Spa Harmony
СПА-салон
Оздоровительные спа-комплексы от 16 000 тг. Массаж от 8000 тг!
Записаться
Natali Shka
К сожалению, впечатление от посещения осталось негативным. В хамаме ощущался резкий запах хлорки, что сразу портит ощущение расслабления. Помывочная зона неуютная: слишком яркий свет, больше напоминающий операционную, чем SPA-пространство. Ожидался приглушённый, расслабляющий свет, как это принято в подобных местах. Во время процедур между массажными столами не закрывают шторки — для меня это принципиально важно. Дополнительно смутило то, что не выдали одноразовые плавки. Массаж также проходил без них, что создаёт сильный дискомфорт перед персоналом и выглядит непрофессионально. Сервис в целом — на троечку с натягом. Отдельный неприятный момент — финал в чайной комнате. Там находился мужчина, который развалился в кресле, при этом было видно его интимную зону (пусть и в белье). Во время чайной церемонии это крайне неуместно и вызывает дискомфорт. Обычно в SPA предусмотрены раздельные зоны или комнаты для разных компаний — здесь этого нет. В итоге сложилось впечатление общественной бани, а не SPA с индивидуальным подходом и атмосферой уюта. К посещению не рекомендую.
Алина Алиева
В первые была в вашем Спа и осталась очень довольна. Начиная со входа девочки встретили очень вежливые все досконально объяснили. Помогли выбрать программу. А название программы просто шикарные 🥰 Получила программу Императрица. Я действительно почувствовала себя Императрицей. Хочу поблагодарить мастеров. Массаж и пилинг был просто превосходным. Досихпор под впечатлением ❤️ Сам спа очень красивый и уютный. Все чисто и аккуратно отдельная благодарность руководству ❤️ Цены вкусные. Всем рекомендую 💕
Арыстан Р
Спасибо хорошо отдохнул!массаж очень понравился ,мастера профессионалы своего дела. Сервис хороший и главное чисто,местоположение очень удобное.
SM
Sarmirzaeva Meruert
Посещаю спа центр не первый раз, всегда ухожу довольной и счастливой! У Мастера Камшат просто золотые руки, сервис тоже отличный, чистота и порядок! А атмосфера вообще супер не хочется уходить 😄🤫🥰..
Indira Kasenova
Ужасно! Только они правы! Ругаются перед клиентом. Взрослые некомпетентные тетки работают. Уточнила детали, а им пофиг! Не идите! Как общая советская баня! Хоть ремонт цивилизация, мышление старомодное. Хочешь отдохнуть, со своими лишними вопросами лезут! Еще все агрессивно делают!
АK
Айжан K
Пришли с подругой на услугу «Адам и Ева» в 22:30. Долго сомневались, так как думали что вечернее время, слишком поздно, мастера уставшие, сделают на отшибись. Но! Мы очень сильно ошиблись. Мастер Гаухар, Камшат отработали на все 100%. Девушка на ресепшене супер милая! В салоне все чисто ( для нас это принципиально) уютно. Мы очень довольны
Айдана Абдвали
Очень классный спа-центр 🥰 Цены просто шикарные, местоположение топ. Все сотрудники невероятно вежливые и приятные ❤️ Отдельное спасибо мастеру Миле (Людмила) 🥰 Настоящий профессионал, чувствуется любовь к своему делу 🫶🏻 Личный рекомендасьон 🙏🏻 Это второй филиал, хожу сюда с открытия и всегда ухожу с шикарным настроением ☺️
Айнаш Орыншаих
были уже второй раз, все понравилось 👍🏻
ГA
Гаухар Apple
Очень понравился спа-салон 😍 Атмосферасы керемет, бәрі таза, жайлы, тыныш. Ал массаж мастері Вика — просто 🔥 қолы алтын, у нее прекрасные, нежные руки! Толықтай демалып, рахат алып шықтым. Міндетті түрде тағы келемін, рахмет сіздерге!🤍
Irina Lee
Дд!Замечательные программы от 16000 тг. Тебя помоют как младенца☺️массаж и вкусный чай со сладостью👍🏻 идеальное место✅цены ниже чем у других,очень рекомендую попробовать все виды спа процедуры которые вам понравится 🙌🏼 я вернусь к вам🫶процветания 🙌🏼и много довольных и добрых клиентов ❤️❤️❤️😘😘😘
ИЛ
Илиана Лилиевна
Честно мне не понравилось , оставили 50к массаж слабый много масло нанесли и даже не чувствовался сам массаж, везде ДУЕТ гуляет воздух из за вентиляции , легла на массаж все поры открытые прям в спину дула, мастер предложила пледом накрыть но спина то полностью открыта 🤦🏻♀️ проходишь через Ресепшен где пересекаешься с другими гостями а ты полуголая ☹️ другие в куртках в одежде , зашли на чайную церемонию, там другие гости в куртках сидят так как в зале ожидание не было мест , хаос полный , честно испортили настроение , я в первые в таком спа 👎👎👎
SK
Symbat Kudaibergen
Маааа өте күшті спа екен😍 Мастера Меруерт и Маржан вообще супер, массаж жақсы көретін адам ретінде айтамын😍😍😍 Рахмет көп көп күшті демалдық🫶🏻 Не раз вернемся это точно👍
Сс Сс
Все классно ! Начиная со входа приветливые и доброжелательные! Мастер Сулу отдельное спасибо! Золотые руки! Спасибо!
