First Class Tour
Туристическое агентство
LM
Lyazat Mussanova
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Отдых в Турции с First Class Tour прошёл замечательно. Всё было организовано чётко и с заботой — от подбора отеля до возвращения домой. Спасибо за внимание, профессионализм и душевное отношение.
Assem Salkhadinova
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Огромное спасибо Нурхану за наш отдых в Турции! 🏖 Всё прошло идеально: от заботы в организации комфортного перелёта до самого отдыха. Отель после реновации, еда вкусная, море тёплое — именно то, что нужно для перезагрузки и уютного отдыха с самими близкими. На 💯 получилось расслабиться и насладиться отпуском без лишних забот. Отличная работа, будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
ЖА
Жамиля Аманжолова
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Отдых был организован на все 💯 с самого начала и до конца отпуска нас сопровождал Нурхан. Начиная с первого дня, выкупили нам классные места в самолете, сам регистрировал на рейс , заботился и беспокоился за нас. У меня дальше была пересадка на рейс и здесь он мне помогал. Это очень круто, когда турагент с тобой на связи 24/7. Спасибо огромное First Class Tour👍🏻лучшая команда . Спасибо за прекрасный отдых и заботу🌸
Gap Abl
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Отдых в Дубае, организованный First Class Tour, превзошёл все ожидания! Компания взяла на себя абсолютно всё: подбор отличного отеля, удобные перелёты, трансферы и насыщенную экскурсионную программу. Всё было чётко, без накладок, чувствовалась забота и внимание к деталям. Благодаря First Class Tour наш отпуск прошёл легко и незабываемо. Теперь будем отдыхать только с вами и советовать друзьям
Sulu K
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Хочу поблагодарить команду firstclass. Это был лучший отпуск на Мальдивах. Нам подобрали даты с самыми оптимальными ценами и мы полетели бизнес классом (у другого туроператора, с которым был неудачный опыт с Египтом цена оказалась выше на 680 тысяч). Все документы сделали онлайн – погранконтроль прошли без заминок. В Мале встретили очень положительные ребята и за 5 минут уже были на катере. Формат отеля и питания подошёл и мне, и мужу – отдельное спасибо за рекомендацию брать full board – гораздо выгоднее и есть внутренние скидки для ряда услуг отеля. В отеле было много европейцев, две девушки на ресепшене говорили на русском и казахском. Пляж сказка, поплавали со скатами и взяли еще экскурсию к акулам. В номере было всё и в день приезда был комплимент от отеля. Обратный трансфер был вовремя. Что поняла, можно лететь в любое время года – первый день прошелся дождик, а так погода всегда 28-29 градусов. Ребята писали и спрашивают всё ли у нас хорошо - спасибо за Вашу заботу! P.S. из интересного: за 8 дней отпуска не было ни одного симптома аллергии. Вернулись в Алматы и пообещали себе обязательно съездить еще раз и только с Вами!❤️
Okurok Vozledereva
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Агенство классное, есть разные ценовые диапазоны туры для каждого, радует что работники фирмы сопровождают тур, отвечают на все вопросы, помогают, консультируют. Я советую эту тур фирму. Оформила тур в Тайланд помогли выбрать город, отель, посоветовали что брать, на что рассчитывать. Я довольна
KK
Kabylbekov Kuanysh
Алматы, улица Байтурсынова, 43
First Class tour арқылы Катар, Доха қаласында отбасыммен керемет демалып қайттық. Өте тиімді бағаға Rixos қонақ үйіне орналастырды. Бәрі ойдағыдай болды. First Class tour ұжымына үлкен рақмет, өз қызметтерін жоғары сапада атқарады. Нұрхан бауырыма да алғысым шексіз! Баршаңызға осы жерден тур сатып алуды шын жүректен ұсынамын – өкінбейсіздер! 🔥✊🏼
UM
Ummu Mansur Zhaxylyk
Алматы, улица Байтурсынова, 43
В апреле 2025 отдыхали в Эмиратах(Дубай), по горящему туру с компанией First Class Tour, хорошо провели время, очень довольны поездкой!! Нас консультировал Нурхан, подобрал хороший район и отель, был на связи всю поездку, огромное спасибо за чуткость! Процветания вам!! Будем и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать всем знакомым!!
