Riva Lepsy

3.1
3.1
NZ
Nazerke Zh3 отзыва
Это не отдых — это ад на земле! Хотите испортить себе отпуск, нервы и сон? Добро пожаловать. Всем остальным — бегите как можно дальше. 💩 Номера — мрак. Стены обшарпанные, мебель древняя, запах затхлости и плесени. Такое чувство, что ремонт тут делали при СССР, и то в подвале. 💩 Персонал — худшее, что я видела за всю жизнь. На ресепшене сидит бабка, которой глубоко плевать на гостей: отвечает с таким видом, будто вы её лично разбудили в три ночи и испортили жизнь. Постоянно переспрашивает, глаза мутные, реакции ноль. Рядом девушка, которая вообще живёт в своём мире: лениво откинулась, дерзит, а вместо помощи отпускает неуместные шутки, от которых хочется провалиться сквозь землю. Ни вежливости, ни уважения — только ощущение, что им лень даже смотреть в вашу сторону. Такое чувство, что их специально набрали по принципу: «лишь бы ничего не умели и не хотели». 💩 Чистота — ноль. Ночью по комнате бегала кошка, в туалете шуршали крысы. После этого спать было страшно, а мы ждали, что утром нас встретит таракан на подушке с пожеланием доброго утра. 💩 Цена — за это убожище берут, как за приличный отель. На деле — запущенная, грязная развалюха, где всё старое, воняет, и всем всё равно. Вердикт: Самые отвратительные сутки в нашей жизни. Даже в юрте на морозе будет уютнее и чище. Сюда — НИ НОГОЙ.
K.ate P3 отзыва
С каждым годом это место становится хуже и хуже, а ведь раньше было очень хорошо здесь отдыхать. Первые две фотографии – состояние ванной комнаты в стандартном номере. Были в двух таких номерах, вид везде одинаковый. Сломанная плитка, ужасное состояние душа, мураши. Нам не выдали полотенца, ни для тела, ни для умывания. В номере отсутствует кондер/холодильник/телевизор, мобильный только Билайн, и то в номерах он не ловит. На третьей фотографии состояние стульев в столовой - почти все выглядят именно так. Пляж… есть лежаки, вода как вода, тут нет претензий, но раньше были большие качели, на 4 фотографии можно увидеть здание - раньше там были стены или стекло, точно не помню, но сейчас там просто все убрали. Посидеть там нельзя. На последнем фото какое-то недостроенное здание, висит около оно так точно с 2023 года. За такую цену я считаю это неприемлемо.
m
maussym5 отзывов
Алуа Мубарак7 отзывов
Отдых в зоне*Riva*: впечатления, которые не забудешь Впечатлений действительно оказалось много — увы, не тех, на которые рассчитывали. Поделюсь самыми «яркими» моментами. 1. **Бассейн был закрыт.** Возможно, проводились ремонтные работы — но видимо забыли упомянуть об этом во время бронирования. 2. **Вежливость администратора была… особенной.** Каждый раз, когда к ней хотелось подойти с вопросом, она буквально перед носом закрывала дверь и выключала свет. Видимо, хорошее воспитание у неё проявляется в том, чтобы всегда оставаться недоступной для гостей. 3. **Не заметить её таланты было невозможно.** Особенно выделялись умение громко повышать голос и эффектно уходить, не выслушав собеседника. 4. **Но настоящей звездой стала управляющая.** С гордостью заявляя: *«Это моя зона — что хочу, то и делаю»*, она не ограничивалась словами. Крик, грубость, рукоприкладство и богатый запас нецензурной лексики — лишь часть её «сервиса». Таланты администратора, по сравнению с ней, казались вполне скромными. 5. **И наконец — подруга управляющей.** Такая же «гостеприимная» и конфликтная. Её фирменный стиль — появляться в пеньюаре и вести себя агрессивно. Неожиданно и крайне неприятно. **Итог отдыха в Riva** — как и обещали, моментов было много. Жаль, что почти все — негативные. P.S. Всё закончилось вызовом милиции. Уехали с зоны отдыха на патрульной машине — единственный способ хоть как-то обезопасить себя от происходящего.
Еркебулан Мунайтпас6 отзывов
N N1 отзыв