Оптика Рядом
Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Valeria 💕
Супер оптика Брали парню год назад и взяли мне сегодня , консультация, помощь , совет на высшем уровне Очень хорошая женщина ❤️
YY
Yesentemir Yerboluly
Отличная оптика! Проверили оба глаза очень внимательно, всё объяснили простым и понятным языком, без спешки. Подсказали, какие есть варианты и что лучше именно для меня. Сервис, отношение и профессионализм — на 10 из 10. Спасибо, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Ж А
Отличная оптика! Обслуживание на высшем уровне, всё супер!
ОЗ
Ольга Зубакова
Очень понравилась оптика! Большой выбор очков! Продавец консультант очень понравилась! Грамотный квалифицированный специалист помогла с выбором очков , спасибо большое
ОО
Ольга Ольга
Хороший выбор очков. Бабушке 90 лет с заботой и вниманием подобрали линзы. Спасибо
EK
Evelina Kr
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, помогли подобрать именно то, что мне подошло по стилю и зрению. Персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Изготовили очки быстро, качеством полностью довольна. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
KA
Kamilla Akhmedova
Спасибо за приятный осмотр , нашла как то что и хотела 😍😍😍
ZS
Zere Seilkhankyzy
Проверила зрение бесплатно, очень хороший сервис, хорошо и грамотно проконсультировали❤️
TA
Tulegen Amanov
Обратился в первый раз. Прекрасное обслуживание, проверили и подсказали. Заказ изготовили за один день, завтра надеюсь будет время забрать, даже не ожидал что так скоро.Молодцы, сами позвонили . 👏 Елена спасибо вам огромное. Удобно и график работы устраивает, рядом , желаю вам успехов . Будем в будущем обращаться к вам.
Аман Асхатулы
Проверили бесплатно,быстро и качественно
OS
Olzhas Salykov
Заказал оправу в другом месте, нужно было сделать линзы. Решил зайти в эту оптику из-за близости к дому. Проверил зрение воскресенье вечером. Во вторник уже сообщили о готовности очков. Все понравилось.
Haru hehehe
Очень милая Елена помогла оправу подобрать!! быстро и качественно сделали , спасибо им большое!
Аружан Сарбиева
Консультант Елена очень помогла! Быстро и качественно выбрали очки
Beren Nurtaza
Самая лучшая оптика в Алмате
Kamilya Yakhina
Доче нужно было обновить линзы и мы поехали в оптику где делали ранее, но она закрылась и рандомно пришли сюда. Оказалось, что это филиал, нам повезло) Очень понравилось как консультант все объяснила и сделала диагностику. Предложила оптимальные линзы, мы выбрали blue cat. Уже через день нам позвонили, очки готовы. Приятно удивила упаковка и подарочки в виде футляра и жидкости для протирания очков. Спасибо за оперативность, всем рекомендую 🫶🫶🫶
Nuraibek Rakhman
Өте жақсы, сыпайы мамандар. Жақсы кеңес берді👍🏻
Bekarys Turebekov
Топ👍
НД
Назокат Донобаева
Благодарю Консультанта за проведение диагностики,очень грамотно все провела.
AM
Ainur Momynkulova
Спасибо консультанту, очень подробно все рассказала и подобрала подходящие линзы, оправу для очков. Покупкой очень довольна. Бонусом дали жидкость для чистки линз, парфюм для машины, футляр для очков.
ЖШ
Жанаргуль Шонайбаева
Заказала очки для чтения очень понравилось обслуживание быстро подобрали оправу ина следующий день очки уже были готовы и прежде всего локация удобная есть парковка что не мало важно👍
IF
Irina Filippova
Благодарю. Мне подобрали супер очки и теперь я могу с комфортом водить автомобиль . Особая благодарность Елене❤️
АХ
Алия Халикова
Отличный салон оптики, хороший выбор оправ. Профессиональное обследование и подбор линз. Очень остались довольны. Приемлемые цены 👍
Aktolkyn Umbet
Проверила зрение в этой оптике —мне все понравилось🙌🏻 всё подробно и понятно объяснили. Ответили на все вопросы, осталось очень хорошее впечатление. ✨ Рекомендую
Марина Смарт
Обращалась в оптику для проверки зрения. Все было комфортно, специалист все подробно объяснила. Обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные впечатления!
Макс Невский
Профессиональная диагностика. Уважение к клиентам. Изготовление быстро и не дорого
ОТ
Олеся Тястова
Очень понравилось , как прошла процедура проверки зрения, быстро и понятно. Так же посоветовали , как правильно подобрать удобные очки. Очень благодарна. Советую!
BK
Bibigul Kuanbayeva
Огромная Благодарность персоналу “Оптика Рядом”. Она как профессионал своего дела провела отличную консультацию, внимательна каждому клиенту, и с пониманием отнеслась к выборам клиентов, доброжелательна, мне было очень приятно. Товары отличного качества и широкий ассориимент. Рекомендую.
