Raus pharm
3.1
3.1
ZB
Zhanna Baisakova
Обманывают если небольшая сумма покупки! Заказала 2 упаковки лекарства, потом решила что куплю 3. Сказали отменить и заново заказать, потом полностью сняли товар чтобы не смогла больше заказать, два дня жду. звонки и сообщения игнорируют.
ДТ
Диляра Тектибаева
Когда аптека рядом через дорогу нет возможности купить лекарства. Просят чтобы заказывали через каспи. Нет лояльности. Зачем заказывать через каспи если можно за 3 минуты сбегать?! Если бы открыли такую возможность то было бы удобно!
ГК
Гулзада Кумарбек
Делают отмену возврата товара или обмену Мы что бесплатно купим?
ЖБ
Жансая Баймахан
Заказала срочно лекарства ребенку,было несколько вопросов по препаратам но сотрудники помогли.Все доставили вовремя,спасибо сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность.Единственное хотели приехать сами,так как не далеко живем но аптека работает только на доставку,в целом претензий нет,спасибо вам большое!!!
ЛО
Лилия Оспанова
Делают отмену, если доставка на небольшую сумму
Аноним Аноним :)
Помогли решить "проблему" возникшую по глупости моего дитя) Рахмет за понимание. Зря сначала обозлился(
Оливия
Согласно с предыдущим отзывом, что работают только на доставку! Рядом с домом действительно нет аптек😤
ДН
Дана На
Время 17:14. Дата 09.11.2025 год. Сказали работают только на доставку, касса не работает сказали, лекарство Гроприносин не продали к сожалению. Жаль очень удобная аптека была рядом с домом!!!
Erlan Ermekov
Обслуживание ноль. Грубые
Nureke Tastemir
Отличная аптека, цены доступные!!!
КИ
К И
Ужасная аптека через Каспи приняли заказ и в последний момент отменили мой заказ у меня вопрос почему неответственные есть в Каспи так как это же вам не базар и лавка
Вячеслав Васильев
Трубку не берут никогда 🤬🤬🤬🤬
Azamat Zhambyl
Ужасная аптека заказываешь заказ привозят не тот а потом не отвечают не советую
Ганди Неру
Звонишь,трубку не берут.Сервис не понравился.
MP
Mihail Potashkov
Очень плохое обслуживание курьеров
Ужасно телефонга жауап бергысы келмейдыгой бырыншысынде естылмейт деп ошыре салды Сосн Екы рет звандадым алмайды адамдар звандаса сонда Кым жауап Береды катты керек кайтесыздер ужас
Дастона Мирахматова
Ужасная аптека персонал вообще не знают общения не продают штучно с чеком не принимают возврат НЕ СОВЕТУЮ‼️‼️‼️‼️
Caitlyn Kiramman
Через каспи заказ принимают на экспресс доставку на препараты, которых нет в наличии в аптеке. Делают сами отказ. В поддержку каспи магазина написали тоже.
РШ
Рамиль Шаймарданов
Удалите номер если не поднимаете трубку
Aigerim Mombekova
Супер
YK
Yelena Kon
Заказала экспресс доставку, тишина, прождала два часа и никто так и не отправил заказ. Не рекомендую эту аптеку.
S
Santino
Ужасная аптека, с ужасным и хамским персоналом
Л
Лидия
Отвратительная аптека! Работают не фармацевты а делетанты. Заказали доставку рецептурного препарата, рецепт есть, на каспи в 2 часа ночи с доставкой на 9-11 утра. Заказали срочно, вдруг утром уже не будет. В 2.10 звонок поступает от аптеки. На вопрос о том зачем они звонят в 2 ночи, они перекладывают ответственность: вы же сами оформили заказ в 2 часа ночи. Мы обязаны позвонить, так как утренние сменщицы не спросив рецепт вам отправят заказ. Хорошо. Но затем в 4.05 мне позвонила её сменщица из этой же аптеки и стала спрашивать рецепт!!!! Более того в продаже отказали потому что в рецепте написано от 16.04.2025 принимать 2 раза в день по 1 таб. 10 дней, затем перерыв 5 дней, и после возобновлять приём чередуя, чтобы небыло привыкания. Ужасная аптека, ужасное обслуживание!!!
Aa Bb
Заказала через каспи магазин доставили за 30 минут.
А.
Спасибо за хорошее обслуживание
Ибрахим Ахмедов
👍
Tatyana A.
Заболела, с самого утра было плохо. Заказала сегодня в 8 утра экспресс доставку лекарств, должны были доставить до 11 утра. В 10:30 приходил отмена заказа. Вы серьезно??? 2,5 часа коту под хвост!!! Могли бы сразу отмену сделать, я бы за это время в другом месте перезаказала, это же фармацевтика ну неужели нельзя чуть-чуть по серьезнее отнестись к людям??? Разочарование((
Arman Umarov
Молодцы что переехали. Теперь пробки пусть в другом месте будут
Красотка Мила 🥰
Всегда отзывчивые, шустрые,позитивные ребята!!! Заказы готовы всегда!!! Ни секунды ожидания, что очень дорого стоит в наше время!!!