MS
Miras S
Алматы, улица Байтурсынова, 43
Отдыхали в Египте в марте 2025 года в отеле Rixos Radamis по горящей путёвке. Отель - супер: большая очень красивая ухоженная, чистая территория, много пальм, цветов. Питание разнообразное, на любой вкус, даже была свежая клубника, кофе зерновой. В некоторых местах огорожен вход, где дно ровное и можно заходить. Кораллов много, надо брать с собой маски. Помог в приобретении путёвки менеджер Азиз , Авиакомпания была SCAT, и Азиз сразу предупредил, что могут быть задержки с вылетом. И действительно, 3 раза откладывали рейс. Азиз отслеживал время вылета и предупреждал нас о переносе - это очень здорово. В итоге мы приехали в аэропорт только к регистрации , а многие пассажиры ждали в аэропорту с 3 часов ночи. Огромное спасибо Азизу за такую заботу о своих клиентах! Мы уже не в первый раз работаем с ним и компанией First Class Tour , которые нас никогда не подводили. Спасибо за организацию прекрасного отдыха и дальнейшего вам процветания!
СБ
Серик Букин
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Огромное спасибо First class Tour за классные цены,выбрали нам отдых,отель,за подсказки.Нашей семье очень понравилось!Отдельное спасибо менеджеру Гаухар!
Alim Babyzhon
Все гуд
Saltanat A.
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Хочу поблагодарить данную компанию за шикарный отдых🙏 Выбрали для нас шикарный отель с отличным видом, полюбила Катар благодаря менеджеру Гаухар 😍 Отдыхали мы в отеле Four Seasons , для нас идеально подобрали , был незабываемый отдых 🥰 Писали многим агентствам - выбрали лучшее ❤️❤️❤️
alk pk
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Недавно я воспользовалась услугами туристической компании First Class Tour, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала сотрудничество с компанией оставило приятное впечатление. Менеджеры были очень внимательны и профессиональны, помогли мне выбрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания и бюджет. Я ценю их индивидуальный подход и готовность ответить на все вопросы. Во время поездки все прошло безупречно: трансферы были организованы вовремя, гостиница соответствовала заявленному уровню. Также хочу отметить, что компания проявила заботу о своих клиентах — они регулярно связывались со мной во время путешествия, чтобы убедиться, что все идет по плану. В целом, я осталась очень довольна своим опытом с First Class Tour и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные туристические услуги. Обязательно вернусь к ним для планирования своих будущих поездок!
ДБ
Джакенти Бакенти
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Керемет тур компания екен, тандаганыма окинбейм, Азиз бауырыма отдельно рахмет айткым келеди, оз жумысынын профессионалы екен. Айелиммен керемет дем алып келдик Тайландтан, осы компанияны усынамын баршага.
СМ
Сымбат М
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Очень рада что нашла вашу компанию. Особая благодарность Гаухар, быстро нашла нам тур в Катар по нашему запросу , работает четко , качественно и в срок. Всегда на связи. Отлично сьездили, спасибо вам большое
DY
Diana Ybyraim
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Осы тур компаниямен Дубайға барып келдік, қызмет көрсету, түсіндіру бәрі тамаша болды, жақсы отель таңдап, демалысымдың жақсы өтуіне себеп болды, үлкен рақмеет 🫶🏼🫶🏼👍👍
GC
Gulvira Chalabayeva
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Брала тур в Катар, Доху на новогодние каникулы у Нурхана. Очень довольны туром, отдохнули замечательно. Выбрали гостиницу Marriott EA. Нисколько не пожалели. Сервис, проживание было очень комфортное. Там я заболела, Нурхан помог связаться со страховой компанией. Советую компанию для выбора тура. Не пожалеете.
Диас Абдрахман
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Керемет! Өз істерінің шеберлері! Тайландқа ешқандай уайымсыз барып, күшті демалып аман-есен келдік!💚
Н
Нурсултан
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
First Class Tour оте жаксы турфирма мен казыр Дубай да демалыватрм маган отель унады жаксы роион Гаухар менеджер алгысым шексыз маган жаксы отель тандап берды енды тагы баска елге осы турфирма мен барамын😊
AZ
Adilkhan Zhaksylyk
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Хочу выразить большую благодарность данной компании за оперативное и качественное обслуживание Не первый год доверяю свой отдых только им, профессионалы своего дела
Aika Ablayeva
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Выражаем благодарность турагентству First Class. Азизу и Ернуру, за подобранный тур в Шарм-Эль-Шейх. Мы очень классно отдохнули, насладились вкусами фруктов особенно манго. Поразила красота подводного мира Красного моря Спасибо большое🥰
Аружан Абай
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Профессиональные менеджеры, всегда на связи. Объясняют все нюансы. Спасибо Нурхану за помощь в организации отдыха. 👍
Алтынай Садыханова
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Созвонились, назначили время, пришли, всё оформили очень быстро. Забронировали отель, нам подробно объяснили когда внести остаток и условия, все четко и понятно, спасибо!