Dil Yuss
Рекомендую данную оптику,продавец Елена очень внимательно и быстро провела диагностику и помогла подобрать нужную оправу👍🏻 вежливость и сервис на уровне)
Svetlana Pugacheva
Понравилось в первую очередь отношение специалиста ,вежливо и оперативно ! Очки шикарные ,читать и работать стало легче,спасибо вам ❤️Уже обратилась коллега и тоже приобрела линзы по моей рекомендации .
askar alimzhanov
Беру здесь уже второй заказ на очки. Полный сервис от рецепта до готовой оправы с линзами. Линзы от эконом до люкса. Исполнение один два дня в зависимости от сложности. Ну по фото видно, что выдача заказа красиво подана.
G
Gulzada
Очень понравилось обслуживание. Вежливо, качественно и оперативно. Благодарю. Особенно понравились подарки, актуальные и практичные Очень хорошие акции‼️
ЛС
Лариса Сергеевна
Отличная оптика. Качество и сервис на высшем уровне.
Инжу Косымбаева
Сделала здесь очки — всё понравилось. Быстро, аккуратно, сотрудники вежливые. Качество оправы и линз отличное.
РУ
Рамиль Усманов
Все очень профессионально и оперативно!
khanshaiym 🩶
спасибо оптике и мастеру Елене! очень вежливая и аккуратная, помогла выбрать очки. отличное обслуживание и приятная атмосфера 💗
ИТ
Ирина Тарасенькл
Делали заказ, довольны
Ангелина Т
Классная оптика, огоромный выбор оправ. Заказываем уже не первый раз, очень довольны. Специалисты высшего уровня, рекомендую
Мансур Батырбай
Очень хорошо и быстро, большо количество выборов оправ. Мне понравилось
Татьяна Теплякова
Заказавала очки,сделали хорошо,даже раньше был испонен заказ. Спасибо
LYUDMILA DYATLOVA
Недавно посещала эту оптику "Оптика рядом" для подбора очков для зрения, и осталась очень доволен! 👍 С самого входа чувствуется приятная атмосфера — чисто, уютно, персонал приветливый и внимательный. Специалист очень аккуратно и профессионально провёл проверку зрения, всё подробно объяснил и помог подобрать линзы именно под мои особенности. Ассортимент оправ большой, цены адекватные. В итоге я быстро нашёл то, что мне понравилось. Очки изготовили в оговорённые сроки, качество просто отличное — сидят удобно, зрение в них чёткое, глаза не устают. Спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. 👓✨
Т.
Тамер .
Очень хорошая оптика очки есть на любой вкус
ДЯ
Джамиля Якубова
Отличная оптика Очки те которые мои нашла . Обслуживание профессиональное Подобрали не только с диоптрией но и солнцезащитные ,ставлю смело 5 звезд
JJ
Janika Jan
Всем доброго времени суток! Приобрели очки ребенку! Очень понравилось! Хороший ассортимент, приемлемые цены, быстрое изготовление! Сотрудница вежливая, внимательная, очень хорошо, терпеливо и грамотно проконсультировала и провела диагностику глаз, подобрала аксессуары.Получили раньше срока, очень довольны! Благодарим за все! Советую и рекомендую! Всем здоровья!
AT
Ainur Tanybaeva
Көзілдірік алдым, сапасы жақсы, уақытында жасап берді. Бағасына сай келді, сапасы жақсы. Маған ұнады
Михаил
Отличная оптика,лучшая в городе! Внимательные доброжелательные менеджеры! Большой выбор оправ и линз.Быстрое и качественное исполнение заказов! Тепло светло приятно!
MK
Merey Kadyrmuratov
Благодарю за профессионализм! Все понравилось.
a
aimantalgat79
Была на отделений по Гагарина. Отличное обслуживание, лряльный подход к клиентам. Изготовили раньше срока. Быстро, качественно и доступные цены, рекомендую.
Артем Дробышев
Отличный салон оптики с качественным сервисом и хорошим выбором. Отдельная благодарность консультанту Елене — очень внимательная, профессиональная, помогла быстро подобрать идеальные линзы и оправу. Благодаря её подходу покупка прошла комфортно и уверенно. Рекомендую!
MI
Madali Issabek
Очень понравилось обслуживание в Оптика Рядом! 😊 Сотрудники вежливые, всё объясняют простым языком и помогают подобрать идеальные линзы и оправу. Проверка зрения прошла быстро и без очередей, оборудование современное.
ГГ
Гуви Гуви
Недавно посетила оптику "Оптика Рядом"и осталась очень довольная своим опытом. Выбор очков оказался довольно широким, и я смогла найти идеальную пару, которая подошла мне по стилю и комфорту. Консультант очень внимательно и профессионально помогла подобрать оправу, которая идеально сидела на моем лице. Спасибо огромное 🙏🏻