ДР
Диана Раджибаева
Очень уютное место, нам очень понравилось. Получили полное расслабление. Персонал вежливый, профессионально выполняет свою работу. Удобное расположение. Из минусов, ждали дольше, чем было заявлено после хамама, остальную часть спа программы. И было очень холодно в комнате, где делают пилинг.
Меруерт Кализатова
Очень хороший спа , чистый и уютный) Очень вежливый персонал, все доброжелательны. Чисто и приятно пахнет. Очень понравилось, обязательно вернусь😊 Регина профессионал своего дела , очень приятная девушка 👍
DA
Diana Abu
Была в спа, осталась очень довольна! Мастера Камшат и Макпал – настоящие профессионалы, всё очень аккуратно и приятно. Обязательно вернусь! 🤩
N F
Девочки спасибо вам! С подругой отлично провели время нас приняли Меруерт и Регина отличные мастера своего дела! Вежливая заботливая девушка на ресепшен. Все чисто, уютно❤️
Akgul Medeshkyzy
Саламатсыздарма!!! Маган катты унады ен биринши Ригина Макпал ханымдарга рахмет….колдарыныз дерт кормесин, Спа оте жаксы таза кызметкерлери сыпайы 👍 советую
L
Love
Были сегодня в спа. Сделали пилинг, чистку, расслабляющий массаж на все тело. Нам с подругой все очень понравилось! Отдахнули и расслабились по полной!😍Персонал очень вежливый! Чистота и порядок радует! Отдельное благодарность мастерам Жібек и Сұлушаш! Золотые ручки. Обязательно придем еще раз! И приведем близких)❤️🫶🏻
Акерке Муратбекова
Подругам екеумізге өте қатты ұнады) Тазалығы бәрі ұнады ,қыздары өте сыпайы) Бізде мастер болған Жібек пен Сулушаш ханымдарға көп рахмет❤️
СБ
Сезим Бексултанова
Молодцы девочки
ЖМ
Жания Мырзабекова
Все великолепно😍 однозначно советую Администратор девушка очень вежливая и весь персонал очень вежливые и приятные люди😍 Приду еще❤️ Все мастера своего дела 👍❤️
Assel Samuratova
Очень понравился салон, сервис. Мастер Милана просто супер. Рекомендую
DA
Doctor Akzhan
Әйеліміз екеумізге өте қатты ұнады, іші таза, бәрі ұйымдастырылған. Шырын, Сұлу мастерлерге,администратор Нигораға үлкен рахмет!!! Жақсы демалыс болды!
Амина 🖤
Хочу оставить отзыв о замечательном спа-салоне 💆🏻♀️ Ранее я уже дарила сертификат этого спа своей маме и сестре-они остались в восторге, и вот наконец пришла моя очередь. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене-Дария и Нигара. Они просто невероятные, очень внимательные, доброжелательные и действительно клиентоориентированные. Я попала в небольшую ситуацию с доставкой, курьер задержался, и девочки вошли в моё положение и сами приняли доставку. Это было очень приятно и по-человечески тепло 🤍 Мастер Ширин-очень классная! Сделала потрясающий пилинг и очень качественный массаж. Всё было на высшем уровне, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. У неё по-настоящему золотые руки ✨ Спасибо всему коллективу за заботу, атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать этот спа!
