Mogo&Go
Кафе
Вкус Кореи в каждом блюде
Заказать доставку
Милана М
Вкусно покушали, огромное спасибо. Сервис супер, получили в подарок салат ☺️💗 Весело посидели с подругой, пошутили и посмеялись 🥳
Ru М
Очень вкусная еда,мне понравилось!Я очень рада,хороший сервиз услуги.Советую,вам всем сюда приходить!Пришла со своими подругами,они все наелись ,довольные как пингвины👍🏻 Мне понравилось лично,а вот им я не знаю.Но по лицу видно довольные.Особенно сестренке подруге ,она довольная.Ведерка очень милая ,потому-то тама число 8 это мое любимое число.воздух,трава,деревья стулья разноцветные.Стол чистый как мои зубы.Советую всем приходить,попробуйте этот вкус цветение весны,погода хорошая.Если хотите радовать своих близких,то срочно бегите сюда.Мы все съели👍🏻❤️
T. zhanerke
Очень классные и вкусные блюда. Атмосфера тоже есть хорошая. Много пасетителей так же все хвалят,отличное и удобное место чтобы сходить с подругой,спасибо продавцам и работникам вежливые и хорошие😊
Александр
Второй раз за неделю уже хожу сюда и одно и тоже. 24.03 прихожу заказываю 2 блюда одно приносят через 20 минут, а про второе оказывается перепутали и отдали другому гостю. И пока не начал выяснять и ругаться никто не двигался. Итог второе блюдо принесли через 50 минут. 26.03 думаю ну ладно бывает, еда вкусная схожу еще раз. Как итог одно блюдо принесли так же через 20 минут, а второе блюдо вот сижу пишу отзыв прошло уже 40 минут нет. Как так можно? Приходят 2 человека, но первый должен сидеть ждать второго и его порция остывает. А и все, что говорят ой простите.
Айнур Сейдахметова
Тамактары өте дәмді. Раннер, кассирлер керемет қызмет атқарды, күліп қарсы алады 👍 Поворлары тамақты өте керемет жасайды екен 😍
Aisu Tersun
Самый острый, вкусный рамен и эноки😋 Сочетание рамена с казы, хрустящий эноки и кабачки это вообще супер 👍 Сотрудники очень вежливые и внимательные, быстро приготовили)) Теперь за вкусным раменом, только сюда 🥰
Aisu 🕷️
Очень вкусно💙
РИ
Ринат Исагожаев
Оте керемет жер екен аспазшыга кассирлерге официанттарга коп рахмет Алла разы болсын тамактары оте керемет оте дамди енди отбасымызбен келемиз келип жаксы уакыт откизгилериниз келсе нагыз келетин жер
slash aub
все было очень вкусно и аппетитно, однако мы заметили очень странную вещь.Эта штука очень похожа на резинку от брекетов(сидели с подругой,мы не носим брекеты),один вопрос,каким боком она там оказалось?потом мы также заметили то,что вилки будто не мыли,они были грязными и мы не рискнули с этих столовых приборов есть
УУ
Умка Умка
Классное заведение, все вкусно, атмосферно и оооочень понравился сервис. Успели даже познакомиться с работником по имени Актоты 100/10 Обязательно рекомендую посетить это место, для детей тоже есть что выбрать!
Мадина Алимбекова
Недавно была в Mogo n Go и мне очень понравилось! Уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, всё приготовили быстро и аккуратно, видно что продукты свежие. Персонал вежливый и дружелюбный, помогли с выбором. Теперь одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться. Рекомендую! 💛
Айдана Жетпісбай
Сегодня были в Mogo&Go — очень понравилось! Все было вкусно, атмосфера приятная, а самое главное — провели интересные и веселые игры. Было очень весело и уютно. Спасибо за хорошее настроение и классно проведённое время! Обязательно придём ещё.
ЕА
Ершат Абылджан
Очень понравился ресторан Mogo&Go! Еда действительно очень вкусная 🔥 Отдельное спасибо сотруднице Актоты — очень добрая и дружелюбная, даже сделала нам небольшой подарочек. Обязательно придём ещё! 😊
Асел Садыбекова
Очень понравилось в Mogo&Go! 🥰 Здесь действительно очень вкусная корейская еда — всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Атмосфера приятная и уютная. Отдельно хочу отметить кассира Актоты — очень милая, вежливая и доброжелательная девушка, встречает с улыбкой и создаёт хорошее настроение. Ещё мы играли здесь в игру и получили приятный подарок — было очень неожиданно и приятно! Такие мелочи делают визит ещё более запоминающимся. Обязательно придём сюда снова и будем советовать друзьям! ❤️
Марина Ли
Пожарили фри, ужасно, запах прогорклого масла(возврат сделали и извинились) но для ребенка маленького заказывала и осадок у малышки остался. Ток покки были разбухшие и с басаем, не фонтан( поверьте,я знаю о чём пишу) Ким паб: рис разбухший. Но это было лучшее из заказа, тунец был хорош(слава Богу, консервы сложно испортить).
Mediko 🤍
Очень вкусно готовят, на кассе всегда стоят приятные приветливые девушки,цены доступные,в зале всегда чисто.
