Аксай
Магазин разливных напитков
Ерикжан Касенев
Вежливый персонал свежие напитки рекомендую
RA
Ramil Azhgozhin
Я постоянный клиент этого магазина все нравится все устраивает как всегда свежак продавец советует на совесть. А ещё у них есть и доставка! Советую!
Р
Роман
Классный магазин нашел через 2 гис еще и доставка есть! Советую
KA
Kamran Allazov
Самый лучший магазин!!
Ания Акласова
Классный магазин, приемлемые цены, и все свежее!!!
DZ
Dima Zzz
Отличное место пиво закуски свежие да ещё по отличной цене! Рекомендую
Аза 😏
Зашёл с другом цены нас удивили, недорого и свежее все! Всем советую
A🤪
Azamat 🤪
Заехал по рекомендации знакомых закупался напитками всё было свежее ! Спасибо продавцу не обманул!
AN
Anton Nikitin
Отличный магазин. Каждый день хожу. Всегда свежее холодное пиво. Хорошее обслуживание. Рекомендую. Хороший ассортимент. Есть выбор ассортимента к пиву
Амир Мезеков
Хороший магазин все есть все свежее Продавец Артем лучший в своем деле
ИФ
Иван Федорович
Забрёл случайно зашёл и был удивлен а когда попробовал стало понятно что Свежее холодное пиво, ассортимент стандартный самые ходовые позиции напитков говорит хорошей проходимости ! Теперь я там постоянный клиент! Ассортимент закусок растёт и это радует меня как ценителя ! Ребятам процветания! Советую всем!
Р
Руслан
Хорошее свежее пиво. Продавец Артём все рассказал подсказал. Так же есть классная сауна, вкусная кухня Спасибо. Советую всем.
Kairat Baimagambetov
Вкусное и свежее разливное. Продавец красавчик, обо всем рассказал и подсказал. Советую 👍🏽
Арулан Таганбаева
Широкий ассортимент 👍