Жан плов лагман
4.3
В здании
4.3
Гулдана Мизанбай
Работала в данном заведении.Руководство наглые и ужасные люди неправильно считали наши зарплаты и когда мы пришли спрашивать свой зп они повышали голос пусть спасибо скажет что мы не вызывали ментов..капец просто.. Очень неприятный опыт. Не рекомендую данное место.»ни есть ни устроиться на работу не советую!!!!!
Ербол Аширов
Сегодня ужинали здесь. Периодически посещаем разные локации сети «Жан Плов Лагман» и могу сказать одно — готовят здесь прекрасно: всё вкусно, а цены остаются вполне приемлемыми.
CА
CNN Айнура Оразгалиева
Были сегодня здесь на обеде , прилетели с Астаны голодные😛 Впервые в этом заведении очень понравилась кухня, большие порции и самое главное вкусно реально вкусно , всем советую 👌 Приятный приветливый персонал , спасибо за хорошее обслуживание 🙏 Вернемся и не раз , как будем в Алматы .
Махаббат Дулаткызы
Не понравилось кухня , заказали чебуреки тесто толстое. Лагман заказали соевый соус зачем так много добавлять. Повар не умеет готовить ставлю одну звезду. Не советую сюда приходить. Очень жаль испортились )))) В лагмане соевый соус через чур много добавили. Не возможно кушать ((((
Асель
Очень атмосферно, приятная расслабляющая музыка, обслуживание на высшем уровне вежливый персонал, ед просто пальчики оближешь, процветания Вам!
YF
Young Forever
Обслуживание 12% Сами не знают почему так🤣
Yeldos SDUdent
Это не самса, а нежный, вкусный пельмени ( : Эхх инфляция
Артур Аскадер
Плов видно не свежий, казы замороженный, кола 1350, цены на плов завышены, а вкус плова сам не очень, единственное что понравилось это интерьер, но из-за стен не вижу смысла так завышать цены
КС
Куаныш Салыкбаев
Я не советую официанты слабые администратор не какой . Больше не пойду! Вам не советую и кстати кухня слабая на 3
N .
Ужасное заведение , администратора нужно уволить к чертям , интриганка. Вроде взрослая женщина а ведет себя как подросток) с таким коллективом ваш бизнес пойдет ко дну.
ДТ
Диана Толешева
Плов ждали долго, название «Жан плов лагман» по итогу выбор плова скудный, два вида, принесли плов еле теплым, перепелиные яйца 2шт холодные. Лимонад кислотно зеленого цвета, видимо самый дешевый сироп. Счет вышел за 3 порции плова, лимонад и салат 14тыс. Больше мы сюда конечно не придем, на улице за 1500 продают вкуснее
IsLam ♡
Шотенка админка агрессивная, видел как повышала голос на оффициантку, на весь зал орала, просто нелопустима, как вообще такую персону сделали админом
аська 🩷
Оценивающий взгляд админа некрасиво смотрится) Озыншелеумаааа быртурлы, а кухня вкусная очень, и официанты вежливые
Musa
Очень вкусный плов. Сервис на высшем уровне. Молодцы, так держать. Отдельный рахмет Молдир. Всем рекомендую данное заведение.
Tom Ford
Тапсырысымызды ұзақ күттік Жане администратор бізге даусын көтеріп тұр жай тапсырыстын уақытын сұрайық десек енді келмиміз .
m
miko
Офицантам нет притензии Админ Бота при гостях грубит оффициантам,если коллектив плохой то и заведение плохое
8 посещений
Владимир Тюлькин
Вчера сидела вечером атмосфера классная и уютная , тишина и спокойствие, спасибо вам что бы делаете данные приятным и комфортным. Успехов вам !!!
SA
Sevara Ahmetova
Очень уютное кафе Всегда хорошо встречают. Официантка Динара молодец ,подала блюдо так эстетично самаДинарас людьми хорошо общается Спасибо ей огромное
Nureke Saparkhan
Кухня 10/10 всё очень вкусно, персонал приветливый, обслуживание 10/10 , обязательно вернёмся, не дорого вообще
Oralbek Saparkhan
Всё понравилось, сервис на высшем уровне, администратор очень приятная, кухня 10/10 мы кушали гуйру цомян нам понравилось , придём ещё
007 007
Очень вкусно, сегодня были с другом всё понравилось, администратор Шадиям очень вежливая, с порог приветствовала, после этого хочется возвращаться постоянно
НЖ
Наталья Желдак
Очень понравился чай с именем и апельсином. Попросили сделать поострее лагман - без проблем сделали. Официант просто душка )))
. .
