Аптеки
Svetlana Bastrikova9 отзывов
Азиза a5 отзывов
Сегодня в процедурном кабинете данной аптеки медсестра провела процедуру непрофессионально. Она посадила меня рядом со шкафом, и когда в кабинет зашла другая пациентка, медсестре понадобились лекарства из этого шкафа. Доставая их неаккуратно, она потянула систему, и катетер сместился: вышел из вены, но остался в ткани руки. Несмотря на мои неоднократные жалобы на жжение и боль, медсестра ограничивалась движением системы и утверждала: «Льётся кровь, значит, вена стоит». В результате раствор поступал не в вену, а в ткани руки, что привело к выраженному отёку, неприятным ощущениям и онемению. После этого медсестра предложила снова поставить систему в эту же руку, просто заменив шприц, несмотря на то что это было недопустимо в моём состоянии. Я отказалась от продолжения процедуры, оставила лекарства, оплатила услугу и ушла, чтобы избежать повторного инцидента. Вернувшись на работу, из-за ухудшения состояния мне пришлось вызвать скорую помощь. Прошу провести проверку действий медсестры и принять меры, так как её неосторожность привела к вреду моему здоровью.
B MG143 отзыва
🧚🏻 🧚🏻1 отзыв
Любовь Герасимова41 отзыв
В июле заказывали доставку инсулина (лантус). По городу его тогда почти нигде не было, нашли только в этой аптеке через сервис i-teka. Получатель (пожилой человек) сразу не проверил упаковку. После ухудшения гликемических показателей на инсулине из этой коробки выяснили, что препарат для турецкого рынка (вся упаковка на турецком языке без вкладыша на казахском/русском), на коробке черным маркером закрашен номер партии и data matrix код, а внутри все шприцы из разных партий и с разными сроками годности. В условиях дефицита данного инсулина продали непонятно как ввезенный в РК препарат, в явно вскрытой упаковке, в которой были собраны остатки с разных партий. В каких условиях он транспортировался и хранился до покупки - также неясно. Но факт потери терапевтических свойств при действующем сроке годности подтверждает нарушения хранения. Оплата проведена удаленно через каспи, в чеке указана аптека по другому адресу. Заказывали по номеру телефона, указанному у данной аптеки, доставили отсюда же.
1234а 1234аа4 отзыва
Аскар Баржикбаев11 отзывов
a🐺
alua 🐺7 отзывов
Амина Ашимбек5 отзывов
Абдрахман ¤~¤4 отзыва
Тая) ✨25 отзывов
Отзыв о процедурном кабинете: Каждый 21 день приходила ставить Бициллин по назначению врача, но после вчерашнего случая в этот процедурный ни ногой. 7 августа около 20:00 пришла как обычно на укол. Три кушетки. Одна ширма. На одной из кушеток лежал парень под капельницей. Начну с того, что как пришла - меня уже встретили с недовольным лицом. Общаясь «на отвали». Попросили назначение - показала, подготовила все препараты, на каждую мою фразу - негатив либо газлайт. Сказали встать за ширму, чтобы поставить укол стоя. P.s. -всегда делала лёжа, и минут 4-5 ещё отдыхала. На мой вопрос поставить укол лёжа, мне ответили - нет, нельзя. Забрала препараты, медсестра начала оправдывать свои действия кристаллизацией препарата, спасибо, я не первый день ставлю этот укол и понимаю, что это было просто пренебрежение с Вашей стороны. Не понимаю, зачем люди идут работать на такую работу, если элементарному человеческому отношению к пациенту - стоит поучиться!
Alexander Syssoyev3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Alexander! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
РР
Рабиям Розахунова4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РС
Рабина Серик20 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deri. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Наргиза Абдибаева14 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤
Адина Галимжановна13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IL
Ice Lady6 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Ice, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
N TR53 отзыва
Честный отзыв от медика, а не просто от пациента. Хочу отметить отличную работу медсестры — настоящий профессионал, внимательная и аккуратная. Капельницу ставит безболезненно, быстро и уверенно. За это ей звезда! Однако прайс на инфузии вызывает вопросы к бастыку (мне так в аптеке при оплате ответила фармацевт, что они его так называют). В переписке сообщили одну сумму, по факту взяли как за две процедуры. Чек выдали с абсурдной формулировкой — «одежда, обувь, аксессуары». Это аптечный пункт, медицинские услуги должны сопровождаться соответствующими фискальными чеками. Кроме того, медики должны знать: ТАД-600 и Эсмомак нельзя капать вместе в одном флаконе. Это два разных препарата с разными показаниями, механизмами действия и растворимостью. Их обязательно разделяют, чтобы избежать несовместимости, снижения эффективности и возможных побочных реакций. Прошу руководство обратить внимание на эти моменты. Больше к вам конечно никогда не приду! Чеки и скрины предоставляю, чтоб не быть голословной. А так же отправляю пример, кто работает честно из аптек. Видимо придется написать на вас жалобу в соответствующий орган для дальнейшего разбирательства.
Марк Марков57 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