Prime Grand Hall
J
Justic
13 декабря были на свадьбе, официанты слабое звено.Кухня 4,официанты 3,итог 3
Saule Makhatova
На поминальный ас 40 дней были в этом ресторане. Цвет чая это отстой, порошковое молоко наверно, белые кадышки на поверхности чая, ужасного цвета, а вкус- вода с хлоркой!!! Мероприятие оплачено полностью, а качество чая ужасное. Подали холодный шубат, салфетки дали после просьбы. Можно и не писать отрицательный отзыв, но пусть это заведение улучшает свой «сервис». Читаю ниже хвалебные комментарии, и пазлы не складываются. Будто я в другом ресторане была🤪
ЖП
Жадыра Пралиева
Мейрамхана оте керемет 24.10 узату той жасадык тамактары жаксы оте дамді 10 /10 Айбекке рахмет
жан .
Провели банкет юбелей,обслуживание на высшем уровне,администраторам большое спасибо!салаты вкусно,бешбармак супер😍 спасибо вам
Айдана Молданова
Ғимарат ескі, төбесі аласа, орындықтары ынғайсыз Салаттарының мөлшері аз Бешбармақтың еті аз
УЕ
Улдай Елеусизова
👍👍👍
Saida Moldabaeva
Керемет ресторан советую 10/10обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 іші жарық Администратор ответственный қонақтар отырып тұрғанша аралап бір шаг касымыздан кетпеді Алла кәсіптеріңе береке берсін
Асель Искакова
Давали ас маме . Очень понравилась кухня вкусная , официанты вежливые . Советую .
DS
Dina Sakenovna
12.10.2025 г провели 1 годик Тусау кесер, хочу выразить огромную благодарность Адниминистратору Ерболу и всей команде банкетного зала ( мальчикам и девочкам официантам) . Не везде так четко ходит и следит за всем администратор, тут прям профессионализм . Отдельное спасибо за вкусный дастархан, енешка так переживала что будет мало и вдруг невкусно, но нет, кухня высше всех похвал❤️ Процветания вам !
Айнура Темирова
12 сентября отметили юбилей! Прошло всё супер! Было очень вкусно ! Все новое ремонт свежий !
Асель Кораласова
👍
Айнур Нурманова
26 июль осы ресторан да той жасадық. Ербол мен Айбек деген админстратор жігіттер жоғары деңгейде тойдың өтуіне атсалысты. Дастархан өте дәмді болды, мол болды, тосын сый да жасап берді. Өте ризамыз. Официанттар да зыр жүгіріп қонақтарымызды күтіп берді. Ерболға үлкен рахмееет! Той өткізуге кеңес беремін!
ББ
Берикбол Берикбол
Сервис 😍 Кухня😍 Дизайн зала😍 Все четко 😍
ЖБ
Жулдыз Бершимбекова
Әкемізге ас бердік. Тамақтары дәмді, молынан болды. Іші таза, жарық, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Ресторан қызметкерлеріне рақмет!
LB
Lyazzat Botasheva
Когда мы пришли в зал «Prime Grand Hall”, нас устроило все: парковка, удобный вход для пожилых, просторный зал, чистые сан.узлы, гардероб, лэд-экраны, цвет скатертей, круглые столы и то как нас встретили. Единственное, мы переживали за кухню: вкусно или нет, как будут выглядеть столы. Поэтому мы узнали ближайшую дату банкета, чтобы посмотреть на накрытые столы. Нас устроило вполне, то что мы увидели, очень все выглядело презентабельно и аккуратно. После этого только мы сделали резерв. Попросили ребят о некоторых изменениях в меню, в оформлении столов и они все сделали так как мы хотели. Все салаты и блюда были вкусные и привлекательные на вид. Мы заказывали бешбармак и плов. Обслуживание было очень хорошее, ребята постоянно были рядом. Спасибо Айбеку, Ерболу за внимательное отношение к клиентам.
Анара Сманкулова
Ресторан супер обслуживание керемет мен мамамнын 50жасын той откизип конактардын барлыгы дастарханды мактап керемет денгейде отти бастыгынын ози карапайым администратор жигит Ербол тате болды деп абыроймен откизип алдык Алла разы болсын сиздерге тек енбектериниздин жемисин кориниздер.Супеееер.Ойланбай уайымдамай заказ бере берсениздер болады...
КХ
Каламкас Хабиболла
Обслуживание топ👍🏻 Тамақтары дәмді😊 Свежий ремонт👍🏻
хорошо
Адлет Акулов
Жаксы ресторан , жанадан ашылсада персонал тамақтары зың боран ғой😂🔥 Недимін енді өте жақсы современный жер советую одним словом 😻❤️🔥🔥
Ернур Кенес
Очень хорошое место Персонал на высшем уровне Советую хорошое место
Алтын Адиетова
Бугін 13.04.2025 жыл. Анама арнап ас бердім. Тамактары салаттары өтедәмді болды.Рахмет
ГА
Галия А
Құтты болсын ашылуы тамаша банкет залының, өркендеп өсе беріңіздер, қонақтарыңыз көп болсын👍🏼👍🏼
.. ..
🔥🔥🔥