждый день везём внука через полгорода только ради этого садика. Вот настолько он нам нравится. Воспитатели, няни, администраторы и повара встречают его с теплотой, как родного. Здесь действительно заботятся о детях, учат их доброте и благонравию. Мы ходим уже полтора года и очень довольны. Каждое утро доверяем внука Аллаху и потом вашему саду. Пусть Аллах даст баракат вашему труду. Спасибо за вашу нелёгкую, но благородную работу.
Nomad kids Kindergarten
2022 жылдан келеміз! Бізге қатты ұнайды!
7 посещений
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
YB
Yelena Belova
Отличнейший садик! Долго искали для племянника, по итогу не пожалели ни разу, что отдали именно сюда. Внимательные, заботливые и внимательные воспитателя, чистота, хорошее питание. Рекомендую!
Айгерим Абдирашид
Кызым 2 жыл барган. Катты унайды, программалары да, садиктың тазалығы, тамағы, барі барі унайды 🙌🏻😘 Казірше бізге алыс болып тур,кайта берейік десек
Азамат Ахметов
Өте жақсы балабақша. Балаларды беруге кеңес беремін!
MS
Marat Sadyk
Очень хороший садик , ходила доча . Чисто , питание свежее , двор и парковка удобно .
АО
Айару Орынбасар
‼️Nomad kids ‼️балабақшасына алғысым шексіз 3-балаларым қыз,ұлдарым осы балабақшаның түлектері бұйырса 4-баламды береміз бұл білім ордасының тазалығы,білім беру методикасы өте еркін,азат және заманауи мін жоқ КЕРЕМЕТ ,,‼️‼️
12 мая 2025, официальный ответ
Айару, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
MS
Madina Sh
Знаю этот садик с открытия самого первого филиала. Один из первых садиков такого формата в нашем городе 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь!
NU
Nurgul Urazova
Балабақшаға 2 балам барады 4 жыл болды!бір рет болсада жалоб айтқан емес балаларым! Ал жаман отзыв жазған адамдар ешқайсысы біздің ата аналар чатынан емес! Ақ қараны білмей тұрып қалай жала жабасызлар. Не болсада біздің бала бақшада барлығы жақсы тіпті керемет!
Сеніміңізге рахмет 🌷
salsabil garifulla
Керемет бала бакша, балаларым 2019 бери осы бакшага барады, апайлар мейиримди, менің ашушаң ұлым қайтіп еркелеседе, мейіріммен улкен тусінікпен қарады, Алғысымыз шексіз!
Құрметті, Мөлдір ханым! Сенімдеріңізге рахмет ☺️🌷
Аружан Ильясова
Адамдар!Бұл садик бізге,балаларымызға ұнайды❤️Жабылсын анау-мынау деп жалоб тастап не керегі бар.Жаман болса жібермейтін едік.Тем боле басқа филиалда болған жағдай.Ал бұл басқа филиал.Апайлары да барлығы ұнайды керемет🫶🏻Білмей жаза берудің керегі жоқ!
Аружан ханым! Бізге артқан сеніміңізге рахмет 🌷
DI
Diana Ismailova
Мои дети посещают данный садик с 2020 года, садиком довольны, дети ходят с удовольствием. На воспитателей дети никогда не жаловались.
Диана ханым, сеніміңізге рахмет 🌷
Динислам Мухаммединов
Четкий баракаЛлах 🚀👍🏻😊
Kalamkas K
Өте жақсы бала бақша,балам осы садикте 2 жасынан бастап барып мектепке дейін болған
Сеніміңізге рахмет 🌷
ГБ