Berry Field
Торговая компания по продаже замороженных фруктов и ягод
Madina Daleyeva
Классно, что есть такой магазин! Только здесь нашла спаржу! Товар хорошего качества! Буду теперь вашим постоянным клиентом!
Abba 666
Приятные сотрудники, подсказали , объяснили Цены хорошие , брала замороженные ягоды .
PP
Pavlik Panov
Классная облепиха))) спасибо 🙏
Тим Sad
В столовой в еде попался волос и даже не извинились (
dx
d x
уже не первый заказ — всё отлично! заморозка как надо, вкус сохраняется. особенно нравится манго
m
mc_phenix_90
Покупал экзотические фрукты и ягоды для смузи, фрешей и протеиновых коктейлей. Вкус и качество продукции на высшем уровне, также как и сервис! Теперь я постоянный клиент!
СБ
Софья Буднякова
Заказала ягоду , быстрая доставка , лояльное отношение к покупателю , а от качества ягоды была восторге .