Шашлыки у Шакира
Кафе
Алина Алина
Берем не в первый раз и всегда все безумно вкусно, все свежее. Готовят тоже быстро Рекомендую 👌🏻
A
Aisha
Ммм, эти шашлыки просто улёт! Мясо тает во рту, маринад идеальный, а угли придали тот самый дымный вкус! Съела бы ещё! 😋👌
Просто вкуснейшее мясо шикарный маринад всё чисто уютно!!! Спасибо большое Шакир и Айнура
alimka tt
Вкусно😍
Aydın Mamedov
Слава Богу за тот дождь, от которой произросла трава, которой питалась овца из которой был приготовлен здесь этот вкуснейший шашлык!
Артём Тишков
Хорошее место
Хороший прожаренный шашлык. Как в поход сходил
ZA
Zhanna Aitzhanova
Очень вкусные шашлыки! Все понравилось 👍🏻
KB
Karina Beze
Ходили с подружками отмечать день рождения, понравилось все🤩 персонал вежливый, приятный, атмосфера супер, шашлыки такие вкусные последний раз даже не помню когда ела😁 В общем советую, цены приятные, не кусаются) кусать хочется только шашлык)) Остались довольны все
Nuray Abutalipkyzy
Отличное заведение. Самые вкусные шашлыки🤩🤩🤩
Natali Beze
Всем доброго времени суток. Если вы ищите где покушать вкусный шашлык,то вам именно СЮДА! Очень большой ассортимент шашлыков,очень нежный,мясо прожарено идеально,атмосфера уютная. В общем советую каждому шашлычному гурману !
Kristina Vladimirovna
Очень вкусный шашлык😋 всем рекомендую
НТ
Наргиза Турганова
Вкусный шашлык. Каждый раз как первый раз ем с удовольствием. Шашлык у Шакира советую. Не пожилые те.
mС
malishka871 Садовская
Шикарный шашлык , не дорогой, обслуживание лучше чем в кафе! Все чистенько; вкусненько!!!!Арщу умничка! Спасибо за вкусный ужин, обслуживание и свежее мясо!!!!
S0
Shamun 04
Самый не вкусный грыл вообще ужасный купили собой привезли домой порезали всё куски были сырые не сможет жарить качественый гриль и шашлык не советую не кому 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Адалят Исрайлова
Оочень вкусный шашлык, сочный, хорошо прожаренный 😋часто бываем тут всей семьей, Рекомендую 👍👍👍
Т
Таня
Самый вкусный шашлык Который я ела. Вкуснее нигде нету Советую и рекомендую
Asima Kudarova
Очень вкусные шашлыки ,сочные Заказываем часта еще есть Доставка Персонал вежливый Шашлыки берем только у вас. Процветание Вам в Работе .
FR
Fatima Razakhunova
Самый вкусный шашлык ! Куски мяса очень хорошие . Хороший персонал 👍👍👍🔥🔥🔥
MM
Mika Mika
Мясо — просто огонь: сочное, мягкое, идеально прожаренное с аппетитной румяной корочкой. Приправы в меру, вкус яркий, насыщенный, без перебора. Всё свежее, ароматное, чувствуется, что готовили с душой. Однозначно рекомендую всем любителям мяса — вы не пожалеете!
СШ
Саида Шайкулова
Сегодня с удовольствием поели вкусно у Шакира! Хорошо прожаренный и сочный шашлык.
Адвл Лудал
Недавно были в этом забегаловки обслуженный ужасный шашлык невкусно зеря 16.600 заплатили
R B
Самая вкусная сорпа 10/10 Шашлык 10/10
Alikhan Kozhash
Шашлыки не очень опслужывание ваще хуже некуда 🤮
Alinur Sadykova
Заказываем в зал и на вынос!! Всегда очень вкусно, заказываем только тут😋
Айнур Абдуллаева
Вкусный шашлык
Arif Abdullaev
Достойный шашлык
ЕЧ
Елена Чикида
Самый вкусный шашлык который когда либо ела всем советую 👍