Оптика Рядом
ИП Оптика Рядом
Вакансии
ББ
Байгери Бациев
действительно оказалась рядом и очень хороший сервис и хорошие цены , очень понравился работник очень вежливо обслужила и еще подарок подарила👍🏻
Мамонт Синий
Мерей спасибо большое , очень светлая и милая девушка, проконсультировала и помогла все подобрать подходящую оправу, обычно это очень тяжело сделать , потому что выбираю сама и в одиночку, но здесь мне помогли подобрать не только удобную но и ту которая мне действительно идет. Обязательно вернусь ❤️🩹
Alexey Almaty
Обратился в эту оптику по рекомендации - остался очень довольным! Большой выбор оправ, очень вежливый персонал, быстрое и качественное изготовление очков. Помогли с подбором линз, все полробно объяснили. Цены адекватные. Приду за солнцезащитными очками. Рекомендую!
ОР
Оптика Рядом
11 мая 2025, официальный ответ
Alexey, спасибо вам за добрые слова 🙏
КД
Камила Дартау
Хочу поделиться впечатлением от оптики. Честно, давно не встречала такого нормального сервиса. Проверили зрение быстро, всё рассказали, ничего лишнего не навязывали. Помогли выбрать оправу. Я обычно мучаюсь по часу, а тут нашли вариант буквально сразу. Очки получились супер удобные, глаза вообще не устают. Приду ещё.
Эльмира Абдуллаева
Была в этой оптике пару дней назад. Покупала оправу и подбирала линзы для очков. У меня сложная ситуация по зрению — астигматизм, на одном глазе минус, на другом плюс. Но оптометрист Зульфия отлично справилась с подбором. Линзы подошли идеально под мои особенности, в новых очках чувствую себя суперкомфортно. Сегодня забрала заказ — всё отлично, осталась очень довольна!
aruzhan eldos
Приходила в оптику, спасибо консультанту Мерей, все показала и рассказала
zhamili ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Благодарю консультантку Мерей, все подробнее объяснила и показала)
aidishaa. .
Хорошая оптика , консультантка Мерей все подробно и ясно объяснила и показала 🥰
Нурай Пернебай
Приходила недавно в данную оптику за очками, спасибо большое консультанту Мерей очень приятная девушка, сделала диагностику и помогла с выбором оправы, теперь решила что только к вам буду обращаться 🤍
ГО
Гулсевар Оразбаева
Консультант Толғанай очень вежливаяяя🥰🥰🥰
УЕ
Улдана Ерлановна
Пришла просто сделать ремонт очков, за одно предложили диагностику. А оказалась у меня астигматизм. Девушка Мерей, диагностику сделала, проконсультировала и помогла выбрать оправу. Спасибо большое, очень довольна!
UX
Umid Xamdamov
Большое спасибо за работу. Снова стал все хорошо видеть. Это большой кайф. Спасибо Зульфие.
Zhibek Zh
Давно хотела проверить зрение, случайно увидела данную оптику. Там девушка Мерей не только провела диагностику а еще и проконсультировала👍🔥
DM
Dayana Mukhtarova
Быстро провели диагностику и отлично проконсультировали💗 Заказала линзы, с нетерпением жду!
ИЕ
Ирина Емелина
все супер, мне все понравилось ❤️Буду заказывать еще
я
я
Купила солнцезащитные очки. Хорошее качество. Персонал вежливый. Цены приемлемы. Нужны очки для работы на компе. Обязательно приду.
Adlet Baurzhan
Спасибо за хорошую консультацию. К сожалению с астигматикой нельзя просто пойти в оптику и подобрать очки. Но не смотря на это очень грамотно проконсультировали. Спасибо специалисту Мерей за помощь)
ЕЕ
Екатерина Евстафьева
Была сегодня в оптике. Девушка очень хорошо все объяснила и помогла с выбором! Очень квалифицированные специалисты! Спасибо большое 🫰🏻☺️
Ынтымак Мырзагали
Мерей очень хорошо обьяснила, спасибо
Салтанат Сембеева
Грамотно подобрали очки сыну подростку. Качественное обслуживание, приятный персонал ! Я как очкарик со стажем высоко оценила качество обслуживания и подбор очков ! Спасибо
Jane Khadid
помогли подобрать очки, хорошо объяснили, посоветовали. приятный персонал 👍🏻 ассортимент хороший
Айгерим Турсынова
Хорошо объяснили помогли выбрать очки оценка отлично
ZH
Z H
Быстрый, приятный сервис, понятная консультация
Марина Рой
Всем доброго дня. Заказывала очки все супер. И оправу подобрали и зрение проверили. Очень внимательно, очень приятно
HM
HELLO MALEIKUM
Специалист Мерей очень помог. Оказали помощь и провели консультационную беседу. Очень советую, если проблемы с глазами
Dana Yessentay
Все супер. Быстро подобрали оправу и линзы. Все сделали быстро и вовремя
Zhanara Taskul
Пришли в оптику рядом, девушка Мерей классно проконсультировала. Спасибо вам большое❤️
Оптикага келип рекомендации алып кайттык. Мерейге улкеен рахмет 😊
Daiana Abuova
Спасибо большое за профессионализм - проверили зрение и сразу подобрали очки! Буду всем рекомендовать
Kkkkk Kkkkk
Зульфия отлично проконсультировала, подобрали оправу, провели диагностику. Спасибо большое!
