Qyran Mebel
Мебельная компания
Службы
СБ
Серик Барманбеков
Рахмет Бағдат баурымызға диванымызды өте жоғарғы деңгеиде жасап берді Алла тағала кәсіптеріңізге береке берсін
ЭД
Эльмира Досмуратова
Заказала мебель для караоке кабинок!!!! Все выполнено в срок!!! Доступные цены!!! Заказали из города Шымкент, есть доставка, прям до двери!!!! Спасибо большое!!!
Гульжик Сабит
Очень внимательный руководитель, подобрали нам то что нужно ! 5 Звезд!
ТБ
Турарбек Бикужиев
Заказывал столы для кафе сделали за 3 дня 10шт И столы для компьютерного клуба 5 Отправили в г Экибастуз Упоковали хорошо. Качество супер . В сроки укладываются
Мухамеджан Пайыз
Делают все четко и красиво! Цена качество просто🔥🔥🔥
DM
Dauka Maidanov
Заказывал мебель в Астану — всё пришло в срок, качественно упаковано, без повреждений. Очень порадовал подход: учли все мои пожелания по размерам и дизайну, помогли с выбором материалов.Спасибо за отличный сервис!
Zhasulan Baltabai
Заказывал мебель у этих ребят. Все привезли вовремя, без задержек, упаковано было хорошо. К качеству тоже никаких вопросов — всё собрано ровно, без косяков. В целом доволен, если понадобится еще что-то, обращусь снова.
Ерболат Үйсінов
Жамбыл облысы, Меркі ауданына диван алдырдым, өте ұнады! Сапасы керемет, ыңғайлы әрі әдемі. Жеткізу уақтылы болды, бәрі күткендей шықты. Рақмет!
Ильяс Кабден
Заказывал мебель у этих ребят в Жибек Жолы (близ Астаны) – остался очень доволен! Все привезли точно в срок, без каких-либо задержек. Качество на высоте: материалы прочные, сборка аккуратная, дизайн полностью соответствует ожиданиям. Видно, что ребята работают профессионально и ответственно. Общение вежливое, помогли с выбором, учли все пожелания. Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличную работу!
N N
Заказывали кровать в Павлодар — отличное качество и быстрая доставка! Всем советую ✊🏼 Индивидуальный подход к каждому клиенту, сервис на высшем уровне! 👍👍👍