Оптика Рядом
Оптика
Оптика в вашем городе: рядом роднее
ИП Оптика Рядом
Позвонить
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Kit Kat
Нина, сердечно благодарю за такой теплый сервис, за ваши полезные советы, терпение и внимательность к деталям. Спасибо, что не навязывали цены, предлагали все варианты и подбирали очки по размеру, с учетом всех моих параметров. Обязательно вернусь за второй парой 🫶🏼
Жазира Эргашева
Классное обслуживание, подобрали как я хотела.
БМ
Болатхан Мухамадиев
Сделали диагностику. Подобрали линзы. Спасибо Зульфия за профессионализм
AB
A. B.
Отличная оптика! Отдельная благодарность Юлии за профессионализм, внимательное отношение и отличный подбор линз)) Все сделали быстро, качественно и с заботой о клиенте. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова☺️
Алия Елеусизова
наконец-то нашла идеальную оправу 🤩 отдельное спасибо менеджеру, проверили зрение, помогли с выбором 💗
КД
Камила Дартау
Хочу поделиться впечатлением от оптики. Честно, давно не встречала такого нормального сервиса. Проверили зрение быстро, всё рассказали, ничего лишнего не навязывали. Помогли выбрать оправу. Я обычно мучаюсь по часу, а тут нашли вариант буквально сразу. Очки получились супер удобные, глаза вообще не устают. Приду ещё 👍🏼
Эльмира Абдуллаева
Была в этой оптике пару дней назад. Покупала оправу и подбирала линзы для очков. У меня сложная ситуация по зрению — астигматизм, на одном глазе минус, на другом плюс. Но оптометрист Зульфия отлично справилась с подбором. Линзы подошли идеально под мои особенности, в новых очках чувствую себя суперкомфортно. Сегодня забрала заказ — всё отлично, осталась очень довольна!
Sayora Sudzuki
Хочу выразить благодарность специалисту Зульфие. Она очень грамотно провела диагностику зрения и кропотливо подобрала нужный минус, уделив внимание всем нюансам. Цены в оптике приятно удивили, а качество линз на высоком уровне. Осталась полностью довольна результатом, рекомендую.
Димаш Садыков
Рекомендую, Всем ! Профессиональная диагностика доброжелательный персонал ! Очки супер качеством !
Аскар Асылжанов
Круто
ИО
Ирискул Орманова
Көп рахмет , өте жақсы Зульфияға көп рахмет өте жақсы қабылдады жұмыстарыңызға сәттілік
Дильшат Исламов
Зульфия опытный специалист консультация прошла отлично Оптика на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЕ
Жанель Ермичева
Отличная оптика,выбор большой,качественный товар а работники просто мастера своего дела,всем советую)
Алексей Григоренко
Отличная оптика. Замечательный доктор, контактный, вежливый! Большое спасибо!
Milana Bilalova
Супер обслуживание! Сделали работу за один день )выбрали идеальную оправу!
DB
Diyar Botanov
Очень хорошая оптика, очки были готовы за один день. Персонал работает на отлично, быстро подобрали очки и цены оптимальные
Аида Нур
Посетили эту оптику вместе с папой, чтобы проверить зрение, и остались очень довольны! Специалист оказалась очень внимательной и профессиональной: тщательно провела диагностику, всё подробно объяснила, подобрала подходящие линзы и посоветовала оптимальную тонировку. Сегодня получили готовые очки — всё идеально по рецепту, удобно и качественно. Огромное спасибо за такую заботу и отличный сервис!
ПК
Паша Королев
Обратился в оптику. Подобрали линзы для работы с компьютером. Спасибо большое за консультацию и добрую обстановку
Kondratiy Krasnikov
Посетил салон оптики — остался очень доволен. Очки подобрали тщательно, всё объяснили и помогли с выбором. Персонал дружелюбный и внимательный.
ИШ
Инна Шарифова
Понравилось качество обслуживания, внимание , большой ассортимент очков
h
hayabusa
Недавно посетил оптику Рядом для подбора очков и остался очень доволен. Оптометрист Зульфия настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень компетентная. Провела тщательную диагностику, всё подробно объяснила и дала полезные советы по уходу за очками. Однозначно рекомендую эту оптику и специалиста Зульфию.