Ася Ким
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Рекомендую! Подобрали тур в соответствии с нашими пожеланиями и возможностями. Сопровождали от момента выбора до возвращения домой) отпуск прошёл отлично! Спасибо Азизу!
Назым Борибекова
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Отдыхали вместе с сыном в Шардже. Отель в турагентстве предложили соответствующий заявленным звёздам. Все понравилось. Живём в другом городе, поэтому бронировали онлайн. Спасибо за хороший отдых!!!
Marzhan Askarovna
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Покупаю туры только в First Class Tour, отзывчивые девочки, подберут путёвки все оформят как надо, расскажут и посоветуют как и где лучше. Очень приятная, доброжелательная атмосфера в офисе.
Томирис Насибжанова
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Не первый раз ездим отдыхать от First class tour, отличная работа персонала, особенно выражаем благодарность Азизу, очень внимательный, обаятельный человек!
Казына Рахманова
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность, за подбор тура, Нурхану. Наш отель назывался Bellis Deluxe Hotel 5* (Белек). Территория красивая и ухоженная. Очень внимательный персонал. Кормят вкусно и разнообразно. Нам очень понравилось, что даже не хотелось уезжать.
Айдана Калыбекова
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Недавно мы с семьей впервые посетили Вьетнам благодаря “First Class Tour”, и наше путешествие оказалось незабываемым! Особенно хочу отметить помощь Нурхана, который всегда был на связи, предоставлял подробные консультации и помогал на каждом этапе поездки. Мы остались в восторге от выбранного отеля – он превзошел все наши ожидания. Отличная погода добавила приятных моментов к нашему отпуску. Вся семья вернулась с огромным количеством впечатлений и положительных эмоций. Огромное спасибо “First Class Tour” и лично Нурхану за организацию идеального отдыха! Обязательно обратимся к вам снова!
ЕА
Ержан Алмабаев
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Биздер 7 кун демалып келдик оте керемет жер бари жаксы отти рахмет сиздерге Алла разы болсын кушти демалыс болды Тамактарыда оте керемет тамаша бари👍👍👍👍👍👍✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍компаняга улкен рахмет
РТ
Рахат Турар
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Компанияга улкен рахмет айтамын.Бизге Ен керемет демалыс уйымдастырып бергены ушын.Барлыктарынызга жаксы совет беремин🫶
Aika Tur
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность турфирме "First Class Tour"- Нурхану, он профессионал своего дела👍! Быстро и профессионально подобрал тур по нашим запросам и бюджету, хотя он у нас был и не слишком большой🤣🤣🤣 От начала до конца нас консультировал, давал советы и рекомендации! Был всегда на связи 🤳 Это была наша первая незабываемая поездка в Тайланд🌅, море, песчаный пляж, интересные и познавательные экскурсии, разнообразная еда, персонал в отеле очень дружелюбный и внимательный!👍 Мы прилетели загорелые и очень -очень довольные! 🤗Столько впечатлений и позитива осталось от отдыха С ДЕТЬМИ!😉 Благодарим за организацию такого чудесного отпуска! Желаем здоровья, терпения, удачи, карьерного роста и всех благ! 💐 Огромное спасибо!!!🥰
Аружан Еңбекші
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Спасибо First Class Tour за прекрасный подобранный тур👍 Мы с подругой хотели отдохнуть, и они подобрали нам тур🤭 Отдельная благодарность Азизу🥰 Мы впервые отдыхаем в 🌊 И все было классно 👍
11.777777 ⠀⠀⠀⠀
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Хочу выразить огромную благодарность данному турагенству за идеально подобранный тур в Хайнань, Санью! Мы хотели отдохнуть в середине июня и подобрали лучший тур) Отдельная благодарность Нурхану, тк он был на связи 24/7, отвечал на все вопросы, давал много советов и старался решить все наши «капризы». Если вы хотите незабываемый отдых и не можете решиться с турагенством, то это определенно знак для Вас - выбрать именно этот! 🥰
Ðonya 🔆
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Спасибо агентству , подобрали очень хороший тур, отдохнули нереально классно, а именно хочу выразить благодарность агенту Мадине, терпела все наши мелочные прихоти, четко всё объяснила, и помогла с выбором лучшего тура, Спасибо, обязательно будем обращаться
DT
Dom Tut
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Отличный сервис, ребята знают толк в путешествиях. Быстро отвечают на сообщения, не толкают что им выгодно, купив тур я спал спокойно ☺️
Диас Колдас
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Рекомендую всем обращайтесь в это агентство! 👍👍👍
AP
Alina Pak
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Благодарю за организацию по помощь, съездили в Дубай с моей сестрой! Самое лучшее агентство❤️
Кенжехан Кабдесов
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Классно отдохнули с друзьями в Турции! Спасибо за организацию тура! Все было на высшем уровне!
