Абад
Чайхана
AB
Asem Bekmadieva
Обслуживание ноль, көп уақыт тамақ күттік. Көңіл күй құрту однозначно удалось. Кеңес бермеймін
Амирхан Алибаев
2 сағат босқа отырдық. Қаям жеген жер екен.
DA
Didar Abenov
👎🏻
Aru 🍒
Очень вкусная кухня и цены👍 Понравилась курица в сливочном соусе и бауырсаки😍
Mira Book
Пицца вкусная
MK
Meruyert Kairat
Не было блюд которых мы хотели. Бар не работал. Лимонад элементарно не было.
ЖБ
Жанна Баймолдинова
Отмечали день рождения папы, в этом ресторане и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал. Блюда подали быстро, всё было горячим и невероятно вкусным. Особенно понравились фирменные позиции — просто потрясающе приготовлены. Цены вполне оправданы качеством и сервисом. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
NB
Nina Berikbolova
В Кафе этом бываю часто .Всегда все вкусно.Уютно , атмосферно.Персонал внимательный.Все вежливые .Люблю сюда приходить.
Сон Джэ 🙂↔️
Здесь так уютно И красиво Сервис шикарный
Ажар Атакожаева
Всё вкусно было 😍👍
Алмат Азаматұлы
Тамактары оте дамды ,👍🏻порциялары тойымды .комплекс обедтеры оте кушты ,сырнелерыде дамды ,шашлыктары багасына стоющий👍🏻
-.-
Идеальное заведение. Обслуживание хорошее! Очень вежливое. А еда самое лучшее и вкусное. Само заведение уютное, буду приходить сюда еще и еще
Айгүл Молдабекова
Өте әдемы безендірілген заведения , тамақтары дамды,маған әсіресе бразильский сорпа ұнады .Банкеттегы тағамдары да зор екен,поварга улкен рахмет👏.офицантка оте сыпайы жаксы обслуживать етті .
Акмарал Маханбетова
Еда вкусная, зал красивый! Но обслуживание ужасное! Справляли день рождения на 25-30 человек, официанты не хотели работать, вообще не слушали, игнорили. Кстати в тот день не было администратора заболел, наверное поэтому было такое отношение
НИ
Нургуль Ибышева
Өте көп күттік 2сағ 20минут тамағы дайын емес .бізге ештеңе ескертпеді . Бар айтатын сылтауы повар жалғыз оның бізге керегіне ондай сылтауы.Біз 9 адам боп келіп едік және присягадан кейін баламызды апаратын жақсы жер деп ойлап едік өкінішті...заказ бердік..шай келді кесе жоқ жарьы сағат оны күттік, тамақ әзір емес пицца жей тұрыңдарш дейд дайын осы деп біз заказ бермегенбіз оны...өте обслугасы төмен баруға кеңес бермес едім...мынандай ды көрмедім ужассно не приходите
А777 777
Не приходите сюда!!! Ужасное заведение
Ач
Абад, чайхана
3 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте что унас вам не понравилась?
S
Sidney
Ужасное отношение к школьникам-подросткам,их вообще за людей не держут из 150 порций всего 10 школьникам, пришли сегодня прождали час сделав заказ стол был грязным не убранным сами убрали посуду и протёрли стол ,заказали в 12:29 прождали час ни заказа ни порций не получили хотя взрослые которые пришли после нас уже заканчивали свои порций ,я даже разрешение на вход в кухню спросил чтоб помочь им наш заказ донести и на выходе какая та бабушка его у меня отобрала и админ сказал что я должен им отдать.В итоге просто ушли потратив час времени и много нервов
Disa Aldangor
Обслуживание ужасное, школьников выгоняют с кафе, хотя предлагают бесплатную еду, придумали правило только 10-ти школьникам деп, приняли заказ но потом сказали что все закончилось, официанты не убирают столы, и даже не подходят взять заказ
дarhan alzzq
😘👌🏻
Меруерт Бабашева
Керемет жер! 10 из 10
Amina Arynbekova
Вкусная еда, приятная атмосфера 😍
EA
Enlik Azamatkyzy
Тагамдары оте дамды англиский завтрактары ,стеик оте дамды болды
Саида Тобакабулова
Кухня отличная. Зал красивый. Обслуживание официантов быстрое.
Akerke Serikbekkyzy
Кеше кешкісін отбасымызбен барып тамақтандық. Бәрі дәмді болды (удон мен том ямды фотоға түсіруді ұмытыппыз😁), іші де әдемі екен. Тек көрінетіндей бір жолдың бойына үлкен қылып АБАД ЧАЙХАНА ХАЛАЛ деп шығарып қойып, жарнаманы күшейту керек сияқты. Алла берекесін берсін🤲🏻
Елена Ви
В городе впервые. Были в разных кафе,барах,ресторанах и только сюда вернулись повторно. Вкусно,много,красиво,уютно,атмосферно с душой! Спасибо! Процветания!
Владимир
Отличное уютное место,а самое главное всё вкусно 10 из 10.
Нуржан Кудеринов
Уютно, все что закажу все вкусно советую. Спасибо что Вы открылись Конаеве. Вам бы рекламу хорошую и все едоки Ваши будут
Асыл Бекбол
Тамақтары офицантары өтте күшті бағасыда арзан іші камфорт салқын
СЗ
Светлана Закарина
Очень хорошее заведение , все вкусно 🤤, что бы не заказали , обслуживание тоже . Всем советую ! Внутри так красиво 😍
РА
Роза А
Очень хорошая чайхана. Очень вкусная еда, большой выбор блюд, отличное и вежливое обслуживание, красивый интерьер. Спасибо большое персоналу!