ЖK
Жибек KG
Спасибо большое за помощь, хорошего качества очки, цены очень даже демократичные. Советуем .
EM
Elina Maltseva
Отличная оптика, не первый раз пользуемся, всегда хорошее обслуживание
ИД
Ирина Д.
Ребенок начал жаловать что плохо стал видеть. Пришли, проверили зрение. Подобрали оправу и линзы. Обслуживание качественное, работают быстро и добросовестно. Очки готовы уже на следующий день. Бонусом небольшие презенты.
Юлия Артёмова (Хабарова)
Профессиональный консультант.Осталась довольна.Советую!
TN
Tomiris Nurpeiis
Отличное сопровождение. Сотрудик Зульфия делает свою работу на 100процентов. Быстро и профессионально определили какой минус, помогли подобрать лучшие варианты. Подарки стали отличным бонусом✨ всем рекомендую
Karina Pakpa
Благодарю за грамотную консультацию и подбор подходящих очков. Ни разу не ходила в очках и не ходила в оптику. У меня близорукость и астигматизм. Теперь благодаря новым очкам у меня перестали глаза напрягаться и болеть
НМ
Наталья М
Отличная оптика, профессиональное обслуживание, отличная проверка зрения, внимательность к клиенту, осталась довольна, рекомендую
AZ
Alexey Zazybin
Спасибо за отличную работу! Тщательно подобрали оправу и линзы, благодарю за подарок и красивую упаковку!
JK
J K
Замечательная оптика, спасибо большое Зульфие, все объяснила, показала. Благодарю, буду советовать своим друзьям и знакомым!
Abdul-kerim Umalatov
спасибо большое Зульфие за клиентоориентированность и профессионализм
Анна Корзун
Проверка зрения на 5! Спасибо большое Зульфие за внимание и работу
mndrake
Прекрасная оптика. Зульфия очень профессионально подошла к вопросу. С пониманием для неопытных.
Леонид Кишкин
Купил очки в этой оптике и остался очень доволен! Отличный сервис, помогли подобрать идеальную оправу. Большой выбор, всё современно и качественно. Рекомендую!
AL
Alex Lensolia
Профессиональный персонал, помогли проверить зрение и подобрать очки
JY
Jamilya Yuldasheva
Отличная оптика, консультант Зульфия просто прелесть помогла рассказала подобрала.
Арсен Тулешов
Очень классно проконсультировали, спасибо большое за внимательность к клиентам 👍
AZ
Ask Zhai
Приятный сервис, быстрый подбор линзы и оправы. Приемлемое изготовление
ismailova 🌸
делала тут очки понравилось все прекрасно обслужили и проконсультировали советую!!!
Hs
Han so Hee
Оптика отличное. Персонал очень отзывчивый и приветливый, помогли с выбором . Я очень довольна. Спасибо большое.
𝕲𝖗𝖎𝖒𝖒𝕵𝖔𝖜 𝕵𝖆𝖊𝖌𝖊𝖗𝖏𝖆𝖖𝖚𝖊𝖟
очень хорошее обслуживание! все понравилось 👍
MA
Marzhan Abuova
Обслуживание-супер, очень вежливый менеджер!
Айбар Шакеев
Хорошая оптика. Удобно и быстро
Almaty
Понравилось обслуживание – все объяснили, предложили варианты оправ. Выбрала оправу по акции "все включено"+антиблик. Очки были готовы в течение двух дней, результатом довольна🙌🏼
janna baikadamova
Спасибо Зульфие за помощь и приятное обслуживание. На высшем уровне!!!👍🏾
куз 🩵
😍😍 өте күшті оптика маған ұнады
Оксана Якушина
Внимательное и профессиональное обслуживание клиентов. Радуют красивые оправы и цена+качество.
Данил Бабакин
Прекрасное обслуживание клиентов
Dariya Bb
Отличное обслуживание, подробное объяснение, т.к. я первый раз покупаю очки для зрения. Очки подобрали быстро.
Разия Бегалиева
Хороший выбор оправ и качественных линз, приятная интеллигентная женщина офтальмолог, сделали диагностику, радуюсь чётким очертаниям мира Рекомендую)