Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Ekaterina Borisova
Приветливый персонал, быстрое обслуживание и презенты🥰
Луна 🥰
Хороший сервис, все понравилось. Благодарю консультанта за работу и подарочки🤗
SB
Stanislav Beshelya
Все супер. Все в срок. Подарки порадовали
GT
GAZIZBEK Turaliev
Бұл оптикаға барып, өте риза болдым! 👓 Халықаралық өндірушілердің линзалары мен оправасының таңдауы өте үлкен. Көзілдірікті бір күннің ішінде тез әрі сапалы жасап берді. Әсіресе маман Әсельді ерекше атап өткім келеді: ол заманауи аппаратпен көзімді кәсіби түрде тексеріп, толық кеңес берді. Оның ұсынысымен компьютерден 100% қорғауы бар керемет линзалар сатып алдым – нәтижесіне өте қуаныштымын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, тағы да келемін!
S
Saule
Спасибо хочу сказать работнику Наталии за профессионализм в выборе нужных очков , она очень внимательноа. Проверила зрение, дала консультацию и отремонтировали дужку очков.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Altynay Abduvali
Отличная консультация от Натальи! Помогли подобрать и по срокам тоже подсказали, что быстро❣️ спасибо’
Асем Сағынбаева
Очень понравилась данный филиал, сотрудница Наталья очень вежливо и заботливо проконсультировала. Только прекрасные впечатления остались после посещения
D.
Daniyal .
Хорошая оптика, очень вежливый и приятный персонал, помогли с выбором очков и сделали все очень быстро, если смотреть очки, то только туда!
Khalima Valikhanova
Очень приятное впечатление от посещения оптики. Вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором и подробно проконсультировали. Качество обслуживания на высоком уровне, всё быстро и аккуратно. Остались только положительные впечатления🫂
Diana Kayupova
Девушка Наталия очень внимательная, доброжелательная! Профессионал своего дела! Внимательно выслушала, дала грамотные рекомендации, ответила на все вопросы. Оставила только положительные эмоции.
T.
Temirlan .
Быстро подобрали и сделали нужные очки. Хороший сервис
DM
Dinara Marat
Отличная оптика, окулист профессионал! Продавец-окулист очень внимательная, терпеливая, подобрали отличную оправу для меня. А также здесь бесплатная проверка зрения и нет необходимости идти в поликлинику, сидеть в очередях, что очень радует. Хороши цены. Как хорошо что открылась оптика рядом с нашим домом! Я очень рада!!
СА
Сымбат Агисова
Написано что работают, приехала, все закрыто
khadisha zh
классное обслуживание 💐
A N
Отличная оптика! Наталия профессионал своего дела)
Assiya Karzhaubayeva
Обман на каждом этапе! Не советую, по телефону говорят одно едешь там один маленький стол и пару очков, но самое обидное там нет никого, просто один угол ваптеке заняли, но там никого нет!!! Специально позвонила заранее, есьб там кто то, да да езжайте врач на месте! Но там никого не было
ZY
Zhomart Yessendavletov
Спасибо большое! Консультант Самал профессионал, приятный человек. Сделали заказ оптических линз на очки.
AB
Assel Berlibayeva
Заказала очки на каждый день, понравиламь клиентоориентированность продавца и разнообразие выбора очков. Довольна покупкой, рекомендую.
Amina Kir
Отличная оптика👍 Большой ассортимент, и хорошее качество. Консультант приятная девушка, всё показала и рассказала. Буду советовать знакомым👌
Tolganai Mukhtar
Очень быстро отремонтировали очки , качество тоооооп, спасибо большое
дамер джагамалиев
Отличная клиентоориентированность, хорошие цены и качественная работа, буду всем советовать!
Betty Mur
Великолепная девушка работает, была тут 27.10, все быстро и понятно, спасибо большое!
LK
Leila Khamitova
Уже во второй филиал сегодня еду и оба закрыты , а по телефону сказали что работают
Аян Каратаев
Очень хороший продавец, всё подскажет и покажет, всем рекомендую
Самая лучшая оптика в которой я был, сделай все четко и оперативно и самое главное не дорого, все советую купить именно тут если у вас проблемы со зрением !!!
