Aisu Okna
Компания
4.3
4.2
. .
Өтірікші ,алаяқ,жап -жас болып өтірікті суша ағызады.
MI
Madina I
МОШЕННИКИ, вообще с ними не связывайтесь, нас обманули, взяли 50% от суммы заказа, и все пропали, на телефонные звонки не отвечают. Подали на них в суд.
Олжас .
Компания мошенники, получили 2 миллиона и пол года тянули время. Сегодня сказали, что денег нет и врятли будут... Не связывайтесь с этой компанией...
А…
Алёна ……
AISU_OKNA— крайне негативный опыт. Заключили договор на изготовление и установку окон. Деньги получены, сроки нарушены, работы не выполнены, средства не возвращены. По данному факту мной подано заявление в полицию, так как считаю, что в действиях компании есть признаки мошенничества. Если вы также пострадали от этой компании — прошу связаться со мной: WhatsApp / Telegram: +7 707 936 88 29
LL
Liza Liza
Ужасная компания,обходите данную компанию стороной .Компания кому-то ставит окна кого-то просто кидает .
Я…
Ярослав ………
Был заключён договор, внесён аванс, сроки выполнения работ были чётко обозначены. На сегодняшний день работы не выполнены, установленные сроки давно нарушены. Представители компании постоянно кормят обещаниями, выходят на связь редко, конкретных ответов не дают, сроки переносят без объяснений. Создаётся впечатление, что компания умышленно тянет время после получения денег. Я выяснил, что я не единственные пострадавший — есть и другие люди с аналогичной ситуацией. Сообщаю официально: если в ближайшее время вопрос не будет решён, будем обращаться в суд. Также призываю всех, кто пострадал от действий компании AISU Окна, выходить на связь — планирую коллективное обращение в суд, а также заявления в соответствующие органы. ⚠️ Не рекомендую связываться с данной компанией и передавать им деньги, особенно наличными.
N 🩶
DE
David E.
Хорошая ответсвенная компания , поставили окна теперь в квартире тише и теплее !
MK
Meir Kan
Спасибо за проделанную работу! Окна открываются легко, ничего не заедает, видно что установка сделана правильно!
КЖ
Курмангазы Жарылкасынов
Всем ассаляму алейкум, уважаемые читатели отзыва! Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Ребята работают профессионально и качественно. Приехали быстро, оперативно сделали замеры, установили в кратчайшие сроки - всё аккуратно, чётко и надёжно. В наше время много мошенников, и нужно быть очень внимательными. Этой компании можно доверять - рекомендую лично от себя. Обратитесь, не пожалеете!
Dauren
Установили окна и заметно, как стало теплее и тише в комнатах. Спасибo за качественную работу. все отлично! Будем вас рекомендовать если кому то из знакомых понадобится
Aina Narimanova
Қызметтері қатты ұнады! Терезелерді дәл өзім қалағандай жасап берді. Балконға да тапсырыс беріп қойдым. Жұмыстары тез, ұқыпты, рахмет сіздерге
Нурсат Каримов
Өте нашар компания. Заказ бердік 7 күнде дайын болад деген. Күнде бір сылтау айтты. 13 күн дегенде ақшаны қайтарайын деді. Тапсырыс бермеуге ұсыныс айтам. Бірақ, айтатыным ақшаны қайтарды
Макс Албанец
Старые окна ушли, новые стоят и радуют, качество видно сразу, сервис тоже. Спасибо!!
Даниял
Заказывали установку окон в квартиру, ребята приехали вовремя, сделали всё аккуратно. Никаких сквозняков, всё плотненько, спасибо большое!
Жасмин Арынова
Осы жерден терезе дайындауға тапсырыс бердік. Барлығын уақытында әрі ұқыпты жасап берді. Өлшемдері дәл келді, сапасына өте риза болдық.
Ruslan R
Устанавливали окна на балконе, сделали всё за один день. Качество отличное, нигде не дует, ручки работают плавно. Цена тоже приятно удивила.
Рг
Репетиторская группа КОМЕК
Если желаете пощекотать себе нервы, то можно заказать и в этой фирме, заказали в августе окна, ждали до конца сентября, ну и на этом песня не закончилась, заказывали зеркальное и рифленое стекло на дверь в раздевалку бани, поставили простое прозрачное, и теперь ни возврата денег за стекло ни замены дождаться не можем, хамят и кормят завтраками
Фатима Сулиева
Быстро, качественно, и не дорого. Буду рекомендовать знакомым. Молодцы👍👍👍
Goha Sayatova
Керемет қызмет! Материалдары сапалы, бәрін уақтылы жасап берді. Рахмет! 👍🏼
Диана Аманова
Спасибо большое данной компании за проделанную работу, все сделали хорошо
Актоты Ахметова
Жақсы комментарияның бәрі өтірік! Отзывқа сенбеңіздер! Өтірікті көп айтады. Нашар компания👎 Сөздерінде тұрмайды
SK
Sara Kosherbaeva
Салеметсыздерме оте жаман компания созынде турмайды шылдеде айынан беры 2024 жалдан алы тосып журмыз онбаган жыгыт екен кунде ертен кунде ертен деп алы келе жатыр уже кредиты жауып бытеттын уакыт болды болып берседе берып болатын уакытты болды не Терезе не Акша жок не уят жок барынын сурауы баргой оны умытпа бызды жылатканнан пайда кормейсын онбаган айтпесе баскалары отырык отзыв жазып жаттыр бары 21 сентябрде
РА
Раушан Асенова
Осторожно мошен….,много обмана!!!
