FM Gymnastics
Спортивные секции
Аягоз Кайдарова
Сообщениеге жауап бере алмайды екен оздери
FG
FM Gymnastics
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рахмет. Кей жағдайда хабарламаларға жауап кешігіп қалуы мүмкін, б…
Тая 🦋
Любимая студия, очень все нравится, очень уютная
ТУ
Талшын Унерханова
Доче все нравится, тренер очень классный, персонал очень вежливый, зал чистый, просторный
NM
New My
Очень креативная и крутая студия. Дочь ходит на гимнастику,ей все нравиться. Персонал вежливый. Все чисто и уютно
настя .
там занимаюсь, у тренера очень классный подход
Аружан Кожабекова
Отличная школа, тренер профессионал, зал очень просторный, чистый. Удобная входная зона, паркинг большой. Долго искали в нашем районе такую школу, наконец-то нашли! Ходит туда дочка уже месяц, всё нравится! 👍
ЛП
Лариса Приходько
Ходим в эту школу. Дочь очень довольна, все нравится. Тренер профессионал.
Ma Ri
Очень классная школа гимнастики каждое занятие очень хорошо продумано тренером Далила Дидаровна очень классный тренер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
EV
Elvira Valieva
Ходим в эту школу художественной гимнастики уже несколько месяцев, и я не могу не поделиться восторгом! Дочка просто влюблена в занятия и особенно в своего тренера Далилу — чуткого, внимательного и вдохновляющего. На каждой тренировке чувствуется профессионализм и любовь к детям. Видно, как тренер умеет найти подход к каждой девочке, поддержать, мотивировать и при этом добиваться отличных результатов. Спасибо за атмосферу, в которой дети развиваются с удовольствием и радостью! FM