Pomona Sweets
Магазин по продаже ягод в шоколаде
Самый вкусный итальянский шоколад. Скидка -5% к НГ*
*01.12.2025-31.05.2026, подробнее по тел +77056466643.
ЗАКАЗАТЬ БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ
KT
Kameliya Tusup
Честно, это самые лучшие ягоды и финике в шоколаде ❤️ Никто в городе не использует такой шоколад Процветайте ❤️ мы ваши клиенты уже больше 2-х лет , никогда не подводите
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 большое вам спасибо !😊🌹❤️
EA
Ekaterina An
обожаю это место! Всегда очень оперативно оформляют заказы и безумно качественно. Большое внимание уделяют мелочам. Это так ценно! Свежая клубника и вкусный шоколад. Желаю вам расти и расти🌸 Побольше таких же лояльных клиентов как и вы)
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Никита ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Отличное заведение! Шоколадная клубника – восхитительная, а дубайский шоколад просто тает во рту. Очень вкусно, качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
ПМ
Просто Мисти
Не хочется портить обший рейтинг, но дубайский шоколад тут не очень вкусный 🥲🥲
рина
отличное место
MK
Monte Kristo
Очень вкусные и всегда свежие фрукты, настоящие профессионалы 👍🏻👍🏻👍🏻
Sunita 🎀
Оч вкусно 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sunita. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Саша Бигаринова
Заказала бокс с клубникой и голубикой. Красивая и свежая ягода, менеджер очень вежливая👍 однозначно рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Attila Bratan
Качественная и свежая клубника, вкусный кофе, быстрая подача.. А Бариста Денис , это одна из главных причин прийти в это заведение,очень воспитанный и интересный человек, разбавит ваш серый будний день с юмором, и шикарным латте , таких сотрудников нужно ценить. Обязательно приду сюда еще раз
luvvstealer exxxtasy
Жарас крутой бариста
4 декабря 2024, официальный ответ
Luvvstealer, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЕЕ
Евразия Евразия
Кофе отличное сервис на середине можно и нужно по работать
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евразия! Благодарим вас за честный отзыв и оценку 🤗 Будем стараться работать лучше ☺️
RK
Ruslan Kim
Классное место, вкусный кофе и клубника в шоколаде 😍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
В2
Валодя 228
Жарас лучший бариста
4 декабря 2024, официальный ответ
Валодя, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Hemra 77777
Жаксы Жер оте керемет
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karol! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
GA
G A
Раньше тут заказывал, хочу написать честный отзыв, во первых клубника была не свежей а во вторых очень грубо отвечают вообщем не советую жалко денег конечно за такую клубнику и голубику🤢 не понравился мой сюрприз моей даме 👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас ? Скиньте пожалуйста ваш чек, или оставьте ваш контакт мы свяжемся…
ЛР
Лия Радова
Голубика в шоколаде, теперь это моя любовь 😍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гаухар Мулдашбаева
Менеджер очень грубая. Свою ошибку никак не поймет. Научитесь работать с людьми. Не ругаясь!!! Пакеты слабые, тонкие.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас ? Кто вас обслуживал ? Скиньте пожалуйста ваш чек мы вернем вам деньги
АО
Айым Окаева
Делают хорошие композиции и всегда свежие ягоды. Но над обслуживанием и клиентским сервисом нужно немало поработать. Такое ощущение, будто я бесплатно заказываю. Обслуживают не приветливо и нет обратной связи с клиентом.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айым Когда вы были у нас , кто вас обслуживал и номер вашего чека пожалуйста. Или остав…
ДП
Дилляра Пак
Вкусный кофе, манговый смузи вообще отвал башки🤪😋😋😋 клубника и голубика в шоколаде самые лучшие в городе, обожаю 😍
24 мая 2024, официальный ответ
Дилляра! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
НА
Назгум Алиимирова
Спасибо большое , очень вкусная клубника, и вообще ягоды в шоколаде. 😘нигде еще такую не ела, все на высшем уровне ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Амир Маратов
Нашли для себя новое место,очень советую 🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Амир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nikita Volohov
Классный сервис , вкусный кофе , классно, что можно ягоды в шоколаде по штучно взять попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Nikita. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
A A
Безумно вкусно😋 Заказывала недавно с доставкой для мамы, кстати очень оперативно, за час до ауыз ашар заказала и успели, мои были супер довольные🥰 а сегодня попробовала сама, так классно что можно прийти и взять пару штук. Насладиться вкусным кофе и вкусной клубникой в шоколаде😍😍😍 Теперь Ваш постоянный клиент!
28 марта 2024, официальный ответ
Leila, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
MK
Madina Kvar
Обманули по цене. Сама виновата что не проверила на месте. Будьте внимательны! Проверяйте всё у кассы
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас ? Напишите пожалуйста номер вашего чека мы во всем разберемся 😊
MA
Mukhtar Ashim
Клубника очень вкусная. Теперь постоянный клиент. 👍👍👍. Самое главное не теряйте качество.
9 марта 2024, официальный ответ
Mukhtar, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
HotelRassvet Ridder
Очень вкусно. Я довольная. Салаты супер и клубника в шоколаде вообще восторг!!! Для праздника 14февраля 8марта находка для мужчин
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Aidana Alimkulova
Очень вкусные клубника и шоколад, а вместе что-то невероятное! Смело рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анелия Кениг
Классный персонал, всегда доброжелательно встретят и предложат чего-нибудь вкусного😊 Здесь классный кофе, можно пить и любоваться пейзажем⛰️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анелия, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Зелим Галаев
Заказали клубнику и голубику в шоколаде. Вкус - бомба честно говоря! Ягоды свежие, а шоколад вообще космос 😋😋😋. Спасибо! Теперь заказываем только у вас 👍🏻
Алан Альжанов
Все супер!!! Кофе вкусный , ягоды в шоколаде вообще топ
Айгерим Алкожа
Спасиба за очень вкусный кофе и клубнику в шоколаде, у вас очень атмосферна, и самый приветливый персонал. Особенно девушка по имени Виолетта. ❤️❤️
U8
User 87
Вкусный кофе и очень приятный персонал 😍 Угостили клубничкой в шоколаде в честь открытия ! Процветания Вам и бизнесу !