Nomad Kids

Детский сад
КАЗАХСКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ С НОСИТЕЛЯМИ, МОНТЕССОРИ, ОНЛАЙН ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
РекламаГРУППЫ С 2-Х ЛЕТ, МОНТЕССОРИ ГРУППА ПОЛНОГО ДНЯ 3-6 ЛЕТ, ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ С ЛОГОПЕДОМ, ПИТАНИЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА, ТАЭКВАНДО, ШАХМАТЫ, ОНЛАЙН ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, КЛИЕНТАМ ИЗ 2ГИС БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА
Мейрамбек Мейрамбек2 отзыва
RR
Roza Raqyzhan13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Мы ровно год посещали садик «Номад», и с большим сожалением вынуждены перейти в другой. Но несмотря на то, что путь занимал целый час туда и обратно, бабушка и дедушка без устали возили нашего малыша целый год. Но дальше решили не мучить ребенка и отдать его в садик рядом с домом. Особая благодарность нашим любимым воспитателям Айнұр и Айгерім. Наш сын полюбил вас всей душой, как и все традиции этого сада. Очень переживаем, как будет в новом садике, ведь здесь он привык, чувствовал себя дома и с радостью бежал к вам каждое утро. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Жібек. Это человек с большим сердцем, невероятно добрый и внимательный. Она отлично понимает психологию детей, и даже нам, как молодой семье, дала ценные советы, за которые мы очень благодарны. Желаем саду «Nomad kids» только процветания, крепкого здоровья всем деткам и побольше благодарных родителей! Спасибо, что создаете такую теплую атмосферу, куда дети идут с улыбкой.
Динислам Мухаммединов6 отзывов
БА
Балауса Абай3 отзыва
Здравствуйте, Балауса, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
ГА
Газиза Абай4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Juldyz Sultan18 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Дэнис Бвай5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дэнис, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
N K13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Жүрек Ерболқызы5 отзывов
МЕ
Маржан Ержанкызы2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Маржан, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
ГБ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
КР
Касиет Рахметова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Қасиет, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
MS
Madina Sh15 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь!
GB
Gulzhamal Balashova1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhamal. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Nomad kids Kindergarten2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
salsabil garifulla3 отзыва
Құрметті, Мөлдір ханым! Сенімдеріңізге рахмет ☺️🌷