Vertex Garden
Жилой комплекс
Подробнее о проекте, условиях в офисе продаж. Звоните для консультации
ТОО Vertex Garden
Лицензия № KZ87REA00331140. Коммунальное государственное учреждение «Управление градостроительного контроля города Алматы».
Перейти на сайт
ТОО Vertex Garden
Службы
Еркебулан Касымов
Приобрел квартиру тут, в целом очень долго выбирали среди многих застройщиков, первое что привлекло наше внимание это расположение, очень понравилось что находятся рядом с парком и вдали от дороги. С выбором и подбором квартиры помог менеджер Жанибек за что ему благодарен, провел работу на высшем уровне. Очень ждем свою квартиру уже мечтаем тут жить ✌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛
RK
Russalina Kadyrbaeva
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в чат соседей 87056433169
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
МН
Мадина Нашен
Меня тоже добавьте, пожалуйста, в чат соседей, если он существует😅 87016058505
AM
Aigerim Mukhayeva
Шикарное расположение! Тишина, продувается отлично, будет всего 6-7 этажей. Красота
X
Xitlover567
Очень интересная локация. Одновременно вдали от шума города. Тишина. И в то же время практически в историческом центре. Выскакивать можно в любом направлении на восточку, на толеби, на ташкентскую. И без пробок! Должно быть супер
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😊
Зауре Оразкуловна
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Томирис, за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
AR
Andrey Rylov
Раньше этот комплекс продавал exclusive qurylys , и назывался ЖК Verde. А вообще там один блок уже возведен много лет назад )
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв😊 Для получения более подробной информации и ответов на дополнительны…
Мини Тиви
Купила здесь недавно квартиру, менеджеры вежливые и помогли с выбором. Была на строительной площадке, в целом осталась довольна :)
28 мая 2025, официальный ответ
Мини, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🤗
Osman Oskar
Телефоны отключены. Также непонятна достоверность положительных отзывов. Даже менеджер застройщика написал положительный отзыв 😆
26 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Меня зовут Фариза, я менеджер клиентского центра компании «Галерея Новостроек…
TM
Tolkyn Mukhazhanova
Здравствуйте! Занесите в чат жильцов соседей Vertex garden пожалуйста 87074927810 буду рада узнавать хорошие новости из чата .
10 марта 2026, официальный ответ
Улжан К
Добрый вечер! Я случайно узнала об этом ЖК, очень рада что попала к менеджеру Жанибек, сразу же купила квартиру! Буду признательна если включите в список (чат) жильцов🙏 87089539903
3 марта 2026, официальный ответ
МТ
Майя Т
Добрый день. По какой стоимости продаются квартиры? И сроки ввода акта? Они точные? Так как указываете 3 квартал 2026, а по виду будто затянете
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. По стоимости квартир и срокам ввода в эксплуатацию вас подроб…
OS
Oksana Shokenova
Здравствуйте! Занесите в чат жильцов соседей Vertex garden пожалуйста 8 701 330 45 35.буду рада узнавать хорошие новости из чата .❤️ 🙏🏼 👍🏼
20 февраля 2026, официальный ответ
RS
Rakhim Shokenov
Жанибек отличный менеджер по продажам, все спокойно объяснил, проконсультировал и помог определиться с решением, очень открытый и дружелюбный, профессионал и знаток своего дела. Советую связываться с ним, не пожалеете. Надеюсь все пройдет четко по срокам и ожиданиям
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhim, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Айгуль Заманбекова
Здравствуйте, тоже купила квартиру с надеждой на чистый воздух, тишину. Рядом в парке гулять. Пжл добавьте в чат соседей мой номер+77714441483 Айгуль
2 февраля 2026, официальный ответ
Nazik TN
Здравствуйте! Мы тоже приобрели в этом жк квартиру и я только узнала о чате, добавьте пожалуйста меня 8-776-476-60-60. Пока ставлю 4 звезды только за красивый, современный проект, очень надеюсь что сдача в срок будет🙏
28 января 2026, официальный ответ
Зарина Нурлановна
Мы с мужем очень довольны ЖК: современный дом, чистая территория, удобная планировка и хорошее расположение, понравилось то , что на этаже всего 4 квартиры . Отдельно хочу отметить нашего менеджера Жанибека — очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, помог нам с выбором квартиры. Всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и сопровождал на каждом этапе. Спасибо за отличный сервис! Благодаря такому подходу наша покупка прошла спокойно и уверенно. Рекомендую, рахмет 🙏
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Спасибо вам большое, что оценили!🤗
Был на консультации у Жанибека, четко, грамотно все объяснил лучший консультант за все время обращений по недвижимости,считаю данный комплекс топ за свои деньги, в расчете локация, качество , стоимость( сколько я уже пересмотрел)надеюсь успеть купить до подорожания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗
Чат Дома
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат ЖК 8-705-594-76-22
АЖ
Анеля Жуманова
Здравствуйте! Только узнала о чате, добавьте пожалуйста номер жильца +77474705224
Amina Amilova
Здравствуйте, добавьте пожалуйста номер 87756538816 в чат жильцов.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! отправили вам ссылку на чат жильцов
Ксения Боревич
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат жильцов 8 776 269 63 32
Семен Васильев
Здравствуйте ! Добавьте Пожалуйста в чат жильцов 87778338731
SU
Shagane User
Здравствуйте, мы тоже приобрели кв-ру и ждем как построят дом. Уже думаем о планировке!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Айсултан
здравствуйте! добавьте пожалуйста в чат соседей +7712423689 спасибо!
NA
N Almaty
Отличный жк, уютный, красиво оформлен. Все нравится. Всем советую. Был много раз
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв💛
Adina Akhtayeva
Прошу добавить в чат жильцов +77019629650, если есть ссылка на чат - прошу выслать
15 января 2026, официальный ответ
Rasul Aliyev
Здравствуйте. Прошу добавить номер +77011442236 в чат соседей.
5 января 2026, официальный ответ
Aidana Aidana
Добавьте пожалуйста в чат соседей 87751233435 !! Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
К
Кундыз
Хотите купить квартиру или по данному ЖК если будут вопросы можете обращаться по номеру +7 771 504 6785 Меня зовут Кундыз , являюсь менеджером отдела продаж.
Бауыржан Жаксылык
Здравствуйте! Соседи пожалуйста добавьте в чат жильцов! 87001864676
МV
Менеджер Vertex AG
Сходила в отдел продаж , очень понравилась консультация. Поехала на объект, локация шикарная. Выбирала в ЖК Рамс рядом но цена в 2 раза дороже. Буду думать о покупке в этом ЖК !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulden, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
dd
destdab destdab
Очень хорошие расположение и малоэтажный все в шаговой доступности 👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛
КА
Кайсар Асетович
Расположение хорошее, сказали что будет прогулочная зона возле речки. Цены на данный момент очень выгодные, спасибо менеджеру Наталье!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Азамат Ерланович
8 (771) 191-03-75 старший менеджер
Adel K
Здравствуйте! А балконы здесь есть в квартирах?
ZK
V
Vanessa
Спасибо менеджеру Томирис
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aldik Waw
🌟