Adilzhan
Лаки и краски
Ainara Нурболатова
В магазине очень большой выбор красок, всё качественное. Помогли подобрать нужный вариант, мне понравился магазин
Akan Azamat
Хороший магазин красок. Большой выбор, нормальные цены, продавцы помогают с выбором. Рекомендую.
Kuka
Хороший ассортимент, цены очень даже приемлемые, продавец спец своей работы, цвет подбирает идеально, вернусь еще👍🏿👍🏿
Мирас Альмахан
Большой ассортимент, продавец очень вежливый. Остался доволен👍🏻
NR RN
Обращался за подбором цвета и колеровкой краски. Цвет подобрали очень точно, полностью совпал с образцом. После высыхания оттенок не изменился, выглядит отлично при разном освещении. Специалист грамотный, всё подробно объяснил и помог определиться. Остался доволен, рекомендую 👍
Дарига Нурушева
доброжелательное обслуживание, широкий ассортимент👍🏻
Bekish Abilashim
Качество очень хороше Цены не высокие своих денег стоит
M.
Madi ..
эмулция качествосы зорр
Дастан Айдарулы
эмуляция очень отличная, все четко🔥🔥🔥
Duka Nur
Эмульция качественная очень хорошая качество вообще супер 🔥🔥🔥🔥🔥
asfendiyar 📍
Эмуляция очень хорошие, удачно цветы подобрали🔥
Нуркелди Куралхан
Очень хорошее обслуживание, удачно цветы подобрали.
AB
Asylzhan Bakhytuly
Отличный магазин красок и строительных материалов. Большой выбор эмульсий и сопутствующих товаров, всё в наличии и хорошего качества. Отдельно хочу отметить профессиональную колибровку цветов — оттенок подобрали точно под образец, без расхождений после высыхания. Консультанты грамотные, помогают с выбором и дают полезные советы. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Однозначно рекомендую!
AҒ
Asyll Ғо
Цвет вышел идеальным , Спасибо ребятам !!!
ГМ
Гулмайра Макаева
Колеровканы күшти жасадындар,калаған тусім шықты👍👍👍 Жігіттер рахмет,еңбектерін жемісті болсын👍
“ kurama3v
Цвет удачно подобрали🫶
1V
1 Victory
Пацаны молодцы всё четка обьясняют