Зын-Зын
Дорого
Зб
Зын-Зын, баня
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наша цена соответствует уровню комфорта и условиям, которые мы создаём для гос…
JK
Jaina Kasimova
Күштіі баня ұнады Пары прям күштііі ценасына стоит таза хозяйкалары жақсы екен
Махаббат Нуржигитова
Что что парилка суперская 😍. После бани чувствуешь себя как заново родившимся. Очень просторная, есть где посидеть пить пиво 🍻, а самое главное очень чистая . Отдых получился на все 💯. Обязательно вернёмся ещё раз.
Канат Багаев
Баня очень плохая 👎 кругом грязь цена не соответствует. Такую банку нужно по 100 тенге. Запускать людей. Не соответствует.
Зб
Зын-Зын, баня
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Хо…
Алтынай Нассилжанова
Хорошая баня 😊
БЕ
Багира Ертаева
Супер Баня😍 . Всегда чисто, баня на дому как у себя дома . Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Сағыныш Сәрсенова
Средне Не могу сказать что все классно ,,баня на дому.так себе.Но нам втот день очень помогло,после работы нам нужно было помытся и идти дальше работать.Просто пришелся к стати
Abzal Abdikerimov
Болуым биринши рет емес, парилкасы шынымен зын зын 👍 екен. Хозяиндары жаркын адамдар. Балашага болып келген сон кабинкалары Кен екен. Оте таза , хлор суга дейин куйып койган. Рахмет улкен✊
Хева Кене
Нормально за свою цену. Чисто и напор воды в душе устраивает.
Ерулан Сатканбай
керемет монша, парилкасы да пах шіркін ойпырмау ғой
YD
Керемет баня ұнады
Ансар
Баня очень классная 👍🏻👍🏻
Алихан Адилханов
Іші жақсы керемет баня.Татеге рақмет қарапайым жақсы кіссі
Аружан Н.
Отличная баня, чисто всегда🤩 парилка вообще супер! Всем рекомендую Отдельные кабинки просторные, будем постоянными клиентами 😃❤️🔥
Посещение в этой бани было очень приятным, пар на высщем уровне, внутри все аккуратно чисто, хозяевам отдельное спасибо приятные люди. Одним словом баня “ЗЫҢ-ЗЫҢ”
НН
Нуржан Нур
Керемет жақсы баня екен ,порилкасы мықты!!!
KeRuN .
Ертерек келiсiп едiм сагат 18:00 ге деп бiрақ сагат 17:40 бiреудi кiргiзген сонын қасына кiресiн ба дейдіғо не әңгіме ол ондай ой болмау керекко мiндет сияхты ещё бесплатно түсетін сияхтымыз ақшасын ещё көтеріп Реставрациясы так себе Каждый клиенттен кейін жұмайды ещё гигиена важнее всего же!!!
ТС
БД
Баглан Дуйсебеков
Базар жок унады
Satoshi Navato
Был несколько раз в бане, в последний раз освежили ремонт оказывается, все супер, прихожу ради пара! И радует то что можно со своими напитками 💨♨️🤍 жене и мне все нравится, советую ✨
RR
Rasul Rysbekov
Достарыммен келдім,өте жақсы баня екен,іші таза,обслуживание тоже керемет👍
Amir Amantay
Хорошая баня! Свежий ремонт, что очень порадовало. Пар хороший, со своими напитками разрешают и цена приемлемая. Вернусь с друзьями однозначно. Рахмет)
U0
User 001
Баня оте унады! Иши таза, пар керемет, тагыда келемиз!