Coco flowers
Цветочный магазин
Елизавета Орлова
Оперативно привезли букет, цветы свежие, оформление очень красивое и не так дорого 👍
Сабина Сарсенбаева
Удачи и процветания вам.Спасибо за замечательные, свежие Пионы.Респект флористам.Красивый букет по вкусной цене .Создания Искусства не всем дано.Это больше,чем подарок.
НИ
Назым Ибраева
Сегодня взяла букет. Классные свежие и адекватные цены.
ЯС
Яна С
Спасибо за прекрасные цветы в столь поздний час♥️ процветания Вашему магазину🌺
AТ
Almaz Темірхан
Красивые букеты
Nurali Toparbek
Покупал букет в Coco Flowers — всё понравилось. Цветы свежие, оформлено со вкусом. Доставили вовремя, сервис вежливый. Хороший магазин, можно обращаться👍🏻
Merei Tauan
🌸 Потрясающий цветочный магазин! 🌸 Осталась в полном восторге от сервиса и качества цветов. Букет собрали именно так, как я хотела — свежие, ароматные и очень красиво оформленные. Курьер доставил точно в срок, всё аккуратно упаковано. Видно, что здесь работают с душой и любовью к своему делу. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💐💕
Арайлым Шайкенова
Сіңіліме гүл шоғы өте ұнады, рахмет сіздерге, тапсырыс берушілеріңіз көөөп болсын😍
10 мая 2025, официальный ответ
Сізге де көп рахмет🥰
МД
Марина Демидова
Заказала букет , очень крутой получился , даже лучше чем показала на фото то что мне нужно было . Я в восторге . Еще очень быстро и оперативно отвечают в ватсап . И очень вежливо ) спасибо !
РК
Раушан Кошбаева
Милая и уютная цветочная, несмотря на небольшой размер , удивил выбор цветов- все красивое и свежее, оформленное с душой. Девушка приятная вежливая, помогла выбрать букет по пожеланиям. К тому же есть оформление шарами. 🎈🎈🎈
10 мая 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️🙏🙏
Арина Алферова
Для недавно открывшегося магазина цветов на удивление довольно обширный выбор, и цены приятные. Можно заказать оформление шариками, цветы свежие. Девушки приятные, сделают оформление на любой вкус, цвет и кошелек 🙂
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 мы будем еще стараться 💛
NazDan Izimbergen
Күшті дүкен екен 😍. Әдемі гүл шоғын дайындап берді 🥰. Сатушы қыз қазақ тілінде де, орыс тілінде де еркін сөйлейді екен 👌🏻. Маған жақсы қызмет көрсетті ❤️.
10 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет 💛 сізге ұнағанына өте қуаныштымыз😊
MS
Mailka Sadirbaeva
Шикарное обслуживание , букеты все свежие , девочки показывают все возможные сочетания ❤️
Спасибо 💛🙏
Ulan Namanov
Очень красивые цветы и приятный сервис. Спасибо, все понравилось👍
Спасибо большое 💛💛💛
DA
Dana Alpysbayeva
Быстро и качественно, еще и с бесплатной доставкой. Всегда свежие цветы. Долго стоят. Спасибо
EM
Elena Mishchenko
Прекрасные, свежие цаеты! Нежный букет! Внимательная продавец! Супер !
Спасибо большое ☺️ мы будем еще стараться 💛