Doona
Шоурум детских товаров
Запишитесь на тест-драйв и консультацию в шоу-руме
Записаться на тест-драйв
AM
Aruzhan Moldagaliyeva
В восторге
Отличные товары! Пользуемся велосипедом Liki Trike 👍🏻 так же хочу отметить помощь Мираса в поиске сумки для велосипеда! Спасибо 🫂
Отзыв выбран компанией
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Камилла Есетова
В восторге
Сегодня покупала доче велосипед розовый S3 Обслуживание и знание товара 🔥🔥🔥🔥 Это не первая покупка, всегда заказываю только у официалов 😍💔 Цвет шикарный, жду свой велосипед 🤘
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Нам всегда очень приятно получать такую обратную связь. Же…
Feruza Gabbasova
Совсем не понравилось
Мало товаров очень мало, зря приехали )
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение оставило у вас такое впечатление. В нашем фирменном мага…
Jsmiras 🕉
Качественный и премиальный бренд. То что надо! Всем советую. 😎
Aigerim Yessengaliyeva
В восторге
Спасибо большое Роману за подробное объяснение и демонстрацию колясок. Отличный шоурум👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Нам всегда очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Арина Коныжева
В восторге
Побывали в шоуруме Doona — остались очень довольны! Перед покупкой дали протестировать модель прямо на месте — удобно и наглядно. Сравнили несколько автокресел, а ещё посмотрели велосипеды — всё в наличии, вся линейка, можно сразу понять, что подойдёт лучше. Консультант подробно рассказал про аксессуары, помог определиться, учёл все наши запросы. Было ощущение, что говорим не просто с продавцом, а с представителем бренда — профессионально и очень вежливо. Сам шоурум уютный, просторный и современный. Расположение удобное — быстро нашли. А ещё в конце сделали приятный подарок, что тоже порадовало 🙂 Рекомендую всем, кто рассматривает покупку Doona — здесь и выбор отличный, и подход к клиенту очень тёплый!
Анна П.
В восторге
Отличный шоурум. Подробно рассказали про автокресло-коляску, показали чем отличаются модели, дали попробовать покатать, сложить, разложить.
21 июля 2025, официальный ответ
Mtrsk Adi
В восторге
Была на презентации автокресел бренда DOONA. Узнала очень много информации о безопасности малыша в машине и о том, что есть такие интересные модели автокресел, которые трансформируются в коляску. Спасибо организаторам !
21 июля 2025, официальный ответ
ЮN
Юрист N
В восторге
Принимали участие в розыгрыше, все очень понравилось, подробно рассказали про брэнд, узнали много интересного, рекомендую данную продукцию🙂
В восторге
очень люьим бренд doona, все еще пользуемся великом для старшего, пришли на коляской😍😍😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Таня Березницкая
Отличный шоурум!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антонина Мясникова
В восторге
На презентации Doona прекрасный и открытый консультант подробно и интересно все рассказал ,спасибо! Хороший вариант колясок с рождения
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!
ОТ
Ольга Техниряднова
В восторге
Мы с мужем остались очень довольны визитом в шоурум компании Doona. Прежде чем принять решение о покупке, нам предоставили возможность пройти тест-драйв - это оказалось очень полезно. Было удобно что можно сравнить сразу несколько моделей автокресел и велосипедов. Удобное расположение шоурума.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Эрнест Гафурбаев
В восторге
Заглянули в шоурум, место уютное, светлое, сразу располагает. Понравилось, что можно устроить тест-драйв) примерили автокресла, посмотрели, как ребёнку на велосипеде. Сравнили несколько моделей, всё рядом, удобно. Консультация чёткая, спокойная, с заботой. Подсказали по аксессуарам, показали всё, что может пригодиться. Видно, что продумано до мелочей. Расположение удобное, атмосфера тёплая. Приятный визит, после которого всё стало ясно)
26 июня 2025, официальный ответ
Kf
Kostya film
Совсем не понравилось
Очень любим брэнд но магазин не смогли найти. Приехали, позвонили в домофон, нам открыли но дальше куда идти не понятно. Все двери а доме закрыты, через стекло сидели что есть коробки doona но везде закрыто. На телефоны и вацап никто не ответил кроме отдела по ремонту) но они не знал как пройти… вот и думаешь идея магазина крутая но его возможно нет🥹
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Вы можете позвонить и записаться на консультацию в удобное дл…
Alya Aibekovna
Было средне
2 номера трубку не берут 3-номер не верный. Номер офис-менеджера не доступен
11 июня 2025, официальный ответ
Алия, действительно, мы не обновили номер после изменения, прошу прощения за неудобства. Вы можете п…
РП
Роман Полянский
В восторге
Заехали проконсультироваться по продуктам Дуна (мы выбирали между doona i и doona X). Красивый шоурум и профессиональный подход. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