Otyrar Cyber
Очень класно
Ален Оралбай
Очень класно и дешево
bad trip after drugs
Хороший владелец данного клуба)
erasyl .
Очень уютный клуб, всё современно и удобно. Часто сюда прихожу с друзьями!»
ДА
Дильяс Абдулахатов
Лучшие компы на районе 👍советую ✊🏼
ДД
Даурен Далелхан
Ps нету а на двери написоно есть
Diko Sadirovvv
Очень хорошое место стоит своих денег
Amirlan Asetov
С кайфом с друзьями посидеть
B Zhnkhmtv👾
Комп өшіп ойыннан лақтыра береді
A🦁
Ad1l 🦁
топ крутые компы советую🔥🔥🔥🔥
Satbay S
Кейде свет өшкені болмаса Топ
е лука дэс ю
Компьютеры хорошие, хорошо тянут игры, но все же. В помещении довольно жарко, пока сидишь в наушниках, внутри наушников творится ад
Erkesh .
3 звёзды потому что наушники не очень, кондиционера нет, пинг иногда скачет и цена не соответствует (цена 1400тг)
Л❤
Лика ❤️
Всё время не работает PS.
DB
Хорошие компы
Т Т
Постоянно играю все отлично 😍
MOON Который Заир
Постоянно тут играем все классно но новый админ который стоял сегодня какой то не адекватный сам сидел орал тупо в о время игры
Darius Dodgeo
Комфортные условия для игр, много разнообразных игр, и удобный тариф. Всем советую попробовать кто хотел провести время с близкими людьми, мне лично всё понравилось
[ awrs ]
Отырар комп клуб зор келе берындер өз бағасымен 👍🏻👍🏻
adil a
Классный компьютерный клуб!👍🏻
Владислав
Классное место, девайсы топ! Только есть одна проблема, жара, даже вентиляторы не спасают, сидя на кожанных креслах вся спина мокрая. Но всё равно круто. Ещё приятно было видеть деда который играл в wow. Классно отыгрывал, респект!
Nurbakyt Torekhan
Очень уютно, удобные кресла, атмосфера приятная. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями. 👍
Аяжан Таукен
Тут классно 😍
Адлет Смагулов
Мощные компьютеры, очень уютно, всё очень понравилось Теперь буду ходить только сюда)
Rassul Abdulakhatov
Джиги приходите сюда, единственные норм компы тут, дота по кайфу залетела 🔥👍🏻
Тоfu Rengu
Компьютеры хорошие.сиденье мягкие видно что новые вообщем хорошое местечко.
Нурислам Максим
Компы кайфовые, удобные кресла, цены вообще тема. Теперь только осында келеміз От души, лучше заранее бронируйте а то часто полный 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Ш
Шах
Компы хорошие, очень уютно и вдоль трассы, Рахмәт!✊🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌 Рады, что всё понравилось — и компы, и уют, и удобное расположение вдоль трассы 💻🛣️ Всегда ждём в гости, рахмет за отзыв! ✊🏻🔥
Danik Baksharov
Компьютерный клуб тема! Жігіттермен часто осында ойнаймыз, пинг фпс норм. Жақын жерде осындай комп клубтар жоқ👍🏻👍🏻👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Рақмет бауырым! Біз үшін ең бастысы — сіздің жайлылығыңыз бен жақсы ойын атмосферасы! 🎮 FPS пен пин…
Магамед Хуршудов
хорошие компы, не хватает лишь Кондиционера, в прочем достаточно хорошое место
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, брат! 🙌 Про кондиционер знаем — в ближайшее время решим ❄️ Рады, что всё остальное нравится! Заходите почаще, сделаем ещё уютнее 💻🔥
ЖС
Жамбыл С
Посещаю этот клуб уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь очень доволен. Мощные компьютеры, удобные кресла, хорошие наушники — играть одно удовольствие. Интерьер уютный, атмосфера приятная, а персонал всегда вежлив и готов помочь, если возникают вопросы. Скорость интернета отличная, задержек и лагов нет. Особенно радует чистота в зале и хорошая вентиляция — находиться комфортно даже несколько часов подряд. Также порадовало наличие разных тарифов — можно выбрать подходящий по времени и бюджету. Часто бывают акции и турниры — очень круто для геймеров и просто любителей посоревноваться. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и хорошую игровую атмосферу! 🎮🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам действительно приятно слышать, что вы ост…
Нурлыбек Бекбосын
Зор катпайды комптар мыкты быр жаманы ыстык а так бари кушты
2 июня 2025, официальный ответ
Рахмет бауырым! 💪 Комптар ұнағанына қуаныштымыз! 🔥 Ыстық екенін білеміз, бұл мәселені шешіп жатырм…
Нураман Рахматулла
Дерзкий компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла — всё сделано для комфортной игры. Атмосфера приятная, персонал отзывчивый. В любое время приходишь и получаешь удовольствие. От души рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой мощный отзыв! 💥 Стараемся делать всё для комфорта и кайфа наших гостей. Бу…
Asylbek k
Мыкты 👍
Рахмет! 🙌 Қолдауыңыз бізге күш береді! Келіп тұрыңыз, әрдайым қуаныштымыз! 🎮💥
djahar bbb
кнопка Enter на клаве ахн
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за необычный отзыв!
EB
Elkhan Bolathan
Пк не работают (
DD
Doha Doha
Классные компы, мне понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Рахмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз, әрдайым қош келдіңіз! 🎮💻
B.
Beka .
Компы хорошие,но душно очень кондера нету жарко
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что компьютеры понравились 😊 По поводу жары — спасибо за замечание, уже раб…
UU
User User
Жақсы компьютерный клуб екен. Компьютерлері жақсы, симрейсинг біздің районда жоқ еді. Жақсы болды
Меруерт Каралтаева
Очень уютно, приятная обстановка, чисто. Вежливый администратор. Свежий перекус, напитки . . Супер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось — уют, чистота и хорошее настрое…
Имаш 💎
Очень отличный компьютерный клуб, я не ожидал что будет так комфортно играть и этот стиль мне понравилось тема🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🔥 Очень приятно слышать, что вам у нас комфортно и понравился стиль! Будем держать планку — приходите играть ещё! 🎮💻
Худабарди Абдулахат
Хорошие компы, отзывчивые админы 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Рады, что оценили и компы, и нашу команду! Всегда ждём в гости — будет ещё жарче! 🎮💪
RK
R K
Как раз осы районнан комп адеми болды жаксы комп жаксы админдер багасыда адеми арзан 💯 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! 💯🔥 Өз районымыздан келген қонақтарға ұнағаны екі есе қуаныш! Комп та, баға да, қызме…