Азамат Бакытберген Ұлы
Всем Добра и Блага . Оптика очень хорошая диагностика 6-7 секунд очень быстро и удобно . Всё на месте очки линзы оправа что нужно для глаз. Асель вам вообще отдельное спасибо за вашу работу. ! Процветание в работе. !
Guljazira Isagulova
Диагностиканы кеңесші жақсы жасап, дұрыс көзілдірік таңдауға көмектесті. Сонымен қатар біраз пайдалы ақпараттар берілді.
A ~
Очень понравилось обслуживание Консультация была подробной и понятной, помогли выбрать то, что нужно. Всё сделали быстро.
НО
Назым Оспан
Прекрасная оптика! Аселя очень позитивный и приятный человек. Все доходчиво объяснила. Просто супер!!!
Добрый вечер, Назым. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
d1as doszhanuly
Көз көруімді толық тексеріп, нақты кеңес берді. Енді қандай көзілдірік алу керегін білемін. Рақмет. Көз дәрігері өте кәсіби маман екен, тексеру барысында бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Өзімді жайлы сезіндім.Өте керемет
Саламатсыз ба! Коп Рахмет ❤️
Алиш
Хорошее заведение и тате в оптике очень добрая, разрешили проверить зрение, лучшая оптика которую я посещал
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиш, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Gulmira Sarsenbaeva
Очень довольна визитом! Проверка зрения прошла быстро, специалисты грамотно проконсультировали. Очки сделали в срок, качество на высоте. Специалист Асель спасибо вам большое,
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Специалист Асель вежливая, все подробно объяснила и помогла. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, оборудование современное. Огромный плюс — широкий выбор качественных очков и доступные цены. Ушла с отличным настроением.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айкоркем Абдикадырова
Сотрудница Асель очень вежливая и приветливая. Помогла подобрать очки и +бонус в видео скидки для студентов %20
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
zhanel 03
Приобрели здесь сегодня очки для зрения, цены приемлемые по сравнению с другими и обслуживание понравилось. Проверка зрения прошла аккуратно и без спешки. Всем рекомендую!)
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
ИЧ
Илья Черняев
Прекрасный салон оптики! Большое спасибо Наталии, за консультацию! Помогла сделать правильный выбор, остались очень довольны покупкой! Отдельные благодарности за восстановление оправы и дополнительные подарочки! ❤️
Lazzat Liaka
Наша любимая оптика. Всегда рядом и вовремя. Девочка хорошо помогает выбором. Приятная. Всем рекомендую.
Молдир Науанова
Хорошие консультанты!!🫶🏻
HK
Hacer Kz
Өте керемет
riam 🐈⬛
очень вежливые консультанты, спасибо Наталие😍
Devo .
Супер очки советую всем качественные
Ерхан Рымжанов
Очень хорошая оптика, относятся доброжелательно и очки сделали быстро
rr
ritowui rit
Спасибо оптике рядом, быстро и качественно всё сделали👍
Sagynуsh Kargabaeva
Самая лучшая оптика, проверяют хорошо,и консультация на вышем уровне🥹
Mansss S
Бәрі керемет Асель апайға рахмет бәрін түсіндіріп берді 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Mansss, Саламатсыз ба! Коп Рахмет ❤️
Али Дем
Приехали закрыто, 13 Сентября. Хотя в обед звонили и в 2гисе указано что работают. Очень жаль
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. У менеджера произошла непредвиденная ситуация,поэтому были вынуждены закрыть данную оптику.
Акмарал Нысанбаева
Өте керемет қарсалып, түсіндіріп, адаммен жақсы сөйлеседі Бар ынтасымен жауап беріп, тексереді👍👍👍
Саламатсыз ба! Рахмет коп,коп ❤️
Temirlan Kozhantai
Оптика өте жақсы тексереді Жақсы қарсы алады барі арзан өте жақсы🤩🤩
Саламатсыз ба! Рахмет сизге ❤️
Artem :>
Качественно, всегда на связи, отличная оптика, спасибо Асель!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мадияр Абдыхан
Керемет оптика, очкиды алдым оте керемет осы жерден очки алуга кенес беремын👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