Как и ожидала в этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. И прекрасная кухня ,замечательное обслуживание!
Azhar Askar
Біз бүгін 22.01.26 кешкі асқа келіп едік, бізді жылы қарсы алды. Барлығы өте дәмді, тәтті болды. Рахмет Жан Плов ұжымына! 👍🙌
Акерке Амангелдиева
🤤 очень вкусно по домашнему и персонал очень вежливый❤️
! ?
Нарынды ұмытып кеткен қыз инстасын берсе кешірем. Тағамдары өтте дәмді 😍
Esbergen Turarbek
Молодцы дали зарядить телефон хотя ничего не заказал
Айбын Болат
Очень плохо бота администр очень плохо общаться с гостями ⁉️⁉️⁉️⁉️👎👎👎👎👎👎
Дана Маратова
Здесь очень вкусно, и цены соотвествуют , лагманы очень вкусные, обслуживание, сервис 👍🏻
EZ
Erbolat Zhanalin
Тамактары оте дамды, бары унады, обслуживание Жаксы
AT
Aaldik Tss
Прекрасная красивая девушка администратор , вкусная еда и очень приветливый персонал
Даке Где
Тағамдары өте дәмді,көңілді официанттар,маған ұнады.
5 посещений
НД
Нұрланбек Дутың
керемет маған қатты ұнады рахмет осындағы қызымет өтеп жүрген қыз жігіттерге 👍👍👍👍плов мықты
Айда Канатовна
Спасибо офцианту Бекарыс, очень хорошое обслуживание
КТ
Каусар Тулебай
АссалямуАлейкум всем спасибо отдельно официанту кафе Жан плов лағман гражданину Бекарысу, который справляется со своей работой профессианально , соблюдает служебный этикет, тем самым способствует дальнейшему развитию данного кафе. Побольше устраивайте на работу таких высококвалифицированных гаждан
5 посещений
Марина Иванова
Зашли на акцию плов Ташкент ский за 1000тг. Плов так себе, мясо очень постное, порция небольшая. В меню к этому слову идёт 4 кусочка казы и 4 перепелиных яйца. По акции этого ничего нет. Удивило, что до сих пор берут 12% за обслуживание ( назвав это как то по другому). Пришлось возмутиться и оплатить чек без налога. Интересно, налоговой от этих 12%что-то идёт?
BT
Bekhan Tleuov
Сегодня посетили ресторан на Жандосова, нам все понравилось, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Всем советую посетить
Анар Алгазина
Подача сүпербыстрая , даже глазом не успела моргнуть) Оооочень аккуратное место , персонал приветливы и шустры. Впервые пришла и осталась больше чем просто удовлетворена. Рекомендую к посещению, особенно когда времени в обрез)Респект и процветания
AM
Ali MM
Обслуживание так пойдёт, тесто цомяна слишком мягкое и порция маленькая за такую сумму если хотите по кушать нормально цомян вам не сюда.
Толеби Рахымжанов
Тағамдардың барлығы ұнады. Гуйру лағманы керемет екен. Ерекше алғысым, кафе қызметкерлеріне, Айгерім және Төлеби ге рақмет
SO
Serik Ospan
Один из лучших пловов в Алматы. Самса с говядиной очень вкусная. Администратор Айгерим профессионал своего дела👍Персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Ассортимент меню широкий по приемлемым ценам👍
Акжан Муратқызы
Вау🥰🥰 еда просто космос обслуживание на высоте нас обслуживали 2официанта и каждый пытался найти свой подход к гостю..почему то зал пустой всегда! Желаю вам полный зал голодных клиентов процветания вам
. .
Никто из сотрудников меню не знает.
I 🤍
Allanur Gabayev
Сәлеметсіз бе
ЮА
Юлия Абдикаримова
Очень вкусно и комфортно, уютное и тихое место.
Qwerty Qwerty
Туалетке ақша алама 😂😂