Di Y
Нельзя верить отзывам блогеров. Пришли в надежде вкусно поесть, в итоге разочарование. Рамен с говядиной слишком соленый, мясо рваное, непонятно зачем такое положили. В кимпабе зачем-то приправа, закуски принесли в конце, когда мы уже все съели, и то редька по ходу давно пропала, цвет не свежий. Корндог был хорош, пулькоги тоже и обслуживание
Раука Апайтусова
Было очень вкусно💔 и нам понравилось девушка в кассе. Очень вежливая и комфортная✨✨✨и подарочки дали🤏🏻
Kalamkas Bazarova
Всегда заказываю уних одну и туже позицию. Никаких нарекания не было всегда все было вкусно . Но не сегодня . Полное разочарование! Начнем с Ким паба с тунцом рис ужасно переварен как вата ,тунца там вообще кот наплакал . Вкус ужасный . Теперь Пульгоги мясо говядины была толстой нарезкой !!!!! Он то ли не надо жарен и то ли не доварен полу сырой как жвачка. Не возможно было есть такое . Единственное что было съедобным это чикен кандян, остальное пришлось выкинуть. Полное разочарование!!!! а так любила вашу кухню . Теперь решила больше заказывать у вас .
Акмарал Базарбай
Очень вкусно! Блюда настолько понравились, что сфотографировать успели уже почти пустую посуду 😄 Всё было свежо, сытно и вкусно. Отдельное спасибо админу Аману. Очень вежливый, внимательный, отлично знает свою работу. Обязательно придём ещё 👍
Ася ❤️
Классная кассирша Анура,жеп кала бердыкко ойынан🤣🤣🤣
Өте дәмді барлығы ұнады😍 кассирша Айнура ға рахмет , позитивный қыз екен
Ainura Amantaeva
Все очень вкусно,отдельное спасибо Ануре за приятный сервис,рекомендую!☺️
Борзый Шамоев
Всё очень вкусно всё понравилось,девушка на кассе Анура отлично проконсультировала 👍
Assel Adilkhan
Тамақтың бәрі дәмді болды. Сервис жоғары деңгейде болды❤️❤️ Анураға көп рахмет👍🏻👍🏻✨
Dana Bakhytovna
Обслуживала Диана — очень приятная, вежливая и внимательная. В кафе уютно, вкусно покушали,ещё нам сделали комплимент — сок, было очень приятно .Обслуживание на высшем уровне, всё классно! Обязательно придём ещё.💕
⠀ Möldir 🥃 ⠀
Тамақтары өте дәмді! Қызмет көрсетуші Диана өте мейірімді, жылы жүзді жан екені көрініп тұр 🥰 Тамақтануға ең күшті жер 🫶🏻
Александр Сон
Классный персонал вкусная еда то что нужно, интерьер огонь✨ Еще и сделали подарок в виде напитка ✨ Все съели
Evysik. kkk
Отличное кафе! Очень вкусные блюда, хорошие порции и приятные цены. Готовят быстро. Персонал добрый, отзывчивый и заботливый, всегда приятно приходить. Рекомендую😊
5 посещений
VC
Vika Chshegoleva
Хорошее местечко. Блюда вкусные, порции большие. Получилось немного окунуться в корейскую атмосферу. Придем еще, чтобы попробовать и другие блюда.
Акбота Жайлауова
Большое спасибо Mogo&Go за качественный сервис. Отдельная благодарность Яне — очень приятная, внимательная и профессиональная девушка. Обязательно обращусь ещё раз!
Карина Байканова
самый невкусный том ям, что я пробовала. пересоленный, будто сделан из отходов, в супе плавали кости с кожей, ни разу ни в каких заведениях такого не видела. так же в помидорах черри чувствуется тухлятина
Assel Khaidarova
Сегодня сходили с подругой. Персонал очень приветливый. Было вкусно, еще у них сейчас акция идет, поэтому успейте^^
Супер. Мэн
Первый раз решили попробовать голодные были в итоге сами не поняли че покушали на картинке вроде аппетитно выглядит по факту не вкусно Вообщем на любителя меню тут не советую. А рамен не вкусный пересоленный не советую. Место для подростков оказывается
Diana Erkinova
Ең дәмді кәріс тағамын жегіңіз келсе, осы жерге келуге кеңес беремін! Ал Диана деген кассада тұрған өте сұлу қыз сізге өзінің кеңесін беріп, күшті, әрі тез таңдауға көмектеседі. Болашақта әлі де келіп тұрамын, тағы да Дианаға (аттасыма) көөөөп-көп рақмеет!!🤍
Маржан А
Кушты жер екен
Tomkins m
Очень вкусно советую спасибо!
Саида С
Очень понравилось, вкусно 😍 приходили с подругой
Meruert @Meruyert.kalibek
Кайф
Lyazka SS
Вкусно 🫰🏻
Лила 👾
прекрасное вкусное место, Борис прекрасный работник!
Ақтыныс Нұр
Қызмет көрсетуі, тамақтары бәрі ұнады✨ Жиі келіп тұрамыз🫶
nuraym 🦋
как всегда очень вкусно😍😍я в шоке от “пудетиге” это очень вкусно 😻😻😻топ топ топ 💚
Ботагоз Сергазы
Это просто вау ! Очень приветливая кассирша и порция ваще супер !! Было очень вкусно!
J.
James .
Все понравилось,рамен вкусный,курице сочная,если вам одинока он придёт поможет вам
Gulnura Adilbekova
Tamaktary ote damdi eken, ramen ote unadi, chek 5000 tg artik bolgany ushin salattar tegin berildi
Алуа Бакытжанкызы
Раньше было вкусно, но сейчас будто все стало хуже. Сегодня заказала токпокки с сырной шапкой но увы это не такой токпокки как раньше. Вообще не тот. Раньше соуса было больше и токпокки было больше, аж забирала с соьой остаток а сегодня даже с сырной шапочкой было маловата.
Khanifa Muhamed
Всё вкусно и обстановка приятная! Кассир Анура очень вежливая и приятная рахмет ей 😘 (выдайте ей премию 🫣) я и моя подруга довольны 😋