Копия
Дизайн, печать и реклама в одном месте. Быстро. Качественно. Под ключ
ТОО Копия
ТОО Копия
M S
уже который раз заказываю у них наклейки, как всегда аккуратно, без ошибок, ровно в размер. главное очень быстро, очень вежливо обращаются, спасибо вам большое, очень довольна быть вашим клиентом
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!)
Дэб .
Любимая сеть типографий, хожу в несколько филиалов и всегда отличное качество работ. Цены хорошие, всегда идут на встречу по срокам изготовления. Рекомендую!
5 посещений
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 💛
Артём Полтавский
Порядочная и добросовестная организация! Оперативно разработали и изготовили наклейки для промышленного транспорта.Качество на высшем уровне.
A .
Сотрудница абсолютно неклиентоориентированная, общается с пренебрежением, делает всё «на отвали». Качество фотографий — отвратительное. На просьбу дать пакетик для фотографий отреагировала с недовольством: цокнула и сделала вид, что что-то ищет на столе. В итоге пришлось покупать у них файл. Сервис на нуле. Больше к вам не вернусь и никому не посоветую.
А:
Ару :D
Отличная типография с адекватными ценами и высоким сервисом. Обратилась для распечатки презентации - заказ был готов уже на следующий день и вышло очень красиво, качество просто👍🏻 Спасибо Александру и Индире за оперативность, профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады работать для вас 😉
УА
Умбет Алтынсары
Барлығы керемет, 4-5ай болды заказ беремін, бәрі ойдағыдай👍👍👍
Аяжан
Ответили и сделали быстро, цены хорошие. Люди приятные, девушка отвечала быстро. Местом довольна
D.
Dias .
Лучшие, всегда классное качество и сроки! Очень отзывчивые и профессионально ведут свою работу! Крайне рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Akmaral ❤️
Все четко и быстро. Отлично работает 👍🏻👏🏻
30 января 2026, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Фархад Имин
Долго искал с лазерным принтером. У них оказался лазерным принтером прям буквально через дорогу имеется такой же при центр. У них можно сказать в 2 раза дороже, чем у этих ребят. И качество. Практически одинаковая, так как принтеры одинаковые у них. По пацанам разница имеется по цене отлично и печатает отлично. Шикарно мне понравилось. К примеру по цене, если у соседей 200 тенге, то у них 100 тенге разница сразу видно, да, цена сказана для примера.
Lucifer Tima
Прекрасный копировальный центр. Помогли подобрать нужную бумагу, помогли рассмотреть альтернативные варианты необходимой мне распечатки. Персонал очень вежливый и чуткий, побывать здесь одно удовольствие ✨
Қарақат Бақтыбай
ұнамады
Aimtory Aidarova
Очень благодарна за быструю и качественную работу Александра, всегда все делает на высшем уровне, знает свою работу, очень вежливый и профессионал своего дела
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Darya Darya
супер 🤩 есть много видов бумаги, краски отличные, цветная распечатка супер 🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
KB
Kuhonie Bokcer
Оперативно и качественно выполнили заказ! Рекомендую всем!!!😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
2rist 2rbinovi4
Спасибо за выполнение такого сложного и необычного заказа, друг будет доволен😅😅
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Диана Каримкулова
Маған услугалары унады ,ардайым комектеседыыы🙌🏻👍🏻 Керек заттарымды дурыстаппп шығарып бередыыыы🙌🏻👍🏻всем советуююю
Guzel Kedi
Шикарная полиграфия. Взялись за необычный заказ, нашли шрифт нужный, сделали работу в срок и очень аккуратно. Рекомендую однозначно! К тому же, когда я поняла, что сделала ошибку в тексте, ребята остались после окончания рабочего дня и выручили, исправив всё наилучшим образом 😊
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось !
❤️ )
Өте жылдам
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ЕВ
Елена Воронцова
Спасибо большое! Круто получилось)))
Ернар Қадырбай
Не умеет обработать фото для документа, слишком ярко получилось, фотоаппарата надо менять. Дали фотографии не обрезав.
. .
Обратилась за переносом фотографий с карты памяти. В итоге получила только часть файлов. После повторных уточнений мне сообщили, что это все фото, но при сверке оказалось, что значительная часть материалов так и не была передана. К сожалению, восстановить недостающие фотографии не удалось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Мы можем дать Вам персональную 20% скидку на следу…
AB
Aigerim Belgozhina
Оперативно, качественно, не дорого! Распечатывали визитки. Посоветовали, показали. Все понравилось. Рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Dias Allabergenov
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы екен! Бірақ персонал барлығы орыс тілінде сөйлейді. Қазақша түсінетін адам болса жақсы болар еді
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізге қызмет етуге әрқашан қуаныштымыз!
БК
Ботагоз Кульджанова
Приняли заказ. Предоплату сказали не надо. На следующий день я позвонила, сказали что надо. Зарядили около 20 тыс тг за работу. Мы Забрали и сделали в другой типографии за 5500тг 😳 и быстро. В общем сервис здесь не очень.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо зо отзыв. Подскажите, пожалуйста, для разбора вашего случая, когда Вы…
Iztonder Katz
Огромное спасибо работникам данного центра. Сумел наконец-то отсканить старые фотоальбом - то, за что не брались окружающие копи-центры. От возможностей самого центра разбегаются глаза, оборудование новое, а работники отзывчивые, всегда помогут с выбором и расскажут что лучше использовать в данной ситуации. Больше спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Чайный Алкаш Лина
Заказала наклейки сегодня, и прям сегодня и сделали. Хорошое качество, печать, и цены просто бомбезные!:)
Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 😁
Д
Диана
Спасибо большое помогли распечатать документы
21 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Алиакбар Кадыров
Быстро оперативно
19 августа 2025, официальный ответ
Алиакбар. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Tako .
