Madison_group
Мария Александровна
Классную кухню сделали
TI
Tolegen Iphone
Все во время и качественно
Аслан Нур
Рахмет жигиттер не подвели молодцы
ЖМ
Жанат Мухаметкалиев
Качество на высшем уровне!
SJ
Saule Jigirbayeva
Всем советую! Профессионалы своего дела
БТ
Бауржан Тайлакбаев
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельной компании за отличную работу! Заказывали мебель на заказ — от консультации до установки всё прошло на высшем уровне. Менеджеры внимательные, помогли с выбором материалов и дизайна, учли все наши пожелания. Качество мебели превосходное: аккуратная сборка, надежная фурнитура, стильный внешний вид. Сроки были соблюдены, доставка и монтаж — быстро и аккуратно. Остались очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем компанию всем, кто ценит качество и профессионализм!
АЖ
Акторе Жанат
Мощный жасайды. Сенімді
Alima <3
Цена соответствует дизайну!! Классные сотрудники,профессионалы своего дела
Айтолкын Раушан
Очень хорошое место , дизайн быстрый и качественный , и цены разумные ☺️🫂
наз базз
недавно посетила это место и осталась довольна. спасибо вам за такой хороший сервис!
ЖЖ
Жарас Жусипбек
Очень профессиональная команда, всё чётко
Нұршайық Кәменұлы
Уақытында, сапалы, жауапккршілкпен жасайды, жақсв компания
Неля К
Классный шоу рум, все материалы что нужны, все показали, клиенты сидят вроде довольные, показали сметы реальных работ, молодцы ребята. Если есть возможность лучше в таком месте заказывать, без котов в мешке, цены средние, ещё и визуал делают при заказе мебели
AM
Aslan Mubarak
Отлично! Рекомендую!
СЖ
Султан Женисов
Жиггтер от души рахмет, четко отрботали все в срок и качественно!!!
Ерасыл Бердикенов
Хочу выразить благодарность мебельной компании за отличную работу! Помогли с выбором дизайна, учли все пожелания по размерам и цвету. Доставка и сборка прошли без задержек, мастера аккуратные и вежливые. Качество материалов и фурнитуры приятно удивило — видно, что компания заботится о своей репутации. Теперь рекомендуем вас друзьям и знакомым!
ИС
Игорь Савиций
Заказывали кухню. Грамотные менеджеры сориентировали по всем вопросам. Установили по договору в срок. Материалы используют современные. Работа понравилась. Рекомендуем.
Temirlan Mukash
Профессионалы своего дело! Мебель очень хорошего качества, установили отлично! Все делают во время без задержки. Всем советую Madison_group
МТ
Мади Токтаров
Все круто собрали, спроектировали,
Наратай .
Недавно заходила в их офис и осталась очень довольна 😊. Мне быстро сделали дизайн, сразу посчитали стоимость. Всё понятно объяснили про материалы и механизмы. Ушла с готовым дизайном кухни и хорошим настроением
МД
Муратов Даулет
Madison_group жігіттеріне көп рахмет установка жылдам және сапалы мебельдер жұмыстарың жүре берсін жігіттер👍
АО
Алишер Омиржанов
Недавно заказали в прихожую шкаф, Все быстро сделали приехали установили. Мы очень остались довольны нашим новым шкафом!)
ЖМ
Жансая Муратова
Очень рада, что узнала про Madison_group! Заказала два шкафа (в прихожую и в спальню). Работой осталась очень довольна. Ребята все сделали качественно и в оговоренные сроки. Классная возможность сэкономить и сделать всю мебель по своему желанию. Работают профессионалы своего дело. Ставлю 5 баллов👍
БТ
Бекжан Турсумбаев
👍👍👍🔥🔥🔥 керемет барлыгы сапалы
ДН
Думан Нурсапаев
Заттары сапалы тез арада жеткізіп берді рахмет алуға кеңес берем
ОО
Омар Оспанов
Всем салам алейкум. Пацанам большой рахмет, сделали все на высшем уровне, цены приемлимые, по сроку как положено уложились, качество супер👍🏻👍🏻👍🏻, буду еще заказывать и советовать друзьям и родственникам
ГМ
Галымхан Мухамеджан
Хочу сказать, что тут работают действительно профессиональный своего дела! Заказали мебель все привезли и сделали в свое время! Качество очень хорошее ! Спасибо вам ребята 👍
Алмас Смагулов
🔥🔥🔥
ЕТ
Ержан Токтаров
Хочу выразить свою благодарность компании Madison_group, за отличную мебель и высокий уровень обслуживания. Заказал кухонный гарнитур и остался довольным. Качество материалов, сборка, вежливость сотрудников просто на высоте. Аккуратно и быстро 👍👍👍
BO
Birzhan Omirzhanov
Заказывали кухонный гарнитур все сделали качественно доставку сделали вовремя теперь буду только у них заказывать Советую всем
МЕ
Мадина Егеубаева
Заказали шкаф , очень быстро и качественно изготовили , очень довольна покупкой , шкаф очень красиво вписался в интерьер. Спасибо 👍