Raushan Dyussenova
Отличное место, полное расслабление и отличный массаж!
Здесь всё на высшем уровне, особенно массаж у мастера Милы. Пришёл после работы уставший: плечи зажаты, болела голова. Мастер всё сняла руками — чувствуется, что она прорабатывает каждое мышечное волокно. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё раз.
АЕ
Айжан Е
Большое спасибо за прекрасное время и невероятный отдых! Мы приехали из Астаны и во время отпуска решили посетить ваш спа-центр — и это было лучшее решение. Выбрали программу «Ромео и Джульетта» и просто великолепно провели время с мужем: полностью расслабились, отдохнули душой и телом. От всей души благодарим Милу и Регину — хрупкие, красивые, но при этом невероятно сильные профессионалы. Они проработали каждую точку, массаж был просто превосходный! Мы с мужем в полном восторге от вашего спа-центра. Огромное спасибо всей команде! Обязательно вернёмся к вам снова 🤍
Нигара Ибрагимова
Это волшебное место 😍 все очень чисто, красиво! Администрация спа очень вежливая 🥰 так же хочу поблагодарить Регину , девушка которая делала массаж и в целом была от начала и до конца со мной ❤️ спасибо вам девочки ! Желаю вам побольше благодарных клиентов и чтобы расцветали все больше и больше ❤️
БС
Баян Сансызбаева
все было классно, Дария была очень отзывчивой, а Мила с Камшат были профессионалами своего дела, придем еще🥰
AY
AY Yerman
Спасибо большое за прекрасный отдых души и тела❤️ отдельная благодарность мастеру Жібек, все было на высшем уровне👍
ИИ
Ислам Ибрагимов
Очень хорошие мастера особенна Регина ,спасибо большое 😘😘
АЕ
Альфия Еспембетова
Очень хорошие мастера массажистки
Камила Камилек
Хочу выразить благодарность мастеру Гаухар, мастер своего дела. Все прошло отлично. Спа превосходно, массаж отличный. Все аккуратно и чисто.👍👍👍
Анна Григоренко
Сегодня посетила СПА осталась ооочень довольна. Первое, что хотелось отметить это чистота, персонал приветлив, сервиз хороший и ненавязчивый, приятная обстановка. Особенно хочется отметить администратора Милану и мастера по массажу Гаухар. Побольше Вам благодарных клиентов и процветания бизнесу.
kk
kausar kazybek
Администратор Милана, массажисты Сулу и Меруерт хочу выразить вам огромную благодарность за профессиональную работу.Атмосфера была уютная и спокойная,персонал вежливый и внимательный
KI
Khal Ibrashin
Хочу выделить мастера Молдир, очень всем рекомендую к ней на массаж, мастер превосходный 👍✊🏻
Irina Lebedeva
Хочу выразить огромную благодарность салону Spa Harmony за невероятный и расслабляющий опыт! Это место, где действительно царит атмосфера спокойствия и гармонии. С самого начала визита меня очаровал исключительный сервис. Отдельное спасибо администратору Милане. Ее внимательность и доброжелательность сразу задали позитивный тон всему визиту. Сами процедуры были выполнены на высшем уровне благодаря чудесным специалистам Миле и Гаухар. Это мастера с золотыми руками! Процедуры были расслабляющими и целебными. Чувствуется, как ушло всё напряжение. Благодаря Милане, Миле и Гаухар, наш визит стал настоящим мини-отпуском. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон всем друзьям!