Уже не первый раз обращаемся к ним, ну самые лучшие, даже печать быстрее сказанного срока выдают. Всегда дружелюбны и перед печатью на проверку еще раз отправляют. Уточняют до каждой мелочи лучшиееее 🥺❤️
Айнур Е.
До чего же приятный мальчик)
Спасибо !)
Мария Письмерова
Ребята прекрасно выполнили свою задачу: и проконсультировали, и посоветовали формат и материал печати, и выполнили распечатку в день заказа! Качество печати замечательное, буду неоднократно еще обращаться 👍🏻 Спасибо!
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда ❤
Ержан Бекжан
Здравствуйте, не в первый раз обращался в данную типографию и знаете что? Это типография очень качественно делают свою работу а сервис на должном уровне! Коллектив очень доброжелателен и хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам за то что то вы есть!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Aiman А
Здравствуйте. Обращалась за услугой в данный центр. Заявку сделала по телефону, обсудили детали, пришла уже за готовым материалом. Девушка, как профессионал своего дела, подсказала,как будет правильнее по дизайну и размеру моей вывески. хочу поблагодарить таких специалистов за компетентность и профессионализм в своем деле. Рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айман, спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 😁
Aidar Akhmetzhanov
отвратительно, работают до 18:00, это ок, но могли бы позвонить клиенту, и сказать о том, когда вы заберёте свои визитки. Либо посодействовать как нибудь что бы отдать эти визитки своему клиенту... В общем не клиентоорентмроаены
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Нам очень жаль, что получилось так, что Вы остались не довольны.В этот день был…
ТИ
Танкистка Иванова
Ребята быстро работают, профессионально! Мне понравилось и цены приемлемые. Дизайн поняли сразу, предложили варианты. Запрос полностью удовлетворен! Благодарю! Рекомендую! Буду обращаться еще!
SK
Svetlana Karpenko
Отличная компания! Проконсультировали предварительно по телефону, проверили смогут ли сделать то что я прошу. Озвучили стоимость и когда пришла, заказ был готов через 15 минут.
Aurora Kassy
Печать качественная, делают чётко, быстро. Цены хорошие. Единственное, вечером, в темноте с трудом нашла вход.😁 Рекомендую!👍
20 января 2026, официальный ответ
Aurora, добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Omir ....
Хочу выразить благодарность Александру за работу над нашим проектом, на связи был всегда, сдано все в срок и качественно . Сделали нам стенды, вывески и дизайн .
19 декабря 2025, официальный ответ
Omir! Благодарим, что оценили ! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Рабия Узунер
Очень быстро распечатали нам срочный заказ. Парень на кассе очень доброжелательный и внимательный, исправил нам ошибки в документах, которые мы даже не заметили
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Islikk king
хотел выразить огромную благодарность вашему сервису, девушка по имена Таисия очень вежливая и шустро выполнила свою работу за что очень благодарен! 🙏🙏
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
DK
Dina Karipbayeva
Отправила документы по ватсап, к моем приезду они уже были распечатаны и заламинированы. Спасибо!
Сания Саниева
Спасибо. Индира, вы супер. Всё чётко и по делу. Приятно было с вами работать 🫶🏻
Даулет Нургисанов
Печать качественная, лучшая в этом районе. Отдельное спасибо Александру, знает свое дело и работу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
Daniel GRossPay
Хорошая типография вежливый персонал отдельное спасибо Александру
5 декабря 2025, официальный ответ
Даниэль.Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
ZT
Zhuldyz Tolepbergen
Очень вежливые сотрудники, попросила сделать переделку а они даже оплату не взяли за это 🥹🥹🥹очень благодарна ☺️
Aigerim Kenzhi
Хочу выразить благодарность всей команде типографии за отличную работу! Заказ был выполнен быстро, качественно и в срок. Очень порадовало внимательное отношение к деталям и готовность помочь с выбором материалов и макета. Печать — на высшем уровне, цвета яркие, всё аккуратно. С удовольствием буду обращаться снова и рекомендовать вас другим!
SM
Saltanat Malikova
Керемет!!! Типографияның жұмысына өте ризамын. Тапсырысымды уақытында, сапалы және мұқият орындап берді. Қызметкерлері сыпайы, жауапты және әрбір детальға мән береді. Басып шығарылған материалдардың сапасы жоғары, түстері анық, қағазы тығыз және сапалы. Болашақта да осында тапсырыс беремін деп сенімді түрде айта аламын. Еңбектеріңізге табыс тілеймін!
РБ
Рената Берг
Александр настоящий профессионал работаем с ним уже 3 года всегда безупречно. Всегда подскажет по бумаге и как подешевле, одно удовольствие сюда ходить.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Рахимжан Амиров
Заходил в типографию, обслуживание персонала на высшем уровне, ребята всё подсказали, во всём помогли, всём советую обращаться именно сюда, ушёл довольным. Желаю процветания.
Рахимжан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