Аптеки
Svetlana Bastrikova
Купила Омегу-3 по очень выгодной цене
Akmaral Kenzheyeva
Благодарим аптеку за оперативность . Лекарство, которое не могли по КЗ найти , нашлось здесь и по очень адекватной цене . Отправили через CDEK , пришло в оговорённые сроки . Спасибо!
Αναρ Ξανδινιδι
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал , приятное обслуживание! Рекомендую! Процветания !
Азиза a
Сегодня в процедурном кабинете данной аптеки медсестра провела процедуру непрофессионально. Она посадила меня рядом со шкафом, и когда в кабинет зашла другая пациентка, медсестре понадобились лекарства из этого шкафа. Доставая их неаккуратно, она потянула систему, и катетер сместился: вышел из вены, но остался в ткани руки. Несмотря на мои неоднократные жалобы на жжение и боль, медсестра ограничивалась движением системы и утверждала: «Льётся кровь, значит, вена стоит». В результате раствор поступал не в вену, а в ткани руки, что привело к выраженному отёку, неприятным ощущениям и онемению. После этого медсестра предложила снова поставить систему в эту же руку, просто заменив шприц, несмотря на то что это было недопустимо в моём состоянии. Я отказалась от продолжения процедуры, оставила лекарства, оплатила услугу и ушла, чтобы избежать повторного инцидента. Вернувшись на работу, из-за ухудшения состояния мне пришлось вызвать скорую помощь. Прошу провести проверку действий медсестры и принять меры, так как её неосторожность привела к вреду моему здоровью.
M𝐆
Mahira 𝐆𝐚𝐝𝐳𝐡𝐢𝐞𝐯a
Фармацевт просто потрясающая женщина! Очень вежливая и добродушная, но вот медсестра в процедурной очень грубая и укол Цефтриаксона сделала просто молниеносно, от чего боли уже второй день. Хотя я заранее попросила вводить препарат медленно. К сожалению имён я не знаю. Это было в эту субботу примерно в 21:00 вечера.
B MG
Большой выбор!
Katy Lori
Огромная благодарность данной аптеке. Не могли найти важный препарат . Нашла только в данной аптеке. Консультант Асель ответила сразу вечером о наличии. Проконсультировала и доставили 🫶🏻
Жанна Ахметова
Аптека — просто мега Классная!!! Ответили моментально, отправили без малейшей паузы. Хочется отметить менеджера Асель 🫶 она сработала так быстро и аккуратно, что я искренне и очень благодарна за такой тёплый и внимательный сервис. Прямо хочется сказать: вот так выглядит забота о клиенте в идеальном мире. Успехов и процветания!! Спасибо за Ваш идеальный персонал!!!! ☝🏻Рекомендую от всей души!
kr kt
В процедурном кабинете медбрат, вены лопает, капельницу не мог поставить, прошло 5 дней, синяки остались до сих пор, после внутрикожной пробы болит рука до сих пор, прошло 8 дней
🧚🏻 🧚🏻
Жибек тате лучшая😘😘очень внимательная😍
Ayauly Sun
Медсестра мен медбрат системаны жаксы салады, багасыда жаксы. Фармацевт кыздар всегда помогут и подскажут. Всем советую.🙏
Аян Амантай
Жібек апай мен Сейітқазы өте керемет,қолдары жеңіл ашық кісілер екен,көп көп рақмет ❤️🫂 Сатушы қыздар тоже керемет ұнады маған барлығы👍🏻 қызмет көрсетулері топ🫶🏻❤️
ГТ
Гузель Тохтахунова
Нашли то лекарство которое во многих аптеках не могли найти. Сразу же выставили счет и отправили. Быстро отвечают. Спасибо вам 🫶🏻
Sungat M.
В процедурном работает очень невежливая медсестра Жибек, она спрашивает где направление на лекарство, и не давая ответить, начинает на высоких тонах хамить. Ушел в другую процедурную. Но парень зеленоглазый очень вежливый и хороший 👍🏻
Любовь Герасимова
В июле заказывали доставку инсулина (лантус). По городу его тогда почти нигде не было, нашли только в этой аптеке через сервис i-teka. Получатель (пожилой человек) сразу не проверил упаковку. После ухудшения гликемических показателей на инсулине из этой коробки выяснили, что препарат для турецкого рынка (вся упаковка на турецком языке без вкладыша на казахском/русском), на коробке черным маркером закрашен номер партии и data matrix код, а внутри все шприцы из разных партий и с разными сроками годности. В условиях дефицита данного инсулина продали непонятно как ввезенный в РК препарат, в явно вскрытой упаковке, в которой были собраны остатки с разных партий. В каких условиях он транспортировался и хранился до покупки - также неясно. Но факт потери терапевтических свойств при действующем сроке годности подтверждает нарушения хранения. Оплата проведена удаленно через каспи, в чеке указана аптека по другому адресу. Заказывали по номеру телефона, указанному у данной аптеки, доставили отсюда же.
