Юср
Фотосалон
Бауыржан Орынгалиев
Добрые работники
Islam Bilal
Таңғы 10да жабық тұр, сеніп келіп алып жүрмеңіздер.
Aйзере Тағанбекова
Жылдам әрі сапалы жұмыс істейді👍🏻❤️🔥
LM
Lina Mila
Быстро, качественно Фотографии в хорошем качестве распечатали, ламинацию быстро сделали🙏🏻 спасибо
Илья Ермаков
Не работают они с 9 утра!
Д
Дмитрий
Время работы с 10.00
ЕР
Евгения Расторгуева
Заказала нестандартный размер фотографий, сделали быстро и качественно
АЖ
Ардак Жусипбаева
Жылдам әрі сапалы жұмыс істейді. Үлкен рақмет!
Anelya .
140 сурет шығару керек болды, әрқайсысына жеке обработка жасап шығарды. Басқаларға қарағанда бағасы төмен, бірақ суреттердің сапасы керемет)) Тез-тез жасап берді. Үлкен рахмет!!!!!
СЖ
Сейлбек Жумабеков
Бағасы өте тиімді. Сапалы печать. Түсі қанық, өлшемдері нақты. Тиянақты жұмыс жасайды. Заказыңызды детально сұрап, ұқыпты, әрі уақытылы жасап береді.
SB
Shugyla Burlibayeva
Тез әрі сапалы қызмет көрсететін орталық👍🏻👍🏻👍🏻!
A D
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Серик Рысбеков
Всем советую хороший фото салон все чётко и быстро
ЖД
Жаңыл Дүйсенбек
Әр бір жасаған жұмысы ұқыпты, тиянақты Өте таза, сапасы жоғары Өз ісінің нағыз маманы👍🏻👍🏻👍🏻
Анваржан Илахунов
Всем, рекомендую этот прекрасный фото салон! Ребята работают профессионально, и на совесть, исполняют свою работу качественно и в срок!! Я получил ожидаемый результат. Моя оценка 5+
AI
A I
рахметтт көпп көппп,тез и өте качественно шығарып берді,бәрін сұрап нақтылап по детально,бағасыдаа қымбат емес,в целом всё супер! Өзіме ұнады И всем советую
𝐷𝑖𝑎𝑛𝑎 𝑃𝑒𝑡𝑟𝑜𝑣𝑎
Распечатали всё очень быстро и без проблем, цена приемлемая! Меня очень умилило что у работника в кабинете весит большой портрет отца!
Дмитрий Ли
Делал распечатку фотографий, отличное качество фото и сервиса ! Благодарю !
ТЖ
Таншолпан Жайлау
Большое СПАСИБО за вашу работу! Рекомендую данный фотосалон !
Асел Айдарбек
Фотографии хорошего качества
Айдана Акимжанова
Давно обращаюсь в этот фотосалон, и всегда остаюсь довольным! Очень выручают в любых ситуациях – будь то срочная печать, ретушь фото или помощь с документами. Работает быстро и качественно, всегда вежливый и внимательный. Иногда бывают небольшие задержки, но результат всегда стоит ожидания. В целом, отличный сервис, к которому хочется возвращаться!
Almaty Astana
Очень хороший фотосалон. Обслуживание на высшеем уровне. Ербол знает свое дело. Быстро и качественно.