Компания по выпрямлению вмятин без покраски
Кузовной ремонт
Куаныш Иманбаев
Грамотный мастер!!! Сделал все хорошо. Советую
Anton Musakhranov
Быстро качественно и не заряжают по финансам.
Dusen Tashbolov
Здравствуйте все понравилось все сдали в срок без проблем работой доволен на 100%
Nurken Zhandarbek
Өз ісінін маманы, бір сөзді жігіт екен. Уәде бергеніндей ештене де білінбей қалды және уәде берген уақытысында шығарды. Инста тикток сияқты әлеуметтік желілерге өзіннің істеген жұмыстарынды салып отырсан дұрыс болар еді. Қазір бәрі телефон арқылы болып кетті ғой. Алла істеріне берекесін берсін !!!
Айбар Манапов
Мастер своего дела сделал идеально советую всем
Малик Мадимаров
Асалямугалейкум! Рахмет улкен бауырым Азамат колын дерт кормесин! Алла берекесин берсин!
SS
Shyngys Saidakhmetov
Достойный и компетентный мастер Азамат! Все выполнил в сроки и качественно,и по ценам адекватно у данного Мастера ! Посоветую 100% знакомым
Нурлан Амирханов
Ребята молдцы сделали на 100% я доволен!мастер своего дела Азамат спасибо еще раз!
Dias D
Спасибо Азамату шикарно сделал, я доволен. Советую 100%
Мика Маталипова
Азамат жұмысын адал атқарды, қолың дерт көрмесін. Үлкен рахмет, келіп тұрамын 🤙🔥🔥🔥
Дастан Батырбеков
Была не большая вмятина, думал надо выпрямить и красить, но нет, ребята сделали как буд-то не было, спасибо Азамату
ИШ
Изаура Шукеева
Опытные мастера как завод молодцы.
NB
Nnn Bbb