Спец
Канат Жумажанов
НЕ СОВЕТУЮ обслуживание на нуле
БН
Бекбулат Нурмагамбетов
Ни при каких обстоятельствах не доверяйте этой конторе! Делюсь своим горьким опытом: 1. Обещали 20 минут — привезли через час По телефону говорили ясным голосом: «мастер будет у вас через 20 минут». В итоге почти час я просидел у двери ни с того ни с сего, без звонка и без извинений — просто внезапно появился человек в рваной майке и заявил, что «сейчас всё сделает». 2. Цену «зафиксировали» — а в итоге удвоили При заказе сказали одну сумму, без «подводных камней». Когда мастер начал копаться в замке, он внезапно включил «дополнительные работы» и вдвое поднял счёт. Хотя до этого я ничего лишнего не заказывал и не просил. 3. Повреждённая дверь и навязанный ремонт После «аккуратного вскрытия» на двери остались царапины и щель между дверью и косяком. При этом мне ещё пытались впарить замену замка, хотя со старым всё было в полном порядке — чисто для того, чтобы получить ещё больше денег. 4. Только наличный расчёт и никакой отчётности Оплата принимается лишь «наличкой и без чека» — никакой бумажки, никакой квитанции. При попытке попросить хоть какой-то документ операторы просто отмахиваются: «У нас так принято». В итоге: потраченные нервы, дважды завышенная стоимость и испорченный внешний вид двери. Если не хотите потом тратить время и деньги на восстановление — ищите более порядочных специалистов!
7 августа 2025, официальный ответ
Подтвердите что были нашим клиентом, укажите номер телефона с которого давали заявку и номер мастера…
Елена Грищенко
Вскрывали дверь, взяли очень дорого. Сделали более менее, но дыра все равно в ручке осталась. Не рекомендую, особенно тем кто ограничен в финансах
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите последние четыре цифры вашего номера и четыре последние цифры номера мастера…
Мастера своего дела
Артём Беляков
Ключи застрял в замке двери авто бмв. Обратился в спец, вскоре приехал мастер, какими то волшебным образом извлёк ключ. Затем открыл машину с помощью каких то странных манипуляций с замком. Дальше оказалось сел аккумулятор. Мастер помог, прикурил автомобиль. Всё починил. Очень хорошо что есть такие классные мастера в компании. Спасибо.
Жузен Жузенович
Быстро выручили в 6 утра, закрылась машина в холод, мастер оперативно приехал, через 5 минут машина уже была открыта))
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Sultan
Забыл ключи внутри машины, быстро приехали и помогли
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
. 🐹
Сама бы я точно не справилась🥲 пришлось сразу вызывать мастера, спасибо за оперативность
9 мая 2025, официальный ответ
Гера, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
aidyn ash
Хорошие мастера, быстро пришли и помогли👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Глеб Дементьев
Отличное обслуживание, засорилась канализация. Мужики здравые приехали, недорого взяли. От души мужикам
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Динара Махабаева
Не советую вызвать сантехника. Очень дорого чистили трубы. Ребята только деньги любят
7 мая 2025, официальный ответ
🚨 Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас…
BB
Brown Boys
Спасибо ребятам , выручили
Талгат Смагулов
Заклинил замок, обратился на фирму. Приехал мастер, всё чётко сделал. Вскрыл без повреждении и заменил замок. Отличная работа. Рекомендую знакомым.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться работать качественно и оперативно.
QW
Qwe Wer
Отличный сервис чинят все что есть дома.постоянно оброщаюсь
Лп
Леша про Кирьянов
Парни молодцы! Отличная работа! Быстрая и качественная работа!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь!
AZ
Anna Zubova
Отличные ребята. Всегда можно обратиться приезжают быстро, работают качественно и оперативно. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Андрей Шатилов
Молодцы ребята все сделали качественно и быстро
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.
Шакир Алиев
👍👍
Спасибо, обращайтесь!
Олеся Кротенко
Спасибо,помогли качественная работа отзывчивые мастера
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, звоните в любое время - всегда рады помочь!
Вячеслав
Отлично, молодцы. Так быстро сделали. Спасибо вам Спец
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь в любое время.
ПА
Пасечников Александр
Спасибо, что помогли открыть авто без повреждения, быстро и недорого.
9 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, звоните!
Александр Аст
Спасибо, дверь открыли, сердцевину поменяли :)) Мастер Андрей максимально доброжелательный :))
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, передадим ему ! Обращайтесь еще, всегда рады помочь!