ZB
Zhado Bozdak
Тапсырыс бермениздер!!!Оте жауапсыз компания.👎👎👎 1)Терезени орнатып,монтажын жасауга ремонттарын биткенде келемиз деген.Сол бойы келмеди.Телефондарын алмайды. 2)Ремонтым битип куанып,терезелеримди жусам,ышкы сторонасы судын издери. Барлык терезе солай. Это же грубая ошибка. Терезелерим жуылсада,жуылмаган сиякты тур. 3)Некачественный москетный сетка,некачественный резинка салып берипти. Тагыда шыгындалып,баска компанияга шыгып ауыстыруга тура келди. Катты конилимиз калды!Ахырет куни бар екенин умытпай,адалынан жумыс жасаныздар жигиттер!
ББ
Балауса Балауса
Оте керемет, сапалы балалар оте аккуратно, оперативно работает
Наргиз 🎀
Нашли компанию в 2 гис, позвонили по телефону посчитали- дешевле чем в других компаниях по турксибу. За неделю изготовили, за день поставили. Особенно хочу выделить мастеров, очень внимательные при замере все детали учли. Рекомендую!
Индира Сарыкулова
Жаңа терезелерді қойып берді үйдің іші қазір жылы әрі тыныш жұмыс өте жақсы орындалды
Saniya Kaidarova
Заказали окна здесь цены реально выгодные изготовили быстро и установили без задержек очень удобно😍
UZ
Ulan Zakir
Жумыстары кушті, барі жаксы жігіттер. Мастер оз басым риза болдым, айткан уакытында акеп қойып берді,рахмет жігіттер істеріне береке берсін сәттілік жумыстарына!
Азамат Кенжебаев
Өте жақсы сервис, терезені сапалы қойды. Әдемі көрінеді, ешқандай кемшілік жоқ. Рахмет!
Gaini Raumasheva
Обращались сюда, остались довольны! Качественные окна 👍рекомендую
Алидияр Алимов
Спасибо за отличный сервис. Обратился по рекомендации и ни разу не пожалел. Получил подробную консультацию, подобрали оптимальное решение. С момента заключения договора изготовили и установили окна всего за неделю.
Марлен Архат 🔥
Жаңа пәтерге көшер алдында терезелерді түгел ауыстырдық. Шеберлер өте ұқыпты қарады, артық ештеңе бүлдірмей істеді. Орынды мұқият дайындап, жұмысты тазалап кетті. Терезелер әдемі көрінеді, сапасы да жақсы. Әр ашып жабуды көрсетіп түсіндіріп берді. Осындай қызметке көңілім толды.
Максат Кошербаев
Заказали в том году окна кинули!!! Подали в суд все выиграли теперь кормят завтраками!!! Осторожно обманывают
Асель Уалиева
Недавно установили пластиковые окна в нашей квартире, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала всё прошло на высоком уровне: от консультации до установки. Специалисты помогли подобрать подходящую модель окон с учетом особенностей нашего дома и личных предпочтений. Огромное благодарность парню по имени Нурдаулет. 👌🤩
Anzhelika Sikorskaya
Заказали окна у Ausu Okna, поставили окна, одно стекло было разбито, и одна ручка сломана, обещали что через неделю приедут поменяют, и довезут маскитные сетки, но уже месяц прошёл кормят завтраками не приезжают, знали бы что они так сделают все деньги сразу не отдавали
AM
Aizhan Maulenova
Привезли качественную веранду, установили за пару часов, оперативно! Спасибо большое 👍🏻
AB
Askhat Bersugurov
Нурдаулет балама рахмет көңілден шықты керемет болды
A-
Alex ---
Сделали, и установили быстро в срок
A0
Archi 08
Жігіттерге рахмет уақытында келді , барлығы сапалы💯 , бағасы арзан 👍🏻
Нурдаулет Кемелбеков
Монтаж прошёл аккуратно, без лишней пыли и грязи. Ребята приехали вовремя, всё установили за один день, проверили герметичность и объяснили, как правильно ухаживать за окнами.
BB
Bahtiyar Bahtiyar
Өте сапалы, әрі тез уақытта орнатып берді!
БД
Бауыржан Джанпеисов
Качество . Хорошие. Нурдаулет иЖенис . Рахмет . Сендерге. За установку. Быстро и качественно
Н
Надежда
Команда супер, сегодня не смогли вовремя быть дома для установки, ребята приехали на работу за ключами, спасибо огромное👍👍👍
SK
Samgat Kaipnazar
Aisu okna очень блогадарны результатом работы. Все быстро и качественно. И к тому же по приемлемым ценам. Хочу отметить что раньше срока нам все сделали и поставили
ЕО
Есболат Онласын
Ассалаумағалайкум! Айсудын терезелері өте сапалы Багасы жақсы Уақытында акелип орнатты Осы жигиттерге тапсырыс жасауга кеңес беремин
ЮТ
Юлия Терентьева
Установили новые окна всё сделали качественно и в срок. Всем довольны . Большое спасибо .
adiyushaisthecoolest girlontheuniverse
Монтажники вообще не умеют работать, все делают как попало. Не связывайтесь с ними.
Тимур Alautdinov
Установили новые окна — очень довольны! Качество отличное: ничего не продувает, шум с улицы почти не слышен. Всё сделали аккуратно и в срок. Особенно порадовало, что мастера убрали за собой весь мусор. Спасибо за хорошую работу!