Spa Harmony

СПА-салон
Оздоровительные спа-комплексы от 16 000 тг. Массаж от 8000 тг!
Natali Shka92 отзыва
К сожалению, впечатление от посещения осталось негативным. В хамаме ощущался резкий запах хлорки, что сразу портит ощущение расслабления. Помывочная зона неуютная: слишком яркий свет, больше напоминающий операционную, чем SPA-пространство. Ожидался приглушённый, расслабляющий свет, как это принято в подобных местах. Во время процедур между массажными столами не закрывают шторки — для меня это принципиально важно. Дополнительно смутило то, что не выдали одноразовые плавки. Массаж также проходил без них, что создаёт сильный дискомфорт перед персоналом и выглядит непрофессионально. Сервис в целом — на троечку с натягом. Отдельный неприятный момент — финал в чайной комнате. Там находился мужчина, который развалился в кресле, при этом было видно его интимную зону (пусть и в белье). Во время чайной церемонии это крайне неуместно и вызывает дискомфорт. Обычно в SPA предусмотрены раздельные зоны или комнаты для разных компаний — здесь этого нет. В итоге сложилось впечатление общественной бани, а не SPA с индивидуальным подходом и атмосферой уюта. К посещению не рекомендую.
Айнаш Орыншаих20 отзывов
СБ
Сезим Бексултанова2 отзыва
Амина 🖤3 отзыва
Хочу оставить отзыв о замечательном спа-салоне 💆🏻‍♀️ Ранее я уже дарила сертификат этого спа своей маме и сестре-они остались в восторге, и вот наконец пришла моя очередь. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене-Дария и Нигара. Они просто невероятные, очень внимательные, доброжелательные и действительно клиентоориентированные. Я попала в небольшую ситуацию с доставкой, курьер задержался, и девочки вошли в моё положение и сами приняли доставку. Это было очень приятно и по-человечески тепло 🤍 Мастер Ширин-очень классная! Сделала потрясающий пилинг и очень качественный массаж. Всё было на высшем уровне, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. У неё по-настоящему золотые руки ✨ Спасибо всему коллективу за заботу, атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать этот спа!
АЕ
Альфия Еспембетова6 отзывов
SA
Sarkyt Abdykalikova2 отзыва
ГA
Гульжан Ab24 отзыва
Марина Никулина31 отзыв
Отдохнула супер, определённо хочу сюда ещё вернуться!) Очень внимательная мастер Регина - и скраб, и пилинг, и шоколадное обёртывание - всё аккуратно, но уверенно, разговорились, оказалось, она ещё и доула!) Такому мастеру не страшно доверить своё нежное тело))) А массаж от неё - просто нечто, а я избирательна☺️ При записи можно выбрать мастера, очень рекомендую именно Регину, мастер с золотыми руками🙌🤍 Филиал свежий, красивый, всё чистое и симпатичное, приятно находится. Чай настоящий, листовой, очень вкусный! Есть пара нюансов: в раздевалке и чайной действительно прохладно, наверное из-за сильной вентиляции. Если поправите, будет супер. Всё-таки хочется в тепле отдыхать и переодеваться. Ещё мне не выдали одноразовое бельё. И тёплого света в раздевалке всё-таки не хватает, особенно у зеркала, с ним последний штрих-впечатление всё-таки будет лучше) Цена приятная, сервис отличный👍 Вечером среды в 18:45 были парковочные места на Абая, а для людей с машиной это важно)) В общем, вернусь🫶🏻 Спасибо за перезагрузку🙏