SS
S SS
Vip кабинка алдық караокесімен. Тамақ бәрі жақсы енді караокенің программасын жазсаңдар және кондиционер қоссаңдар 5/5 болады. Рахмет❤️
Мадик Танирберген
хорошее заведение, обслуживание очень хорошее, 10/10
Кайрат Шалтакбаев
Не советую! Во первых локация, не видно с дороги. Приходится искать и спрашивать. Во вторых обслуживание, самое ужасное что приходилось встречать. Официанты будто не замечают гостей. Подошли нехотя. Заказали солянку по казахски(название конечно аут). На вкус ужасный! Будто суп разбавили водой. Греческий салат, не все ингридиенты добавлены, но вкусный. Ребёнку заказали пельмени, которых мы так и не дождались. Потому что официант Арман забыл записать, и всячески пытался доказать нам что мы не делали заказ. Обслуживание самое ужасное!
Аружан Танырберген
Кеше "Абад" мейрамханасында болдық,іші өте әдемі😍👍 , кухнясыыыы өте дәмді🤤 обслуживание на высшем 🤗 Мадиға үлкеееен рахмет☺️🙏🏻
Сумайя Сумайя
Место красивое интерьер просто шик, но! заказали суши и пиццу с собой суши были вкусные но разваливаются палочками не взять разочаровались….
Ажар Рахимова
Сегодня были в чайхане Абад 😍 и не пожалели Всё очень вкусно и красиво 😍🥰😋 Обслуживание на высшем уровне. Официант Елдар молодец 👍 Обязательно вернёмся попробовать сазан 🥰
Кабылбекова Жадыра
Сегодня были в этом чудесном заведений. Было всё очень вкусно. Молодой Шеф повар Алишер безумно вкусно готовит. Обслуживание на высшем уровне официант Елдар молодец 😊 Я очень рада что у нас открылась такое заведение 👍🏻
……
… …
Іші өте жақсы безендірілген,таза. Шәй ұнады әрдайым ыстық😘 но бешбармақ дәмі жоқ бешбармақ жегендей болмадым,пицца тож сыры өте көп болды .мәзірлеріңіз керемет тек қазақша нұсқада👍Келесіде басқа тағамдарыңыздың дәмін татып көремін
БА
Бакдаулет Амангали
Все очень вкусно, и приемлемые цены Чай очень вкусный все что не заказывали вкусно хочется в конаев возвращаться чисто из-за этого заведения ♥️
ZZ
Zhupar Zhankina
Посетили Чайхану Абат в городе Конаев (Алматинская область) — остались очень довольны! Заведение уютное, чистое, с приятной атмосферой. Особенно хочется отметить официантку Фариду — вежливая, спокойная, всегда с улыбкой. Блюда были очень вкусные: заказывали пиццу и пасту Болоньезе с лимонадом — всё понравилось. Отдельный плюс: лимонад подают 1,5 литра, а не литр, как в большинстве заведений — в жару это особенно порадовало. Также пробовали мохито — он отличается от привычного: без мяты и лайма, только ломтики лимона и апельсина. Вкус — идеальный баланс: не слишком сладко, не слишком кисло, очень освежающе. Нашли это место через 2ГИС — и остались довольны. И ещё один приятный момент — 0% за обслуживание, что в наше время редкость. Рекомендую от души!
ОВ
Оксана Васильева
Отличное место, красивый интерьер, хорошая кухня, нам понравилось , придём еще ♥️ Шашлык вкусный 👍🏻
Damir Seidakhmet
Өте жақсы персонал,маған өте қатты ұнады,сооветую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ME
Madina Erzhanova
обслуживание на высшем уровне. очень вкусно. интерьер замечательный. очень понравилось и вспм советую. официанты выполняют работу на высшем уровне. 😍😍
ЭС
Эльвира Сабитова
Чайхана отличная, все очень вкусно. Приятный интерьер. Очень вежливый и обходительный персонал. Обязательно вернемся.
ЛГ
Леня Гросс
Это супер заведение так чисто и так вкусно и цены просто шок пока ехали с капчигая решили просто заехать покушать а тут ещё эмоции получили персонал супер анвар отдельный рахмет 0% обслуживание
AY
Assem Yelkenova
Все, что заказали было очень вкусно. И цены приемлимые и внутри чисто. Рекомендую
Rustam Sharipov
Таңғы ас пен тамақтары дәмді екен. Жаңадан ашылған сияқты. Іші таза, жайлы. Қызмет көрсетуі 0%!
Нелля Алимжанова
Аросто искали где покушать и были приятно удивлены! Очень красивое и уютно кафе. Приятный интерьер. Хорошее обслуживания. И ооочень вкусная кухня, всё что брали всем понравилось. Порции большие!
Гульназ Бек
Заказали лепешку, вместе этого принесли баурсаки. Просто положили на стол без переду преждения, только когда сказли, что этого не заказали, сказали, что лепешки нет. Баурсаки 3х дневной свежести, это были наверное остатки от кого-то. Также заказали самсу, самса также несвежая, просто разогрели в микроволновке, даже перегрели. Ребят, хлеб, баурсаки, самса эта такая вещь, что испортить очень сложно. И заказывая гость хочет съесть, что-то простое и вкусное, а взяли и всё испортили на таких банальных вещах. Но могу похвалить вас фетучини с курицей, паста была вкусная. Но остальное…
Zhann Арман
Обалденно е заведение. Все вкусно. 6звезд тянет. И цены приемлемые. Мы проездом в Алматы ехали и заехали. Забыли сдачи забрать. Позвонили им перевели нам, честные и порядочные