Оптика Рядом
ИП Оптика Рядом
Вакансии
OU
Olzhas Umbetbayev
Взяли очки маме, большое спасибо консультанту Зарине за профессиональный подбор
КБ
Канат Бектенов
Зарина спасибо вам
Консультант Зарина очень хорошо объяснила и помогла Маме подобрать подходящий вариант!!!
S K
Очень милый консультант, всё быстро, проверили зрение, подобрали оправу, всё объяснили. Отличный сервис!
Luca Karez
Консултантка лояльна к клиенту
Yeshatuly 🐾
Хорошая оптика , окулист тоже классная , советую всем👍🏼👍🏼
MN
Maya Nurmangaliyeva
Прекрасный сервис, все понятно обьяснили, подобрали нужные линзы. Рекомендую. Цены демократичные
ДБ
Дидар Баисов
Классный сервис взяли детям очки , спасибо , консультант Самал топ
ксан 🐈⬛🐈⬛
супер отптика, менеджер зарина помогла со всем, подобрала очки, очень добрая и хорошая девушка☺️
Aizhan Alimzhanovna
Здравствуйте, хотела сказать спасибо большое за хорошее обслуживание Зарине, все объяснила , подсказала , подобрала хорошую оправу , по больше таких сотрудников.
Saniya Mukhamejanova
Собирались в другую оптику, но очень рады, что приехали именно сюда. Зарина провела диагностику, очень тщательно подобрала для мамы очки для разных целей. Спасибо большое, мы довольны!
AZ
Asem Zhanabekova
Маған барлығы ұнады. Рахмет👍🏻
Ангелина Пелепенко
До этого носила очки, после сломались, не было времени сходить в оптику, заметила значительные ухудшения в качестве зрения, пришла посмотрев отзывы, много положительных. консультант Самал всё хорошо разъяснила, провела диагностику и подобрала оправу, очень вежливая девушка, всё подскажет и расскажет.
Амаль Кайрат
очень понравилась оптика, большой выбор оправ, отдельное спасибо консультанту Зарине🫶🏻🙏
КБ
Кенес Бейсалиев
Менеджер Зарина - отлично!
TA
Talgat Adilov
Отличное обслуживание. Подобрал оправу. Получил консультацию. Заказал очки себе 👍🙏. Успехов вам 🤝
ДР
Диас Рапилбеков
Обслуживание топ, Самал деген қыз түсіндірді, өте жақсы түсіндім қандай минус қандай плюс екенін 👍👍👍👍
Арсен Сарсенов
Өте жақсы 👍 тез жасап беруге уәде берді, очень вежливое обслужевание клиентов!
Зарина Одинцева
Консультант Самал прекрасная девушка. Помогла подобрать оправу. Всё объяснила, рассказала. Спасибо
Aishabibi Tokhtarbaeva
Өте жаксы
DD
Daynight Daynight
помогли с выбором очков, очень понравилось обслуживание. довольна покупкой 💯💯💯 рекомендую 🔥
ТС
Толганай Сыдыкова
Я считаю что самая лучшая оптика! Подскажут, покажут, бесплатно сделают диагностику, всеми вопросами помогут. Так как первый раз покупаю для зрения, все детали важны) Зарина и Самал очень классные консультанты❤️ Советую! Большоеее спасибо☺️
AR
Anastassiya Rybina
Мне нравиться эта сеть оптик, очень внимательный персонал, в этой оптике на Панфилова помогала Зарина - спасибо ей большое. Большой выбор оправ, хорошие линзы, делают быстро
Лаура Лау
Самал, спасибо большое за подробное объяснение. Была в добром шоке от хорошего обслуживания! Пришла со своей оправой, все понравилось. Жду теперь свои очки 🫡👍🏻
И
Ислам
Спасибо Зарине за помощь с выбором, помогла выбрать очки и в целом сделала всë в лучшем виде. Объяснила, рассказала, помогла
Gani Братан
Келдік өте жақсы Адамдармен жақсы сөйлеседі 😍 Тапсырыс бердік өте ұнады!
МН
Маринаг7ид Новоселова
Очень понравилось обслуживание. Оптометрист Зарина тщательно провела диагностику и подобрала идеальный для меня рецепт, а после помогла с выбором оправы, которая отлично подошла к моему типу лица.
Sultan Mmdi
Спасибо тёте Зарине за консультацию
Алексей Рябоконь
Спасибо Зарине за консультацию, подобрали классные очки
Ирина Киреева
Прекрасное обслуживание у Зарины. Подобрали линзы.очень комфортно. Большой выбор оправ.гибкие цены,скидки.Подберут на любой карман. Без очков и подарков от сюда не уйдете.
Alua Jetenova
Спасибо за хорошую консультацию Самал!! Очень хорошая, все понравилось 🫶🏻
Saltanat Zhumagalieva
Спасибо за лучшую консультацию,сотрудники очень опытные и дружелюбные😍
Мерей Дуйсмаганбетова
Хорошая оптика, много выбора👍🏻. Обслуживание супер👏🏻
aktolkyn `
Заринаа мастеерр хорошааяя приятнаая🥰🥰
01KAZ
👍👍👍
ГИ
Гульжан Идрисова
Самал очень вежливая, все профессионально объяснила спасибо большое. Всем советую
Мариям Тохтахунова
Замечательная оптика с по-настоящему заботливым персоналом. Проверили зрение, подробно рассказали о состоянии глаз и предложили несколько решений. Очки изготовили быстро, посадка идеальная. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента! Отдельно бы хотела отметить консультанта Зарину, которая помогла в выборе линз и оправы, также подробно рассказала про состояние моего зрения, благодаря чему мы определились с очками. Спасибо большое Зарине и данной оптике!
tt
tk tkv
Менеджер Зарина очень приятная и классная. Обслужила на все 100%. Рекомендую!!
Наиль Джамалов
Попал к Зарине очень понравилось обслуживание все четко и круто объяснили сразу приобрел очки, и уже жду не дождусь их одеть
ДГ
Даша Гомонова
Все понравилось!
БТ
Баха Тимурулы
Кызмет корсеткены жаксы, очкиды тез жасап берды
z rxv
Очень классная оптика, классная консультация Хорошие приемлимые цены, очень комфортно было на диагностике Менеджер располагает к себе, видно что относится с душой к делу, очень приятно было находиться в оптике, дружественная атмосфера Заказала свои очки, очень довольна сервисом☺️
l-a User
Менеджер-девушка вообще классная! Очень добрая и ответственная. Мне прям понравилось обслуживание. У них ещё выбор очков такой большой
ЕТ
Еркебулан Турсунов
Качественное обслуживание!
Баян Досова
Огромный широкий выбор, быстрое и качественное обслуживание...
Мухит Мм
Жаксы оптика заказ Бердик уакытылы келди рахмет!
Guli 💕
Консультант катты унады.Баска жерлерден караганда жаксы тусындыреды екен😍❤️❤️
Шахризада Тастанбекова
Оптика өте жақсы, консультант бәрін толық керемет түсіндірді👍👍👍👍
АЕ
Арлан Егизбаев
Оптика понравилась, консультант Самал помогла подобрать оправу, объяснила разницу между вариантами оправ и линз, провела диагностику. Очень профессионально и клиентоориентированно
РА
Ринат Айткалиев
Өте керемет қызмет көрсетті, барлығын түсіндіріп таңдап берді, Самалға көп рахмет