💫Zvezdochka 💫
зашла в аптеку,чтобы взять лекарства для сердца. Так как при движении у меня болела область сердца, сама не могла понять где болело. Девушка сказал, что скорее всего это не сердце, сказала можно взять обезболивающее либо валерьянку. Далее другой мед брат скорее всего с процедурной, хотел все же меня проверить и задал несколько вопросов по боли в области сердца, тем самым дав понять что это скорее всего мышца рядом с сердцем беспокоит. Было приятно что уделили мне внимание, дав более четкое понятие о состоянии симптома. и да мед брат был компетентным и очень симпатичным) жаль имени незнаю) было приятно с ним общаться 🙃🤭
maðiyar 88
Не продали галоперидол, женщина консультантка почему то сказала что у меня нет рецепта, хотя голоса в голове говорили что мне продадут без рецепта
1234а 1234аа
Не умеет разговаривать
ЭК
Эдина Ким
От женщины кто отвечает на звонок до кассира на кассе одни персонажи с большой буквы. Элементарную инструкцию не понимают. Как они выучились и выпустились одному Богу известно 😏
Аскар Баржикбаев
Неквалифицированный персонал не знают цен просят рецепт и не могут прочитать в общем не советую
a🐺
alua 🐺
Жібек апай лучшая, самые безболезненные системы
💅Q
💅🩷 QS
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - НАКРУЧЕНЫ‼️‼️‼️ Позвонила получить консультацию по имеющейся в наличии лекарства , со мной общались так, будто я звоню на ее личный номер и в ее личное время, отрывая от дел.) ))Спасибо за анти профессиональное обслуживание, купили у конкурентов!!!
ub
ulzhan batyrshaeva
Сперва хочу поблагодарить фармацевтов💐, за то что они быстро мне ответили четко, ясно на все вопросы, и потом содеиствовали быструю доставку,за умеренную цену.Аптека хорошая,большой ассортимент лекарств.👍🏻
Татьяна Ефремова
Очень удобно, что в аптеке есть процедурный кабинет. Большое спасибо Жибек, проводившей мне процедуры. Профессионально, ответственно, со знанием дела и пониманием состояния пациента. Спасибо!
Амина Ашимбек
Оте жаксы процедурка вена барин жаксы тапты унады ❤️ Жибек апай любовь 😘😘
Ирина Андреева
Добрый день!Случайно зашла по назначению в аптеку,очень удобно что сразу есть процедурный кабинет..нужны были процедуры капельницы,встретила очень приятная девушка:Жибек!Профессионально поставила капельницу,безболезненно,аккуратно,профессионально 👍Рекомендую обратиться к Жибек!10/10
Жандос Nurg
ответили по телефону, потом скинули звонок. Перезваниваю телефон просто скидывают
МР
Мейрамгуль Ргаева
принимала капельницы , хотела сказать спасибо Жибек и Сауле за профессионализм ! Все прошло на высшем уровне ! молодцы!
NK
Nurzhan K
Сегодня третий день, как прохожу процедуру. Чувствую себя отлично. Жибек сразу подобрала подходящую систему — спасибо огромное! Настоящий профессионал своего дела.
ИИ
Илона Иманкулиева
Ходила на капельницы 5 дней к Жибек. Вобще супер! Приветливые, вежливые и самое главное профессионалы. Рекомендую
МM
Мадина Madika
Как же я рада, что зашла в этот процедурный кабинет. Жибек профессионал! Я не заметила как она попала в вену. Умничка! Благодарю Вас!
Пролютекс уколын осы аптекадан колжетимди багада таптым 😊 Багалары арзан салыстырмалы турде 🌸 Аптекадагы кыздар да сыпайы оз жумыстарынын маманы ✨🌸
AT
Azizbek Tursunpo'latov
Лекарства доставили в Ташкент всего за один день, надёжно, рекомендую.
