Diamond
Кабинет красоты
Елена Белоусова
Замечательный мастер🥰😍 Обсалютно безболезненно!!! Очень внимательная и аккуратная!!! Результат по радовал❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kariii 🙃
Сегодня побывала в студии Diamond ,у мастера Азалии прокол ушей ,все было стерильно, чисто ,а главное быстро и аккуратно мне все понравилось ,спасибо мастеру Азалии
11 декабря 2025, официальный ответ
Kariii, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Бота Нуржакиева
Классный мастер😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Луна Ай
Посетила салон Diamond , Зухра пасиба за процедуры 🫶🏻 все прошло комфортно, работа аккуратная , сделала все как мне нравится , Топчик😍
AM
Ainura Muhamedieva
Благодарю мастера Зухра за красивые бровки! 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ainura, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ирина Ктатова
Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я очень довольна своим посещением и настоятельно рекомендую салон Diamond,всем кто ищет великолепные брови и ногти ,и превосходное обслуживание !Зухра вы мастер своего дела ,спасибо вам за ваш труд и за нашу красоту!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие 🙏 я очень рады, что вам всё понравилось ❤
AM
Aigerim Murtazina
Зухра - офигенный мастер! Делает все шикарно и брови и ногти! Проверенный мастер, Ходу уже 2 года, очень рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв! Я всегда стараюсь делать результат не просто красивым, а вашим — инди…
YZ
Yelena Z
Зухра мастер от Бога. Уже больше 3х лет хожу к ней. сначала за красивыми и ухоженными ноготками, а теперь ещё и за бровками (удаление работ предыдущих мастеров). Всегда внимательна и скрупулёзно к своей работе. С ней я никогда не переживаю за результат, т. к. знаю что всё будет великолепно. Очень рекомендую этого мастера 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena. Благодарю за доверие и приятный отзыв! Ваше доверие-лучшая награда для меня…
КМ
Катерина Миланова
К Зухре хоть за бровками хоть за ноготочками,мастер своего дела, только у этого мастера есть уверенность что все стерильно , инструменты одноразовые.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Катерина . Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова ❤️🌺
SB
Symbat Baisunova
Мастер Зухра топ👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
ЗИ
Зара Исламова
Я безумно довольна результатом! 💖 Сделала у мастера Зухра перманент бровей и губ — и это просто восторг! Брови теперь идеальной формы, смотрятся максимально естественно, а губы приобрели красивый, нежный оттенок. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, чувствуется рука мастера. Отдельно хочу отметить атмосферу — всё стерильно, комфортно, мастер очень внимательный и сразу располагает к себе. Цены более чем приемлемые за такой высокий уровень качества. ✨ Теперь я точно нашла “своего” мастера и могу смело рекомендовать всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и просыпаться уже готовой. 🔥
tomiris ni
Мастер Зухра золотце, маникюр делает шикарный 😍побольше клиентов
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.❤️
Ирина Сергеевна
Спасибо мастеру Зухре за такие бровки. Выполнено очень качественно,в главное так естественно смотрятся, прям как хотела ))))
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Людмила Перетятько
Спасибо большое Зухре 😍 бровки чудо , совсем безболезненная процедура . Делает всё очень аккуратно и щепетильно . Всё стерильно 😍 и это не мало важно ! Умничка одним словом 🥰 теперь только к Вам 🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ЗА
Зухра Абдуллаева
Зухра Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.Теперь буду постоянно возвращаться только к вам Зухра!!!Кто сейчас читает отзыв девочки идите только к профессионалам таким как Зухра.
1 апреля 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 я очень рады, что вам всё понравилось.
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Делала татуаж бровей у мастера Зухры, все инструменты стерильны, было не больно,а главное аккуратно и быстро!!! Вернусь снова❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Азалия Биленко
Прекрасный мастер Зухра, сделала ламинацию ресниц и бровей. Все очень понравилось, видно что мастер профессионал своего дела) советую🌺🌺🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Спасибо вам!!! Ждём снова 😉