Ас-Ман kids 1
Частный детский сад
HL
Hidden Light
Все нравится, воспитатели очень хорошие !
DU
Dina U
Наш любимый садик, моя доча обожает нашу Апайку утром вприпрыжку бежит утром
Айдана Ерболкызы
Очень хороший сад и воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием😍
ДА
Диана ААА
Хороший сад, только положительные впечатления 😍
ЖТ
Жазира Турсынали
Наш любимый сад 🥰
ЗК
Зайнура Карымсакова
Отличный сад, мне все нравится👍
ZT
Zhanna Tazhibayeva
Садик очень уютный, дочке нравится и нам родителям 👍🏻
ДА
Диана Асылбекова
Красиво и хорошо
Асия Доспаева
Отличный садик, доча ходит с лета, все нравится
ГА
Гюзяль Акынова
Хороший садик , мне нравится
Алтынай Мукушева
Хороший новый садик.♥️
Sa Bi
Новый хороший сад. Ходим с открытия. Нам все нравится, и мне и ребенку. Родители адекватные, руководство тоже, самое главное добры к детям. Реагируют быстро, интерьер хороший, еда тоже. Есть камеры наблюдения - это огромный плюс, в 2025 году я считаю все сады должны быть с камерами! Рекомендую данный детский сад от души!
ИН
Индира Ныгматова
Хороший садик, все новое, сделано с любовью и заботой о детях, просторно, квалифицированный руководитель с большим стажем. Ждём когда наберется группа, будем с удовольствием ходить к вам!
ТН
Тетя Нина
Прочитайте мой честный отзыв! Посмотрела садик. Мне очень понравилось. Скорее бы группа набралась и мы начали бы посещать. Все новое, красиво. Есть кабинет мед персонала, заведующей. Вся мебель ковры игрушки, учебные материалы новые. Беседки, кровати, пастель. Повар, тех персонал. И цена такая приятная на первый год. 2 детей хозяйки сами будут посещать. Видно что все делали для себя и с любовью! Давайте родители дружно соберем группу и поможем стартануть!