Мерей Абдыкасымова
Сотрудники работают оперативно и ответственно. Спасибо большое за профессионализм
Saniya O
Обратилась в данную аптеку из Астаны, так как у нас не было лекарства! Все быстро оформили и сделали доставку в Астану! Спасибо большое!
Кристина Юсупова
Спасибо сотрудникам аптеки за внимание и заботу! Оперативно ответили и организовали доставку в срок!
Абдрахман ¤~¤
Всегда есть нужный нам препарат!
Тая) ✨
Отзыв о процедурном кабинете: Каждый 21 день приходила ставить Бициллин по назначению врача, но после вчерашнего случая в этот процедурный ни ногой. 7 августа около 20:00 пришла как обычно на укол. Три кушетки. Одна ширма. На одной из кушеток лежал парень под капельницей. Начну с того, что как пришла - меня уже встретили с недовольным лицом. Общаясь «на отвали». Попросили назначение - показала, подготовила все препараты, на каждую мою фразу - негатив либо газлайт. Сказали встать за ширму, чтобы поставить укол стоя. P.s. -всегда делала лёжа, и минут 4-5 ещё отдыхала. На мой вопрос поставить укол лёжа, мне ответили - нет, нельзя. Забрала препараты, медсестра начала оправдывать свои действия кристаллизацией препарата, спасибо, я не первый день ставлю этот укол и понимаю, что это было просто пренебрежение с Вашей стороны. Не понимаю, зачем люди идут работать на такую работу, если элементарному человеческому отношению к пациенту - стоит поучиться!
Артур Мехтиев
Лежал на химии в госпитале очень далеко, нужно было купить противорвотное, аптека среагировала быстро и оперативно, нашел ее на сайте i-teka. Сразу показали препарат вошли в положение выставили удаленный счёт на оплату и сами вызвали курьера с доставкой до двери. В общем респект, думал пол дня буду искать лекарство, получил за 40 минут, все хорошо упаковано, цены кстати лояльнее чем в других аптеках с доставкой.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Alexander Syssoyev
Отличная аптека все вовремя и быстро можно заказать и подождать всегда держат в курсе о вашем товаре 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Alexander! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
РР
Рабиям Розахунова
Спасибо за оперативную доставку👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РС
Рабина Серик
Бары баар рахмеет көп көп
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deri. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Наргиза Абдибаева
Аптека+процедурный кабинет+квалифицированный персонал= самое лучшее комбо😇
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤
Адина Галимжановна
В первую очередь благодорую директора,за то что позаботился о нас,и оставил еще на 1 час медсестру Жибек,хотя было время закрытия.Быстро нас приняли.Также спасибо Ильхаму.Тут уютно приходите❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IL
Ice Lady
Благодарю Жибек , очень легкая рука . Быстро и профессиональный подход
Здравствуйте, спасибо, Ice, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DA
Dil Adl
В шоке от медсестры, взрослая женщина. Очень грубая, образованная вроде, но капец неприятная. Капельницу ставила, дергала и грубо разговаривала.
N TR
Честный отзыв от медика, а не просто от пациента. Хочу отметить отличную работу медсестры — настоящий профессионал, внимательная и аккуратная. Капельницу ставит безболезненно, быстро и уверенно. За это ей звезда! Однако прайс на инфузии вызывает вопросы к бастыку (мне так в аптеке при оплате ответила фармацевт, что они его так называют). В переписке сообщили одну сумму, по факту взяли как за две процедуры. Чек выдали с абсурдной формулировкой — «одежда, обувь, аксессуары». Это аптечный пункт, медицинские услуги должны сопровождаться соответствующими фискальными чеками. Кроме того, медики должны знать: ТАД-600 и Эсмомак нельзя капать вместе в одном флаконе. Это два разных препарата с разными показаниями, механизмами действия и растворимостью. Их обязательно разделяют, чтобы избежать несовместимости, снижения эффективности и возможных побочных реакций. Прошу руководство обратить внимание на эти моменты. Больше к вам конечно никогда не приду! Чеки и скрины предоставляю, чтоб не быть голословной. А так же отправляю пример, кто работает честно из аптек. Видимо придется написать на вас жалобу в соответствующий орган для дальнейшего разбирательства.
Zhanerke .
Зачем указываете номер везде, если вообще не отвечаете? Ватсапп и телефонные звонки игнорируете со вчерашнего дня. Ниже даже одной звезды!
Марк Марков
Отличная аптека очень хорошо работает процедурная мед сестра 👩 .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Mister Been
Непонятно зачем дают номер и ватсап, если не собираются отвечать вообще!