S
Swetlana
Доброго времени суток. Сегодня 19:20 посетили аптеку Rauza для покупки медикаментов. Рядом в одном помещении находится "Оптика рядом", заодно проверили с братом зрение. Приятная женщина, Лариса, проверила наше зрение и корректно подобрала диоптрии для заказа и ношения очков . Были приятно удивлены, что проверка оказалась бесплатной. Приятный бонус и отличный сервис в начале Нового Года. Желаем Ларисе всего самого наилучшего, но прежде всего крепкого здоровья и успехов в начавшемся 2026 году. С удовольствием будем рекомендовать " Оптика рядом" на Достык,46(угол Шевченко).
SS
Serg Small
Проверил зрение , быстро , бесплатно , дали советы!!!! Рекомендую
Alina Smykova
Доброе утро, купила у вас линзы! Большое спасибо Ларисе, все рассказала показала!
DK
Dinara Kaltaeva
Спасибо большое Юле, очень хорошо объяснила🌹, подобрала очки🌹, мне они очень понравились😍, и подарки подарила👍 спасибо за терпение и хороших вам продаж 👍
Kit Kat
Нина, сердечно благодарю за такой теплый сервис, за ваши полезные советы, терпение и внимательность к деталям. Спасибо, что не навязывали цены, предлагали все варианты и подбирали очки по размеру, с учетом всех моих параметров. Обязательно вернусь за второй парой 🫶🏼
Жазира Эргашева
Классное обслуживание, подобрали как я хотела.
БМ
Болатхан Мухамадиев
Сделали диагностику. Подобрали линзы. Спасибо Зульфия за профессионализм
AB
A. B.
Отличная оптика! Отдельная благодарность Юлии за профессионализм, внимательное отношение и отличный подбор линз)) Все сделали быстро, качественно и с заботой о клиенте. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова☺️
Алия Елеусизова
наконец-то нашла идеальную оправу 🤩 отдельное спасибо менеджеру, проверили зрение, помогли с выбором 💗
Sayora Sudzuki
Хочу выразить благодарность специалисту Зульфие. Она очень грамотно провела диагностику зрения и кропотливо подобрала нужный минус, уделив внимание всем нюансам. Цены в оптике приятно удивили, а качество линз на высоком уровне. Осталась полностью довольна результатом, рекомендую.
Димаш Садыков
Рекомендую, Всем ! Профессиональная диагностика доброжелательный персонал ! Очки супер качеством !
Аскар Асылжанов
Круто
ИО
Ирискул Орманова
Көп рахмет , өте жақсы Зульфияға көп рахмет өте жақсы қабылдады жұмыстарыңызға сәттілік
Дильшат Исламов
Зульфия опытный специалист консультация прошла отлично Оптика на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЕ
Жанель Ермичева
Отличная оптика,выбор большой,качественный товар а работники просто мастера своего дела,всем советую)
Алексей Григоренко
Отличная оптика. Замечательный доктор, контактный, вежливый! Большое спасибо!
Milana Bilalova
Супер обслуживание! Сделали работу за один день )выбрали идеальную оправу!
DB
Diyar Botanov
Очень хорошая оптика, очки были готовы за один день. Персонал работает на отлично, быстро подобрали очки и цены оптимальные
Аида Нур
Посетили эту оптику вместе с папой, чтобы проверить зрение, и остались очень довольны! Специалист оказалась очень внимательной и профессиональной: тщательно провела диагностику, всё подробно объяснила, подобрала подходящие линзы и посоветовала оптимальную тонировку. Сегодня получили готовые очки — всё идеально по рецепту, удобно и качественно. Огромное спасибо за такую заботу и отличный сервис!
ПК
Паша Королев
Обратился в оптику. Подобрали линзы для работы с компьютером. Спасибо большое за консультацию и добрую обстановку