Greenleaf

29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и за доверие ❤
Adiya Mahsatkyzy1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
КС
Канат С5 отзывов
Я в восторге от этого эко-магазина! Здесь не только огромный ассортимент товаров для дома и всей семьи, но и очень демократичные цены, что стало для меня приятным сюрпризом. Можно найти всё, что нужно — от экологичной бытовой химии до натуральной косметики и продуктов питания, при этом будучи уверенным в их качестве и безопасности. Скидочная карта и кэшбэк делают покупки ещё выгоднее, что отличает этот магазин от многих других эко-ориентированных торговых точек. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Они всегда готовы помочь, отлично разбираются в товарах и создают по-настоящему приятную атмосферу. Благодаря им шопинг становится ещё более комфортным и позитивным. Я однозначно рекомендую этот эко-магазин всем, кто ценит качество, заботится о своём здоровье и окружающей среде, не желая при этом переплачивать!
Askar Praliev7 отзывов
Благодарим за добрые слова. Желаем вам благополучия и процветания 🌸
SZ
Sham Zharimbet2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
NN
Never Nv5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству. Желаем вам успехов.
IE
Incorrect Email1 отзыв