Astral Computers
Магазин компьютерной техники
р
рома
заказал компьютер пока всё отлично
DV
Dmitriy Vic
Отличные ребята, знающие своё дело. Ответили на все интересующие вопросы. Сделали всё чётко, однозначно рекомендую к сотрудничеству. Буду обращаться ещё.
Wash YourPants
Брала комп в подарок в этом магазине) качество обслуживания прекрасное! Цена приятно удивила) спасибо Андрею и Тимуру за такую хорошую консультацию😏🤭
G G
Большая благодарность Андрею и Тимуру, за проделанную работу, предоставили качественный пк за хорошую цену, всем рекомендую🤝
viey .
Отличный магазин техники! Брала компьютер, помогли выбрать детали по отличным ценам и с хорошим качеством. Спасибо мастерам Андрею и Тимуру 👯♂️
ilm .
Сервис супер, цена на сборку изначально вообще показалась мне ошибочной, сборка на rtx 3080, сама видеокарта отдельно на каспи стрит дороже, собрано максимально аккуратно. На второй неделе возникла ошибка с ссд, привез в сервис мне без вопросов и волокиты заменили без проблем. Мастер Андрей очень хороший человек, приятно пообщались, полностью проконсультировал по всем вопросам, снова качественно и аккуратно провел кабели. У них есть магазин на каспи, всем советую
Abram
Покупал видеокарту в этом магазине, остался очень доволен. Обязательно вернусь ещё!
5c
50 cent
Доброго времени суток! Недавно купил компьютер в этом магазине — остался очень доволен! Консультант (Тимур) помог подобрать оптимальную сборку под мои задачи, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Компьютер работает идеально: тихий, быстрый и мощный — именно то, что я хотел. Отдельное спасибо за быструю сборку и аккуратную упаковку. Доставка пришла точно в срок. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественный компьютер и отличное обслуживание!
Гафа
Прекрасный сервис, покупал свой первый компьютер. Сборку провели идеально: перед тем как собрать, полностью проконсультировали, рассказали о всех нюансах подбора и особенностях работы компьютера. Очень доволен результатом компьютер получился красивым, тихим и, самое главное, производительным. Настоятельно рекомендую обращаться сюда, работают настоящие профессионалы!👍✊🤝
ВЗ
Вовий Забивной
Купил карту,угостили пиццей и попустили чуть чуть,все как надо
Гэбриел Харт
Компы добротные
Инсар !
Подобрали ПК под мой бюджет максимально эффективной сборки! Собрали очень быстро, провели тесты - результатом доволен. Спасибо!
Aibek Abildayev
Отличный сервис, мастер - профессионал своего дела. Решил вопрос с нерабочим ноутбуком меньше чем за час
Никита Орлов
Спасибо большое данной компании, шикарный сервис и лояльность к клиентам. Парни огромные молодцы. Сборка вышла бомбовая, всем советую.🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно) Будем рады видеть вас снова
NS
Nurzhan_Shy_Man Shaiman
Выражаю благодарность за оперативность и качество обслуживания! Ребята классные, всё сделали быстро! Успехов и процветания вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Рады помочь! Ждем вас снова)
px .
Обновили биос, сделали фут-джоб, спасибо мастер Никита👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наверняка вы путаете. Фут-джоб мы не делаем, а вот биос реально обновляем. Занимается этим мастер Тимофей! Обращайтесь еще!
HT
Home Tema
Был недавно , шаурма очень вкусная месо ! свежее продукты ! свежие сервис имба , обслуживание очень быстрое , заказал в течение 5 минут шаурма была готова , соус просто объедение ! В общем респект ребятам Тимуру и Никите готовят очень хорошо , сервис на уровне! В общем приходите не пожалеете !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наверняка, вы путаете. Шаурму мы не делаем. А вот сервис реально имба. Приходите к нам…
ØT
ØZÊ TÆ
Компьютеры собирают гига супер мега крутые, все супер, все четко, сборщики 👍
Medet Erboluly
Пк собрали быстро и качественно! пк великолепен снаружи и внутри. все комплектующие новые и качественные. советую,красавчики ⬆️Level UP⬆️
Alen M
Офигительный комп я в экстазе а какие эмоции у сборщика
Мария Косинова
Отличный магазин, все есть и по низкой цене за отличное качество. Обязательно вернусь еще раз!
AL
Alex Leg
Топовый магазин , не раз обращаюсь и не разу не подводили , собрал 2 компы цены вышли на много дешевле чел в магазине топ качество комплектующий оказалось выше , дополнительно хочу сказать что ребята дают гарантию а там же у них есть сервисное обслуживание на выезд что очень удобно , так же брал бу карту с гарантией был удивлен состоянием карты она была в идеале практически новая и при этом она была по очень вкусной цене в почем рекомендую ребята делают все четко !
НН
Нурали Нуров
Купил видеокарту доставкой с предоплатой все прошло четко карта прошла тесты на ура Моя бабушка рекомендует💅
!defect .
приятный продавец
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Стараемся вас радовать)
K
Koirasu
Подобрали компьютер под мои желания, цены приятно удивили и конечный результат был просто отличный
Спасибо! Приятного пользования)
Andrew Gulyaev
Отличный магазин, закупался и буду ещё. Качество - моё почтение
18 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Ждем вас снова)
Сз
Самат закиров
Хороший магаз, корпус брал. Все четко по делу
Респетк. Ждем вас еще!
Zhangir Kozhin
Хороший магазин, я закупался, мой отец закупался, мой дед закупался, дед моего деда закупался
11 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что много поколений сидят на наших ПК! Советуйте и своим детям тоже!
Ayan Ayan
Хороший магазин. Покупал комплектующие для сборки пк. Ребята все рассказали и показали что к чему. Приятные цены и профессиональные сотрудники. Рекомендую.
D
Daniil
Отличный магазин, оч приятные цены, качественные комплектующие. Покупал игровой компьютер здесь, качество отличное теперь играю все игры. Рекомендую!
Jane Bambl
Отличный магазин, цены ниже среднего, проконсультировали, помогли с выбором .