Мухамет Абдрахман
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Невероятный первый опыт поездки в Таиланд через это турагентство. Все было на высшем уровне, спасибо!😍
Not yur business :)
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Невероятное путешествие случилось благодаря этому турагентству😍 Выражаю огромную благодарность, обязательно еще раз вернусь к ним за офигенным отпуском в следующий раз. Все вопросы решались оперативно. Отели, туры, все было на высшем уровне🙏🏽 Подруга тоже оценила😉
BZ
B Z
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Спасибо First Class Tour за прекрасно подобранный тур😄👍 Впервые отдыхали на море, нисколько не пожалели, что выбрали именно это агентство! Менеджер подобрал нам разные направления, решили отдохнуть в первый раз в Таиланде, все прошло очень классно🙌🏻
А. И.
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Спасибо Нурхану и компании за организацию отдыха на Бали! Классные билеты подобрали как я хотела, жильё 👍🏻 Я не самый лёгкий турист, но справились вы на отлично! Будем обращаться)
Ирина Абдулаева
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
В первый раз поехали в Таиланд, в основном отдыхали до этого в Турции. Так как не знали, как там все устроено, решили полностью довериться советам менеджера и не прогадали👍🏻 В Тае очень понравилось, отель был просто шикарный за свою цену! Быстренько оформили все документы, процесс выбора отеля занял недолго, и вот мы уже собираем чемоданы. Спасибо большое за потрясный отдых First Class Tour🙌🏻
KK
Kazhymukhan Kurbanbayev
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Хочу поблагодарить компанию First Class Tour за прекрасный отдых😍провели просто лучшие дни во Вьетнаме. Умудрились потеряться в аэропорту по своей глупости, благо подключили роуминг и менеджер успокоил, объяснил где искать нашего туроператора. Касательно самого отдыха, лишь хорошие впечатления: отель, местоположение, сама страна, просто покорили. Лучшие!!! Не игнорировали порой глупые вопросы (как потом уже понимаешь) и сопроводили все наши шаги😊
Александр Головин
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Хочу сказать большое спасибо First Class Tour за тур в ОАЭ! Мы были приятно удивлены, насколько все было организовано на высшем уровне. Процесс оформления документов был очень удобным, все делалось быстро и без лишних проблем. Цены на туры в этом агентстве оказались очень приятными, что также приятно удивило. Предложили варианты всевозможных ценовых категорий, решили немного пошиковать. Менеджер Нурхан был очень отзывчивым и всегда на связи, готов помочь с любыми вопросами. В общем, мы остались довольны нашим отпуском и обязательно будем рекомендовать First Class Tour нашим друзьям и знакомым!
Michael Scott
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Очень крутые менеджера. Спасибо за крутой отдых :)
Дарья Шевцова
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Выражаю огромную благодарность First Class Tour за отличный отдых! Тур подобрали учтя все наши пожелания, оказали отличный сервис, всегда были на связи, на все вопросы отвечали, в общем мы остались очень довольны. Однозначно буду рекомендовать вас всем знакомым и сама еще вернусь 😌
Бота Жумагазиева
Алматы, микрорайон Астана, 1/12
Однозначно рекомендую обратиться к First Class Tour, если хотите, чтобы ваш долгожданный отпуск организовали настоящие профессионалы 🙌 От всей души хочу поблагодарить компанию за то, что мой отдых в Шри Ланке прошел на все 💯! Я впервые решила поехать в другую страну в одиночку и нисколько не жалею о принятом решении, First Class Tour реализовали все мои пожелания. Благодаря чуткому и ответственному подходу, чувствовала себя комфортно и безопасно. Турагент Нурхан прекрасно знает свое дело, был всегда на связи, отвечал на вопросы, отдельная ему благодарность 🙌👍 Очень довольна, что выбрала именно First Class Tour. Желаю компании успехов и процветания! 💐
Amir Khaidarov
Однозначно рекомендую, спасибо🙂