Оптика
Оптика в вашем городе: рядом роднее
ИП Оптика Рядом
Позвонить
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Аяулым Жаксылык
күшті прям обслуживание ,всем советую 🔥
Alsu Musina
Отдельная благодарность Арине за качественную консультацию и проверку зрения! А также за ее доброжелательность и теплоту, чего не так часто встретишь особенно в каких-либо магазинах!
Shirin Gurbangeldiyewa
Өте жақсы қенес беремин қызметкерлерде өте жақсы Рақмет сизге 😊 Арина
SS
Samir Samirov
Очень благодарен девушке Арине ,не где не найти умней девушки ,объяснила,показала,я купил , Везде бы таких прекрасных людей,прекрасный магазин оптики Мы остались довольны!!!!!!!♥️♥️♥️♥️
ГБ
Гузеля Баратова
Отличная оптика, хороший ассортимент, хотелось бы выделить девушку Арину очень грамотно и четка объяснила , спасибо большое будем ходить только к вам ❤️
РХ
Рустам Ходжаев
Классная оптика, быстро качественно. Рекомендую
LA
Leontyeva Alexandra
Отличная оптика, подобрали очки очень хорошо. Благодарю
Alex Mon
Удобное расположение. Персонал вежливый, компетентный. Заказывал очки с нестандартными линзами. Изготовили быстро. При получении вручили в подарочном пакете, шикарный футляр для, жидкость для очистки линз. Очень рекомендую!
ДН
Джамиля Ниязова
Спасибо Аиде за консультацию и подбор очков, профессионал своего дела 😇🤗🤍
Арзыгуль Аматжанова
Супер обслуживание
Ольга Г
Благодарю за консультацию,и точную диагностику оптометриста Аиду, обслуживание на высшем уровне ⭐, выбор огромный⭐⭐⭐, рекомендую 👍👍👍
ОЯ
Ольга Яковлева
Хочу выразить благодарность Оптике, рядом, а именно менеджеру Аиде за внимание, терпение и качественный подбор очков 🤗🌹🌹🌹, благодарю Рекомендую всем
Ruslan Lavrenyuk
Хорошая оптика. Очки качественные. Быстро изготовили за один день
IM
Ivan Medvedkov
Отличная оптика,обслуживание на высшем уровне,приемлемые цены,грамотный консультант
ИЗ
Ирина Злобина
Подошли почти все оправы что смотрела. Давно такого не было.еще вернусь и консультант грамотный
GR
Galiya Raushekova
Заказала себе очки. Мне все очень понравилось. Помогли подобрать оправу, проверили зрение, порекомендовали линзы. Удобно, быстро, качественно. Благодарю.
YR
Yuliya Rudakova
Оперативно. Грамотная консультация менеджера Аиды. Большой выбор оправ. Качественное изготовление очков. Приятным бонусом были нужные аксессуары по уходу за очками в подарок)
Aida Aàa
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Выбор большой, цены приемлемые 💯 Диагностика 💯 Обязательно вернусь 👌🏻
Mike
Хорошая оптика
Svetlana Kim
Прекрасный салон. Была приятно удивлена ассортиментом оправ. В процессе выбора побывали во многих именитых салонах, но стильных оправ мало. Качество пожет время, но уверена, не разочарует. Цены доступные. Хочется отметить оформление товара к выдаче. Очень красивая подача, все брендировано и много приятных подарочков. Спасибо за такое отношение к клиенту! Отдельная благодарность обоим консультантам за профессионализм и внимание!
AN
Aizhan Nuraliyeva
Очень большой выбор оправ , подобрали сразу двое очков , консультант очень вежливая и профессионал своего дела 🔥
ами 💦💦💦
помогли подобрать оправу, хорошее обслуживание, большой выбор очков!
Аружан Исаева
Отличная оптика, качественные очки и персонал очень вежливый. Супер, советую всем
Rose Hill
Хорошая оптика, советую всем
Алуа 🩵
Хорошая оптика, проверила зрение и взяла очки, все понравилось 👍
Jг
JulJul г. Алматы
Очень внимательна менеджер Аида, помогла подобрать оправу, проверила остроту зрения. Спасибо за внимательность
MH
Mansur Hoja
Крутое обслуживание быстро подобрали очки, помогли с выбором. Помогли мне помогут и вам)
KI
Kseniya Ilyuchshenko
Заказала очки, прошла диагностику, Аида проконсультировала, очень грамотно, быстро и приятно. Благодарю за сервис
ОМ
Олеся Медведкова
Отличная оптика, большой выбор , качественный сервис! Отдельная благодарность консультанту Арине!!!
НЕ
Нургуль Естаевна
Отличное обслуживание мастера Аиды, проверила зрение, помогла выбрать оправу. Очень вежливая и с очаровательной улыбкой. Выбор оправ хороший, ценовой сегмент разный, я выбором довольна. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
US
Uldanay Sakharbekova
Очень хорошое обслуживание .спасибо менеджеру Аида!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Uldanay, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Милана 🫶🏻
Всё понравилось. Оптика отличная, консультант Арина отдельное спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Л💋
Любими 💋
Всё супер, всё понравилось. Оптика отличная, консультант Арина особенно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Анна Титова
Отличная оптика! Консультант Арина профессионально проверила зрение. Большой выбор оправ и линз по приемлемым ценам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Eldana Tabanova
Өте күшті сервис Советую
Саламатсыз ба! Рахмет сизге ❤️
Elmira Rakhimova
Прекрасная оптика , благодарю Аиду , Арину за обслуживание а так же за работу мастера прекрасная работа очков
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ОД
Оксана Давыденко
Оптика понравилась. Проверили зрение. Очки хорошие, удобные и красивые, идеально подошли. Продавец Аида очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nadiya Aisaeva
Всё супер. Быстрая диагностика. Хороший сервис
Nadiya, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
arma
хорошее место
11 сентября 2025, официальный ответ
Arman901, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
Альфия Алина
Приобрели пару очков, цены приемлимые, качество отличное. Благодарность Арине!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Gaukhar Abdikerova
Заказала очки и линзы, все отлично, спасибо 👌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
БС
Бекарыс Сайын
Айда ханымға рахмет сервис👍
Рахмет сизге ❤️
Ділнәр
Көшты жақсы үнады!!!
Саламатсыз ба! Рахмет ❤️
Любовь Абдыкаева
Заказывала в оптике очки, девушка консультант очень внимательная, провела диагностику и подобрала идеальную оправу! Очень рекомендую и цена и качество!👍
Любовь! Благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Макпал
Кызмет корсету жаксы,Аида ханымга ракмет. Барын тусындырып,жаксы тандап берды.
KK
Kanatt Kapanov
очееень комфортный магазин оптики обслужевание на вышем уровне менеджер Аида подобрала класные очки )
A
Anzhelika
Отличная оптика, большой выбор, приемлемые цены, приятный консультант. Рекомендую!
Didar Zhuman
Топовая оптика🔥🔥🔥🔥
LC
Larry Cuttenmeat
Вежливый персонал, понятный прайслист
22 августа 2025, официальный ответ
Larry, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Назым Капанкызы
Очень приятное обслуживание. Проверили зрение и помогли с подбором очков Большое спасибо 🙂
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Приходите ещё 🤝