Cargo 878
Сервис по доставке товаров из Китая
3.3
3.3
gaziza ㅤ
Хороший пункт выдачи, объяснили мне, как регистрироваться и были на связи, вовремя приехал заказ, очень рада, что выбрала этот карго!
Нелли Безкоровайная
Спасибо за доставку, все объяснили. Заказывала первый раз. Склад был открыт проблем не было
Kat Z
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, но товар приходит быстро и весь. Единственное, что это график работы, не удобно совсем...
b9
bangog 909
В тугисе написано было что работают по выходным с 11 до 16:00 в итоге дверь закрыта, на сообщения не отвечают
RM
Rayana Musahunova
Доставили за неделю очень рекомендую!👍🏻
DC
Denni Chen
Моя посылка до сих пор идет уже 14дней прошло все идет,отмазки на границы проблемы и тд,не рекомендую лучше не связывайтесь
Алия Идрисова
Раньше заказывала с этого карго проблем не было, потом после разделения заказывала у другой части карго все было супер, но решила сменить на этот так как находится он близко к дому. И я так жалею что не прочитала отзывы раньше , заказала 13 товаров уже 15 дней со дня отправки прошло , а товара до сих пор нет , на ватсапе сообщение не доходит, походу они всех клиентов заблокировали и кинули . Самые безответственные люди 😭
Асем Месова
Посылка была доставлена на склад в Китае , в Алматы не пришел, карго ничем не помог Не рекомендую использовать,найдите карго надежнее
Inkarim Issabaikyzy
Быстрая доставка и через приложение можно отслеживать заказ, рекомендую
Кидают на деньги
Карина Коган
Обнаглевшие в край . Мало того , что после деления одного карго не могли нормально принять заказы. Кидали туда сюда . Теперь еще присвоили мой заказ очки и молчат . Приняли заказ вместо меня . Аферы блин