Teb Gaming
Сервисный центр по ремонту компьютеров
4.3
4.3
Алмаз Кулибаев
В прошлом году собирал у них компьютер. На первый взгляд вроде всё ок: видеокарта и процессор нормальные. Но дальше начинаются нюансы. Поставили максимально дешёвые комплектующие: китайскую материнку, очень слабый блок питания и всего одну плашку оперативной памяти. Из-за этого ОЗУ работала в одноканале, и в играх ФПС был заметно ниже, чем должен быть. По факту всё, кроме видеокарты и процессора, было самым бюджетным вариантом. Чувствуется, что собирают не на совесть, а по принципу «и так сойдёт». За эти же деньги можно было собрать компьютер намного мощнее и сбалансированнее. Да, признаю, моя ошибка тоже есть — тогда я плохо разбирался и просто доверился. В итоге позже пересобрал весь ПК почти полностью, оставил только видеокарту, заменил процессор и остальное. Сейчас всё работает отлично. Вывод простой: прежде чем что-то покупать, обязательно изучайте тему - YouTube, интернет, GPT и т.д. И цены у них далеко не лучшие на рынке. Есть много сборщиков с реально хорошим качеством и адекватной ценой.
V
Vladislav
Спасибо огромное ребятам, выручили Рекомендую, тут человеческое отношение
Мейрамбек Абилжанов
Купил комп уних вообще бомба
Abay X
Купил у ребят компьютер, всё работает идеально, собрано качественно и без единой проблемы. Отдельное спасибо менеджеру Адилю: человек делает свою работу не на 100, а на 1000%. Сервис настолько профессиональный, что я сам не заметил, как уже оформил заказ. Заявку оставил и через несколько часов компьютер уже был у меня. Будьте осторожны: обращаясь в эту компанию, есть риск попасть в ловушку, они так очаровывают сервисом, что вы сами не поймёте, как уже купили у них технику 😄.
Y0
Yerzhik 012
Ребята быстро подобрали сборку, всё оформили в день обращения. Отдельное спасибо Кириллу, собрал ПК за полчаса, всё чётко и аккуратно. Сервис на высоте!
Кирка
Лучшем чем здесь не найдете🙌🏻 хоть весь город объездейте😏
Alisher Abdullinov
Заехал просто сделать обслуживание своего старого компа, но он оказался реально старый) Меня встретил Максим и предложил сделать небольшой апдейт в виде Trade In моего компа на более мощный) Уж очень заманчивые условия были и я в итоге согласился. Подобрали хорошие комплектующие и сделали скидку за счет старого компьютера) В самом офисе атмосфера очень уютная и приятная. Спасибо вам большое за профессионализм!!!