Ресничная
Студия
AD
Aruzhan Doskozha
Не ходите в этот салон! Особенно к Айдане! Сделала мне на пофиг, длина не подошла, объем разные оба глаза. Сама сидела депрессивно, абсолютно безразлично!
Валюша Парипская
Аида, как всегда сделала мне красоту!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады 💐
Вероника Романенко
Не советую. Ресницы отвалились через 7 дней. Берут предоплату, не возвращают даже при предупреждении, что не смогу подойти по причине болезни. Что напомню, является незаконным! В случае неоказания услуг предоплата должна быть возвращена 100%. В ответ на это администратор записала несколько голосовых, в которых нагло послала подальше. Буду подавать жалобу в Комитет по защите прав потребителей.
28 декабря 2025, официальный ответ
Вероника , вы отменили запись в 8 утра - ваш визит назначен был в 10.00. написали что заболели вы ,и…
A
Asel
Не первый год наращивают именно био ресницы это спасение для моих глаз так как аллергия не красить ни дешёвые ресницы наращивать не могу они тяжёлые и через 2 Нед начинается зуд и приходилось все снимать, а эти реснички био прям прелесть невесомые не выплывают , клей гипоаллергенный. После наращивания можно сразу и в баню и в бассейн. Не ощущаю их вовсе. Была и у Аиды Айданы и Кристины. Ни один мастер не подвёл. Работы долго держаться до 1.5 -2 месяцев. Наращиваю у Кристины уже 2 года. Айдана и Аида тоже наращивали. Спасибо мастерам за профессионализм.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв🥰 всегда рады Вам)
S0
Sacura 007
Ужасное отношение к клиентам. Никому не посоветую. Сервис испортился как все работы мастеров и даже продукция. Очень пожалела, что пришла к ним😡
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Материал не менялся с основания студии. Что именно вас не устроило в работе мастера ?
АЕ
Арай Ергожаева
Администратор конечно же желает лучшего, нет никакой клиентоориентированности, ну да ладно, главное что бы мастер был профессионал! Поменяйте админа, с ней долеко не уедете!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите в чем проблема была с администратором ?
JA
Janna Auez
Админ, отправила счет на оплату, которую я оплатила и не записала меня. Я за 2 часа оговоренного времени пишу, что возможно не успею к двум, есть ли окошки, на что мне пишут нет окошек и я соглашаюсь приехать в 2. Когда пришла в эту шарашкину контору был один мастер на все случаи жизни, и тут мне заявляют, что раз я не отправила квитанцию меня не записали. Алло, вам тоже приходит уведомление о платеже! И вообще мы с 12 дня переписывались, можно было тогда сказать, что записи нет! Я все дела передвинула чтобы успеть! У меня рейс на носу. Как можно так подводить людей!? Все что думаю об этой админше ей лично высказала. #цензура
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть определенные правила для записи , это бронь на время , после оплаты просим выслат…
АЦ
Аленьки Цветочек🌺
Вчера хотела попасть , но меня отшили сказав все занята и запись по предоплате , даже не проконсультировали 🥴 я бы на сегодня записалась (((…
ZI
Zhazira Irsembetova
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Аида. Быстро, аккуратно и комфортно наращивает реснички. Пробуем разные виды наращивания, очень приятная и опытная девушка. Всегда приветлива и отзывчива.
Анар Исаева
Био наращивание не советую Мои нижние ресницы выпали через день
Bagila Khudaibergenova
До этого ходила у другим и была аллергия на лак, глаза были краснымм! А тут прям классно не чувствуется даже реснички! Быстро делают👍🏻
ТГ
Татьяна Горшкова
Топ, рекомендую! Вообще не чувствуется ресниц и очень естественно
ОЛ
Ольга Лисина
Сегодня была у мастера Айданы! Все была сделано максимально профессионально красиво, аккуратно и самое важное безболезненно! Спасибо большое!!!рекомендую!!!!
ГШ
Гаухар Шалкибасова
Делала наращивание у мастера Айдана. Хочу оставить отзыв: Наращивание понравилось на все 💯, процесс был комфортный, ресницы очень естественно выглядят и слава Богу впервые за столько лет наращивания у меня практически не красные глаза🙏🏻 Для меня это было самым главным критерием😍 Спасибо большое, теперь буду наращивать только у вас!
AB
Aliya Buharbaeva
Мастер Аида советую 👌как мастер приветливая девушка все проделала аккуратно уточнила предпочтения комфортно уютно доступная цена
DE
Dary Efe
Приятные девочки, светло и не душно в помещении. Быстро сделали. Учли все предпочтения, после процедуры никакого дискомфорта. Боялась, что могут быть покраснения. Но видимо используются хорошие материалы, так как встала и пошла, все очень естественно, как и просила. Рекомендую. Мастера зовут Аида.
VG
Valeriya Govorova
Очень чистый салон, мастер Аида приятная и аккуратная девушка. Единственный раз, когда ни во время процедуры, ни после неё у меня не было никакого раздражения, покраснения глаз или какого-либо другого дискомфорта 🥰 Мастер прислушивается к пожеланиям, а благодаря своему мастерству добавляет нужные «штрихи» и результат получается просто 🔥
Асель Курманбаева
Супер все понравилось
Mb
Madina bmm
Девочки я очень благодарна, за такие красивые работы 🫶 Очень восторге, спасибо Аида 🌸
ЕШ
Екатерина Шегай
Делала наращивание ресниц впервые, и осталась в полном восторге! Студия уютная, красивая, с приятной атмосферой. Мастер внимательно подошёл к выбору эффекта — получилось естественно и элегантно, ресницы идеально подчеркнули мои глаза. Спасибо за профессионализм и комфорт! Обязательно вернусь снова.
КЖ
Карина Жанабергенова
Какое же это волшебство — просыпаться с идеальным взглядом! 💖 Я в полном восторге от своих новых ресничек получились невероятно красиво,изящно изогнутыми и при этом натуральными. Мастер подобрала идеальную длину и изгиб, подчеркнув мои глаза, будто создала индивидуальный шедевр. Особенно хочу отметить профессионализм мастера: чуткость к пожеланиям, стерильность и использование премиальных материалов. Ресницы лёгкие, не ощущаются. А кушетка вообще меня поразила,она такая удобная 😍😍😍 Рекомендую всем, кто хочет добавить в жизнь немного гламура без усилий. Это не просто наращивание — это любовь с первого взгляда! ❤️ Спасибо