Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Duisenovv
В восторге
Выбор көп екен ище шиномонтажда бар бағасыда ыңғайлы жігіттерде ұкыпты екен бәрін жақсы түсіндіреді сапалы дөңгелектер өз жұмыстарын жақсы істейді рахмет сіздерге саудаларыңыз жүрсін.
9 посещений
ББ
Батыр Батыр
В восторге
Здравствуйте! Уважаемые менеджеры огромного склада шин из Европы. Огромное спасибо вам за предоставленную вами мне услугу. Вежливые, аккуратные, гостипреймные знают что именно хочет клиент. Обслужили на 100%. На шиномонтажной мастерской новый разбартовочный и балансировочный аппарат. Все на высшем уровне. Молодцы. 👍👍👍
5 посещений
Erzhan Token
Совсем не понравилось
Жұмысшылары дұрыс клиентпен сөйлеспейді, өте қымбат.Сервис дұрыс емес.👎🏻
Асан Адлет
В восторге
Үлкен склад дөңгелекке выбор көп жақсы балондар бар екен таппай жүрген размерімді тауып алдым бағасыда арзан қасында шиномонтаж да бар екен сатушы Абай деген жігітке рахмет
Частый гость
Жамбыл Жамбыл
👍👍👍
ДО
Даурен Оспанов
Жігіттер , резина сапасы өте жақсы. Таңдау көп Япония мен еуропанікі
Тимур Сабиров
В восторге
Большой выбор шин в отличном состоянии, адекватные цены.
Совсем не понравилось
Написано прокат диска,но там нет указанной услуги
Aslan Kaliev
Быстро качественно
Есет Б
В восторге
Большой выбор резины, причем хорошего качества, не ушатанные, ценник приятный и шинка есть что бы сразу переобуться, парень отпускает нормально. Молодцы, жумыстарын жемисти болсын👍👍👍
ka1ratovich_02 🇩🇪
В восторге
Большой выбор шин шиномонтаж есть
7 посещений
Begzat Turgyn
В восторге
Сапалы, әрі арзан, әрі ұқыпты түсіндірді, жанында теңгелек салатында істеп тұр...
Шынгыс Томашев
В восторге
Большой выбор шин. Оборудование для шиномонтажа новое
Ержан Хайрлиев
В восторге
Заехал сегодня за покрышками зимними, Менеджер Абай сразу показали все размеры подходящие мне. Купил 2 пару шин Michelin. Доволен как слон! Могу рекомендовать! Давно не видел такого большого количества шин!
ЕРЖАН Еденбаев
Здесь нет шиномонтажа