ЭА
Эльмира Ануарова
Блииин, девочки это то, что надо после работы 😍 супер-классно 👍 спасибо мастеру Меруерт была у нее 12 ноября 😘😘😘 сегодня 15 декабря была у мастера Шырын, спасибо за прекрасный массаж 😘😘♥️♥️🔥🔥
SA
Sarkyt Abdykalikova
Спасибо большое мольдыр профессионал
Айсулу Ерлановна
Ходила на спа и осталась в полном восторге😍. Отдельно хочу поблагодарить мастера по имени Молдир, Она не просто профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Процедура прошла идеально, чувствовалась забота в каждом движении. Атмосфера была уютной, а ещё мы с ней мило поболтали, обсудили всякие житейские темы, посмеялись, поделились сплетнями (в хорошем смысле). Было ощущение, будто пришла не просто на уход, а к подруге на отдых. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое, Молдир🫶💆♀️✨
AZ
Alina Zholdasova
Сегодня были в СПА Harmony , и хотим выразить огромную благодарность мастеру Регине. Она делает массаж просто замечательно — чувствуется профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь клиенту расслабиться. После её массажа ощущается лёгкость, комфорт и полное расслабление. Регина — настоящий мастер своего дела. Рекомендую от души!
RK
Raikhan Kalimbetova
Сегодня с мамой посетили этот спа по акции арабская ночь . Нас встретила перекрасная администратор Милана все рассказала показала где что и объяснила . Потом нас после хамама забрали прекрасные феи Сулу и Жибек. Сначала пилинг скрабировать и пенное очищение было все божественно было. Потом они провели нас в массажную комнату и сделали массаж всего тело. Девочки волшебницы прям так аккуратно и безболезненно сделали массаж прям надавив именно те точки которые болели . Спасибо благодарю с мамой провели сегодня волшебный день. Классно отдохнули душей и телом. И в конце чайная церемония вообще сделал наш день . Замечу что мы первый раз в этом спа и что нам было важно что все аккуратно и чисто без никаких запахов .
ray 🩵
Регина мастер тооопппп Бариде ұнады.Гармони спа на высшем уровне 🤍📈
ГA
Гульжан Ab
Спасибо, мастеру Макпал❤️ ручки золотые
ГД
Гульфара Джалмухамбетова
Спа просто супер расслабились по полной программе. Спасибо всему персоналу особенно Молдир, Камшат и Мила. 👍😘💐🎉🎊💃🏻 программа Великолепный султан👍
Juldyz Begali
Вечность бы оставалась под чудесными руками мастера Регины 🌺 Благодарю 🙏🏼
Н1
Никита 123
Отличный спа! Отмыли, обгорели, душевно поболтали
Альмира Ауесканова
Spa Harmony — уютно, тепло, сервис просто супер. Спасибо за атмосферу и заботу. Мастера — лучшие, қолдарыңыз дерт көрмесін 🙏 Я себя чувствую невероятно легко, после массажа будто заново родилась, а запах кофейного скраба до сих пор на теле — вкусно пахнет и настроение +100 😍 Вчера мы получили настоящий релакс-пакет: ✨ распаривание в хамаме ✨ пилинг кесе ✨ пенный массаж ✨ кофейный скраб ✨ пилинг лица ✨ очищающий массаж головы и увлажнение волос ✨ тканевая маска для лица ✨ лечебно-оздоровительный массаж + вакуумные баночки (60 минут) ✨ и в конце — волшебная чайная церемония Это был не просто спа — это перезагрузка тела и головы. Ушла не уставшей, а обновлённой, спокойной и счастливой. Spa Harmony — вы в сердце 💛 Теперь только к вам!
Марина Никулина
Отдохнула супер, определённо хочу сюда ещё вернуться!) Очень внимательная мастер Регина - и скраб, и пилинг, и шоколадное обёртывание - всё аккуратно, но уверенно, разговорились, оказалось, она ещё и доула!) Такому мастеру не страшно доверить своё нежное тело))) А массаж от неё - просто нечто, а я избирательна☺️ При записи можно выбрать мастера, очень рекомендую именно Регину, мастер с золотыми руками🙌🤍 Филиал свежий, красивый, всё чистое и симпатичное, приятно находится. Чай настоящий, листовой, очень вкусный! Есть пара нюансов: в раздевалке и чайной действительно прохладно, наверное из-за сильной вентиляции. Если поправите, будет супер. Всё-таки хочется в тепле отдыхать и переодеваться. Ещё мне не выдали одноразовое бельё. И тёплого света в раздевалке всё-таки не хватает, особенно у зеркала, с ним последний штрих-впечатление всё-таки будет лучше) Цена приятная, сервис отличный👍 Вечером среды в 18:45 были парковочные места на Абая, а для людей с машиной это важно)) В общем, вернусь🫶🏻 Спасибо за перезагрузку🙏