Mazya Doner
Донерная
Nazgul .
вкусно,но из-за жареного донера у меня живот болит часто
NK
Nurbek Kabulbay
Донер не очень не советую
INVINSIBLE .
Грязные диваны за такие цены не стоит брат Донер одни лаваши мясо нету
БИ
Бактыгул Иманова
Өте дәмді донерлері мен тек донер на абая номер1 деп жүретін едім мына донерді жеген соң басқасын жей алмай қалдым не деген дәмді донерлері 🤤🤤🤤😋😋😋
Kesantielu Dasefern
Съедобно, но невкусно.
Айсулу Суханова
Оте дамди донер
Aibar Zhunisakyn
Как будто чисто лаваш кушаешь, без соуса. Короче за свою цену не стоит.
AM
Almas Mukalimov
Вкусный донер! Особенно жаренный донер! Из простых донеров ассорти в топ! Порции добротные. Кушал здесь три раза, пока что кушаю здесь. Цена не дорогая за такую порцию.
Karinka IZB
Донеры отпад, очень вкусный,сочный, персонал классный😍 Уютно
Айдос Балтабай
Самый лучший донер, всем советую реально вкусный донер к тому же и цена прекрасная
Қасым-Жомарт Тоқаев
Донер күшті екен. Бір рет жеп кетсен. Қайта қайта келе бересін😋😍
zako ່
ооочень вкусное, хороше обслуживание и цены приемлимые роналду былтут
Даша Леонидова
Впечатлила конечно чистота. Посуда красивая. Приятно находится. Донер понравился. В следующий раз крылышки попробуем.
DD
Daniyar Daiyrov
Самый четкий донер! И крылышки вкусные!
Альмухаммед Абдрешитов
Чикен донер топ Доступыне цены)
Adil ⠀
Қызметкерлер сыпайы және жылдам қызмет көрсетеді. Атмосферасы жағымды, таза және жайлы. Донері өте дәмді, ал бағасы қолжетімді.Міндетті түрде тағы келемін!
Mansur Sanatuly
Донеры люблю с детства, у них пока что самые лучшие😍
Zhiiba 🩷
очень понравились крылышки, сочные и хрустящие. А донеры это отдельная любовь ! 😍 Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, всем советую 👍🏽
Айнур Сугурова
Крылышки өте дәмді, тамақ ішетін орын таза, қызмет көрсету жоғары деңгейде
Oasisss
Очень быстро и очень вкусно, сервис на высоте, сотрудники добрые и приветливые. Келіп көріңіздер, бәріңе рекомендую
Даулет Торехан
Очень вкусные донеры , хорошое обслуживание Всё понравилось❤️
Айдын Мукалимов
Барлығы өте дәмді әрі тез, чикендер қытырлап тұр, отыратын ыңғайлы орындар бар, сервис өте жақсы👍
Aruzhan Yerkinkyzy
Все очень вкусно 😍 отличный сервис 👍
Asemay Talgatovna
Особо не люблю донеры, но именно здесь очень понравилось, было очень вкусно и самое главное приятная обстановка!
aiym💋 ㅤ
Очень вкусные донеры и чикен! Большой выбор, все свежее и сытное. Отличное место для перекуса
k3
хорошее кафе, чисто и красиво. еда очень вкусная и присутствует разнообразие. респект 🔥